Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 375 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Увы вероятность,что тебя обжулят не исключается нигде. А хлеб я перестала печь сама...по одной простой причине-уж очень неэкономно он с"едается
    У нас домашний хлеб дольше хранится, чем покупной. А съедается точно так же: буханку 750 гр белого едим 5-7 дней, ржаного - дней 4-5.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Наташ, я в последний раз придумала выход использовав собственноручно посоленную скумбрию, вместо селедку - так шуба была даже вкуснее, и нет мороки с костями.
    Разделывать селедку - еще то удовольствие)))
    Филе Матиас из представленных на рынке самое приличное, факт, но я в последнее время как возьму упаковку в руки и почитаю консерванты и добавки, так и положу на полочку обратно и сама куплю-посолю скумбрию. Мне так спокойнее, да и экономнее в общем-то.
    О ,скумбрия жеж! Спасибо огромное за идею! А то, как вася, ее все запекаю да запекаю...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас домашний хлеб дольше хранится, чем покупной. А съедается точно так же: буханку 750 гр белого едим 5-7 дней, ржаного - дней 4-5.
    Я уже больше 5-6 лет не пеку сама.А когда пекла (еще до хлебопечкины времена), он не успевал остывать,а буханки уже не было!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ничего я не запуталась Я и там и там успеваю.Кексы по пятницам пеку сама,а торты только по большим поводам-не спец я(((В остальное время покупаю.

ЗЫ Могу и фоточку пред"явить))))
    У Вас, наверное, большая семья, и все сластены? ))) Я не ехидничаю. Сама люблю печь, но торможу себя ,т.к. и моей заднице это пользы не принесет, и зубам старшей дочки, такое обилие сладкого... Одному мужу не жалко скармливать результаты "выпечных экспериментов" Он и похвалит, и в спортзале это все сгонит
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    мои сначала съедали очень много, теперь уже наелись, наверное. Я покупаю еще такие хлопья, выглядят как овсяные , типа "Геркулес" называется "три злака", пакет около 3 грн стоит мелю на кофемолке, добавляю в тесто и получается на вид как цельнозерновой
    Надо невестке рассказать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

У вас семья дюймовочек?(не обижайтесь, это я шучу)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Да я тоже на шубу в прошлый раз брала. Но я, честно говоря, с трудом представляю филе в масле пустить на шубу.... Мне селедка после масла совсем другой вкус имеет.... На шубу мне вообще не то....хотя я давно просто филе не покупала, с трудом помню, какое оно на вкус
    я беру всегда на шубу филе. Ненавижу разделывать рыбу и чую каждую косточку. Хорошо промакиваю от масла филе селедки и в ход. Очень вкусно - все у меня спрашивают, как я шубу делаю.
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    мы на двоих пол-буханки хлеба едим... дня 3-4.

Дописів
    12 832

Типово

Так а я в кинг-клипе не обнаружила особых костей, там и разбирать особо нечего))).
    Тут же дело еще в том, что кто-то разделку рыбы и вытягивание из нее костей считает мазохизмом, а кого-то этот процесс сильно не напрягает)))). Я в этом плане терпеливая)))), но филе все равно попробую))).
    Мазохизм - это, в основном, про хека было) Кинг-клип поприятнее, конечно, в плане костей.
    И я ж терпеливая как бы, но именно кости выискивать - сущее наказание Я перебирала по 3 раза, подушечками пальцев прощупывала, и все равно было пару раз, когда уже в ложке, поднесенной к ребенку, мелькала косточка
    Наше все(и то, от силы раз в месяц-два) - филе тилапии. Причем, там кости тоже немного есть, но они, в основном, крупные, "хребтовые", и их совсем мало. То есть, я так поняла, что их не растворяют спец.растворами при изготовлении филе из этой рыбы. Сколько беру - есть кости, разной величины. Но совсем мелких и тоненьких, как в сельди, например, нет.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А какой он этот кинг-клип и где его продают? Не сильно жирный? Тушки большие?
    Ребенку с какого возраста давали?
    Девочки уже почти по всем пунктам ответили.
    Давала с 1г 2 мес.
    Купить можно в Караване, еще точно есть в Океании(в центре, возле цирка)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

))). Хлеб пеку всегда на вечер, чтобы он успел остыть и пролежал ночь, свежий (а тем более, горячий, хлеб вреден вообще, а если проблемы со здоровьем, то "свежий хлеб - вообще яд"(это лично мне так врачи сказали после операции, я им как-то доверяю)). Ну, и хлеб вообще едим только утром - бутерброды. Ну ооооочень редко - к первому блюду.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Надо невестке рассказать....
    главное хорошо перемолоть. я и гречку мелю, я ее не люблю, а в хлебе ем. А в первый раз невнимательно , крупно помолола, так крупинки на зубах хрустели))) Я раньше думала - откуда берутся книжки типа 300 рецептов хлеба - а вот оно как. Если каждый день печь - так и каждый раз можно разный рецепт придумывать. И с льняным семенем, и с кунжутом, и с разными сухими травками, с чесноком, с тмином. Пирожки печь я перестала, их долго лепить, а съедают моментально. У нас на форуме такие девочки замечательные есть, кто на продажу готовит еду, я всегда в их темки захожу и облизываюсь. Я бы на продажу не смогла.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в караване бывает, если вам территориально подходит
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мазохизм - это, в основном, про хека было) Кинг-клип поприятнее, конечно, в плане костей.
    И я ж терпеливая как бы, но именно кости выискивать - сущее наказание Я перебирала по 3 раза, подушечками пальцев прощупывала, и все равно было пару раз, когда уже в ложке, поднесенной к ребенку, мелькала косточка
    Наше все(и то, от силы раз в месяц-два) - филе тилапии. Причем, там кости тоже немного есть, но они, в основном, крупные, "хребтовые", и их совсем мало. То есть, я так поняла, что их не растворяют спец.растворами при изготовлении филе из этой рыбы. Сколько беру - есть кости, разной величины. Но совсем мелких и тоненьких, как в сельди, например, нет.

Девочки уже почти по всем пунктам ответили.
    Давала с 1г 2 мес.
    Купить можно в Караване, еще точно есть в Океании(в центре, возле цирка)
    От йолки, край географии
    Буду искать в Айсберге на Озерке.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У Вас, наверное, большая семья, и все сластены? ))) Я не ехидничаю. Сама люблю печь, но торможу себя ,т.к. и моей заднице это пользы не принесет, и зубам старшей дочки, такое обилие сладкого... Одному мужу не жалко скармливать результаты "выпечных экспериментов" Он и похвалит, и в спортзале это все сгонит
    Да семья большая и хотя живем не вместе,стараюсь иметь стратегический запас.Завтра вот дочь с зятем проездом будут,встретимся на автовокзале,чайку попьем с КЕКСИКАМИ,заодно (раз уж на автовокзале) племяннику (он сирота) тормозок в Першотравенск передам.И так каждый раз-только что-то испеку,сразу находится кому это есть. А главное,я сама еще та сластена! Хотя,конечно,есть минусы (у вас - попа...а тут гораздо хуже-только живот и талия страдают..нет бы в бюст)
    А вот мужа подсаживать на плюшки (исходя из собственного опыта)-чревато.Мой тоже на шахте работал,было куда лишние калории девать,но... после 40 стал гладшать Пришлось в срочном порядке сворачивать кондитерско-мучное пр-во.
    .А теперь нет никаких ограничений...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Ну, и хлеб вообще едим только утром - бутерброды. Ну ооооочень редко - к первому блюду.
    Интересно, что муж так питается. Или он успевает на работе поесть хлеба?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Интересно, что муж так питается. Или он успевает на работе поесть хлеба?
    Так есть мужчины, которым важнее хлеба кусок мяса съесть....без хлеба . А у нас вся семья такая)))).
    ПыСы: и, скажу честно, для моего мужа наличие "лишнего килограмма" страшнее всего. Следит за своим весом))))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

мы на двоих пол-буханки хлеба едим... дня 3-4.
    Ау нас- свежевыпеченный хлеб по пол-буханки на лицо с пол-литрой молока и полбанкой варенья.Хотя могут и просто с маслом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Так есть мужчины, которым важнее хлеба кусок мяса съесть....без хлеба .
    А у нас 900 гр. хлеба каждый день печется, за редким исключением.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у нас 900 гр. хлеба каждый день печется, за редким исключением.
    А вес? Не откладывается? Я просто не представляю (ну, я имею в виду свой образ жизни), что было бы с нами, если бы мы столько хлеба ели . К полноте никто не предрасположен, но таки с возрастом обмен веществ замедляется....

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Ммм, я обожаю запах в квартире, когда печется хлеб

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    главное хорошо перемолоть. я и гречку мелю, я ее не люблю, а в хлебе ем. А в первый раз невнимательно , крупно помолола, так крупинки на зубах хрустели))) Я раньше думала - откуда берутся книжки типа 300 рецептов хлеба - а вот оно как. Если каждый день печь - так и каждый раз можно разный рецепт придумывать. И с льняным семенем, и с кунжутом, и с разными сухими травками, с чесноком, с тмином. Пирожки печь я перестала, их долго лепить, а съедают моментально. У нас на форуме такие девочки замечательные есть, кто на продажу готовит еду, я всегда в их темки захожу и облизываюсь. Я бы на продажу не смогла.
    А мне кажется -это очень хорошей женской работой.Только увы...работа эта не из легких,во-первых,а во-2 тут не только талант кулинара потребуется...Поэтому,да,не каждая сможет..

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

А вес? Не откладывается? Я просто не представляю (ну, я имею в виду свой образ жизни), что было бы с нами, если бы мы столько хлеба ели . К полноте никто не предрасположен, но таки с возрастом обмен веществ замедляется....
    я на прошлой неделе купила случайно у девочки на форуме Орбитрек за 500 грн. наш форум рулит! очень давно хотела, но они такие в магазинах дорогие. Теперь кручу, всё болит )
    И как вешалку использовать отлично, у него такие прорезиненные ручки. А то в спортзал мне лень, в бассейн лень, бегать нельзя по мед показаниям. Классно крутить под кино или если с подружкой по телефону трындеть
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 294 з 375 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті