Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 375 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну если совсем правильно, то ДЖЕЙСК, но моя канадская подруга говорит, что у них называют ДЖИСК (может, просто разговорная речь). Но никак не ЮСК, согласитесь.
    Мне кажется, что произношение этого слова как "юск" было специально придумано для нас, украинцев, чтоб было легче произносить его.
    маркетинг))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    Мне кажется, что произношение этого слова как "юск" было специально придумано для нас, украинцев, чтоб было легче произносить его.
    маркетинг))
    Произношение и в Африке произношение, английский язык в Украине не перестал быть английским. А то, что кто-то неграмотный однажды растиражировал этот ЮСК, никто его не поправил, вот и пошло...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ну если совсем правильно, то ДЖЕЙСК, но моя канадская подруга говорит, что у них называют ДЖИСК (может, просто разговорная речь). Но никак не ЮСК, согласитесь.
    а, не, беру слова назад, я думала он jusk
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    назрел вопрос. Отнесем его к данной теме. Хочу новый фотоаппарат. Все думаю, ведь перед НГ праздниками все инет-магазины , да и стационарные магазины быттехники вроде ж как проводят всякие акции и скидки. Может кто-то знает: что-то готовят нам владельцы этих магазинов интересненького в плане новогодних разпродаж))))))))))?
    как правило в феврале все фотики сильно падают в цене (новые модели)
    а перед новым годом вам втюхают по акциии только лежаки

самим нужен фотик, работаю в этой сфере, ждемс

Дописів
    24 739

Типово

JYSK это датская сеть магазинов, есть такая область Ютландия в Дании, ее и решил увековечить создатель сети.
    Звук Дж - типично английский вариант произношения (напр., у них Джулия, у нас Юлия).

Никто случайно не в курсе, когда доремонтируют Варус-Славутич? А то пролечу с фишками, я чувствую...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это французский бренд, я владею данным языком. Если вам удобнее оставаться не грамотными - то пожалуйста.
    Да, французский, врили?
    А бестолочи на вики пишут, шо ноги у него из Америки, Гонконга (ну, он все ж не просто КитаЙ) и Германии растут... Про Францию чет игнорят

Про грамотность да, отожгли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, а еще одни бестолочи, которые сайт для этой сети клепали, в русской/украинской транскрипции ЮСК понаписывали. И, прикиньте, заказчик это дело принял.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в варусе фишечку дали
    собираешь 5 наклеенных фишек - скидка 5% на покупку, 10 фишек - 7%, 15 фишек - 10%
    фишки дают при покупке от 100 грн
    акция до 15 сичня
    на покупку в варусе всего-всего? или опять какаято жутко нужная фигня типа палатенцы-ножи-чумаданы?

Дописів
    11 844

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    на покупку в варусе всего-всего? или опять какаято жутко нужная фигня типа палатенцы-ножи-чумаданы?
    Просто на сумму чека. Я сегодня набрала на 302 грн., и если бы не продвинутая тетка впереди меня, я бы так и осталась без фишек.

Дописів
    13 379

Типово

Господа, а акций на шампанское Крым никто не наблюдал?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да, французский, врили?
    А бестолочи на вики пишут, шо ноги у него из Америки, Гонконга (ну, он все ж не просто КитаЙ) и Германии растут... Про Францию чет игнорят

Про грамотность да, отожгли
    что вы такая злая? после отписки полегчало?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

что вы такая злая? после отписки полегчало?
    Злая? Я?)))) Ну, только после Вас. Вы-то уж точно сама доброта и тактичность, куда мне *расшаркиваюсь в реверансах*

З.Ы. Советую бросить дурную привычку читать сообщения "не тем тоном"

З.З.Ы. Ну а по сути? Франция в курсе, что у них есть такой бренд?

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Злая? Я?)))) Ну, только после Вас. Вы-то уж точно сама доброта и тактичность, куда мне *расшаркиваюсь в реверансах*

З.Ы. Советую бросить дурную привычку читать сообщения "не тем тоном"

З.З.Ы. Ну а по сути? Франция в курсе, что у них есть такой бренд?
    Что и требовалось доказать, ахахах))))))))
    убеждаюсь, что если и знаешь что-то, то лучше людям этого не говорить, а то агрессии не оберешься.

Всех благ вам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что и требовалось доказать, ахахах))))))))
    убеждаюсь, что если и знаешь что-то, то лучше людям этого не говорить, а то агрессии не оберешься.

Всех благ вам.
    Ну да, проще съехать.
    Я, в отличие от Вас, дала ссылку на источник, откуда у меня информация чей бренд.
    От Вас - только фырканье и никакой конкретики в поддержание своей точки зрения.
    И кто тут, после этого, "ахахах"?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    таки-да! с 09.12 в Инвитро скидки до 20%.
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ааа...ддааа?)))
    ну...всё-равно..интересней, чем в Синево..
    в Синево всегда можно получить скидку на анализы -10% отут скачайте сертификат http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podaru...atoriya_Synevo они эту акцию каждый месяц продлевают, я в закладки сохранила и экономлю по мере необходимости

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У Вас, наверное, большая семья, и все сластены? ))) Я не ехидничаю. Сама люблю печь, но торможу себя ,т.к. и моей заднице это пользы не принесет, и зубам старшей дочки, такое обилие сладкого... Одному мужу не жалко скармливать результаты "выпечных экспериментов" Он и похвалит, и в спортзале это все сгонит
    вот и у меня муж съедает большую долю всех домашних печенек (кстати спасибо еще раз за формы) и кстати согластна с вами про сухофрукты вместо сладостей, но иногда хочется именно шоколадный вкус, так попробовала этот кероб или кЭроб как там его правильно в печеньки ммммммм вкуснота, а сегодня с утра оладушек "шоколадных" нажарила, но это я редко такой подвиг совершаю, дальше думаю буду или в овсянку подмешивать для настроения или в печеньки

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    как правило в феврале все фотики сильно падают в цене (новые модели)
    а перед новым годом вам втюхают по акциии только лежаки

самим нужен фотик, работаю в этой сфере, ждемс
    Патти, не пороходите мимо, отпишитесь тут шо где и почем вы купите в феврале???????? нам бы тоже надо такое, до февраля потерпим ибо цены кусючие

пы.сы. тут обсуждали пару месяцев назад телефоны я обещала отчитаться в случае покупки, так вот муж насмотревшись на друганов у которых уже год и более Леново, заказал себе из Китая у проверенного теми же друганами поставщика, тел пришел, юзает уже с месяц все ок, радуется шо дытя, думала сделать ему подарок на НГ, но он постирал ненароком свою старенькую нокиу и она померла, НГ настал осенью )))) кстати получилось на тыщу дешевле чем купить в Комфи

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в Синево всегда можно получить скидку на анализы -10% отут скачайте сертификат http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podaru...atoriya_Synevo они эту акцию каждый месяц продлевают, я в закладки сохранила и экономлю по мере необходимости
    Так это только беременным?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Всех благ вам.
    плюс стопиццот))))))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    JYSK это датская сеть магазинов, есть такая область Ютландия в Дании, ее и решил увековечить создатель сети.
    Звук Дж - типично английский вариант произношения (напр., у них Джулия, у нас Юлия).

Никто случайно не в курсе, когда доремонтируют Варус-Славутич? А то пролечу с фишками, я чувствую...
    так вроде уже. что то недавно видела на бигбордах. но за достоверность не отвечаю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так это только беременным?
    Я тоже что-то не поняла.

Сторінка 297 з 375 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті