| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо! Я ненадолго - некогдаНадо на канхветы зарабатывать
- каждому по конфетку - уже полкило
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Моя сейчас ходит в Скечерсах. На зиму стоят Суперфиты. Муж покупает стельки шерстяные, вкладываю в обувь зимнюю, плюс носочки шерстяные ( и детям, и в нашу обувь).
Куому носят в сильные морозы, кто из знакомых брал, так простояли в основном сапожки невостребованные.
Экко нужно смотреть, они разные. Я в Интертопе ходила смотрела со скидками, так ничего и не выбрала.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Какие у тебя "горячие" знакомыеКуому уже 6-ой год ношу. Только в этом году решилась заказать еще одну пару обуви, а прошлые годы были только валенки. Не могу сказать, что мне было в них жарко в такую погоду, как сегодня, например. Отличная обувь, они у меня до сих пор как новенькие. А в уходе они какие практичные: в конце сезона закинул в стиралку, постирал, на балконе высушил и спрятад до следующего сезона. А сейчас просто тряпочкой их влажной протираю, если где-то запачкались, - и красота
Пы.Сы. Снимай скотч с кулачков, сдала на "5". Спасибо!![]()
Гапочка, заглядывайте почаще! С пополнением Вас и всю вашу дружную семейку!![]()
я люблю обувь на гортексе, тепло и даже жарко временами))) (Экко, Геокс, Тимберленд)
можно посмотреть в Антошке Суперфит (он же Леджеро)-там бывают взрослые размеры, тепло и носится прекрасно (у меня сапожки на самые-самые холода - Леджеро из Антошки, - уже лет пять, неубиваемые, надоели до жути)), но ничего лучше для таких целей я не видела
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Искала стишок меньшему про зайку. Друг гугл обрадовал. Его вариант:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks