По-французски машина Шевроле, а наши сплошь и рядом говорят ШевролеТ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-французски машина Шевроле, а наши сплошь и рядом говорят ШевролеТ.
если смотреть с этой позиции, то тогда нужно говорить нам Пари,а не Париж.да я сплошь слышу у нас - Гермес
этот спор напомнил мне Джорджа и Георга![]()
.....
Востаннє редагував Тоскана: 08.12.2013 о 14:23
кто шо дарить родственникам на НГ будет? экономные варианты интересны))))
вообще кто что дарит свекрам ? я вечно в непонятках. хобби, увлечений никаких нет вообще
Я экономлю - чтоб ничего никому не дарить, сваливаю из страны на 2 недели почти![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
моя свекровь так сэкономила на подарке мне на др., уехала за день до. так что мы тоже поиграем в бесконечную простоту при ближайшем случае
п.с. Левобережная, а какая сумма в бюджете? может мыло с айхерба? )) или какая-нить экосумка...
своим родителям мы с сестрой напару собрались вайфай-роутер подарить, на 2 семьи по деньгам норм
а что дарить , когда нет интересов: косметика, парфюмерия, средства гигиены , чайные сервизы, столовые сервизы, ну хз, еще дарила постельное , да, что напрягаться - кошельки, портмоне, а, еще дарила свекрам электрическую простынь (не путать со стулом) , т.к. проблемы с отоплением .
Но вы ж не такая...Проявите благородство и подарите ей мыло с айхерба и шарфик ("веревку") на шею.
Кстати о шарфиках...На прошлый НГ подарила сотрудницам (2) по шарфику ИМХО в гардеробе женщины, лишним не бывает.кто шо дарить родственникам на НГ будет? экономные варианты интересны))))
В этом году планирую что-нибудь кожаное на руку или шею (с намеком на аксессуары хозяйки года). Ну ,а родственникам - это дело оч.интимное и зависит от многих факторов.Я ,как малообеспеченный пенс, буду дарить; детям-сладости,игрушки.Взрослым - бижутерию,перчатки.Невестке (получила повышение по службе) обдумываю дизайн именных визиток,пусть пораздувает щечки
Ну и совсем дежурный вариант -брелоки с символикой.Тут главное-обыграть вручение (кому- для ключей от новой хатынки в Конча-Заспе,кому- от бОльшего сейфа для нала, и т.д. и т.п.)
Я родителям притащу что-то "оттуда". Котеечке куплю какую-нибудь праздничную вкусняшку. Крестнице на НГ ничего не дарю, она ко мне на Рождество придет и получит платье красивое))
Все остальные обойдутся
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks