| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас, наверное, большая семья, и все сластены? ))) Я не ехидничаю. Сама люблю печь, но торможу себя ,т.к. и моей заднице это пользы не принесет, и зубам старшей дочки, такое обилие сладкого... Одному мужу не жалко скармливать результаты "выпечных экспериментов"Он и похвалит, и в спортзале это все сгонит
![]()
Надо невестке рассказать....
Мазохизм - это, в основном, про хека было) Кинг-клип поприятнее, конечно, в плане костей.
И я ж терпеливая как бы, но именно кости выискивать - сущее наказаниеЯ перебирала по 3 раза, подушечками пальцев прощупывала, и все равно было пару раз, когда уже в ложке, поднесенной к ребенку, мелькала косточка
Наше все(и то, от силы раз в месяц-два) - филе тилапии. Причем, там кости тоже немного есть, но они, в основном, крупные, "хребтовые", и их совсем мало. То есть, я так поняла, что их не растворяют спец.растворами при изготовлении филе из этой рыбы. Сколько беру - есть кости, разной величины. Но совсем мелких и тоненьких, как в сельди, например, нет.
Девочки уже почти по всем пунктам ответили.
Давала с 1г 2 мес.
Купить можно в Караване, еще точно есть в Океании(в центре, возле цирка)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
))). Хлеб пеку всегда на вечер, чтобы он успел остыть и пролежал ночь, свежий (а тем более, горячий, хлеб вреден вообще, а если проблемы со здоровьем, то "свежий хлеб - вообще яд"(это лично мне так врачи сказали после операции, я им как-то доверяю)). Ну, и хлеб вообще едим только утром - бутерброды. Ну ооооочень редко - к первому блюду.
главное хорошо перемолоть. я и гречку мелю, я ее не люблю, а в хлебе ем. А в первый раз невнимательно , крупно помолола, так крупинки на зубах хрустели))) Я раньше думала - откуда берутся книжки типа 300 рецептов хлеба - а вот оно как. Если каждый день печь - так и каждый раз можно разный рецепт придумывать. И с льняным семенем, и с кунжутом, и с разными сухими травками, с чесноком, с тмином. Пирожки печь я перестала, их долго лепить, а съедают моментально. У нас на форуме такие девочки замечательные есть, кто на продажу готовит еду, я всегда в их темки захожу и облизываюсь. Я бы на продажу не смогла.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Да семья большая и хотя живем не вместе,стараюсь иметь стратегический запас.Завтра вот дочь с зятем проездом будут,встретимся на автовокзале,чайку попьем с КЕКСИКАМИ,заодно (раз уж на автовокзале) племяннику (он сирота) тормозок в Першотравенск передам.И так каждый раз-только что-то испеку,сразу находится кому это есть. А главное,я сама еще та сластена! Хотя,конечно,есть минусы(у вас - попа...а тут гораздо хуже-только живот и талия страдают
..нет бы в бюст
)
А вот мужа подсаживать на плюшки (исходя из собственного опыта)-чревато.Мой тоже на шахте работал,было куда лишние калории девать,но... после 40 стал гладшатьПришлось в срочном порядке сворачивать кондитерско-мучное пр-во.
.А теперь нет никаких ограничений...
Ммм, я обожаю запах в квартире, когда печется хлеб![]()
А мне кажется -это очень хорошей женской работой.Только увы...работа эта не из легких,во-первых,а во-2 тут не только талант кулинара потребуется...Поэтому,да,не каждая сможет..
я на прошлой неделе купила случайно у девочки на форуме Орбитрек за 500 грн. наш форум рулит! очень давно хотела, но они такие в магазинах дорогие. Теперь кручу, всё болит)
И как вешалку использовать отлично, у него такие прорезиненные ручки. А то в спортзал мне лень, в бассейн лень, бегать нельзя по мед показаниям. Классно крутить под кино или если с подружкой по телефону трындеть
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks