Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 375 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Ну в Дафи же, ну же!)))))
    Я думала Дафей в Днепре несколько или Велмартов...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я думала Дафей в Днепре несколько
    ага. как и караванов))
    кризис не дал им размножиться
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Не все так радужно, весной в Сельпо обнаружила хлеб с плесенью, отдала в руки тетке в фартуке, через минуту та его обратно в общий лоток зафигачила, вдруг кто то сослепу купит
    Тут же тоже нужно понимать внутреннюю систему... Могу предположить: тётка в фартуке должна была отнести этот хлеб куда-то, тем самым выявив недобросовестность другого работника, который допустил наличие этого хлеба на прилавке. Не захотела связываться. Либо, если это была её обязанность - не захотела себя выдавать. Знаю, по прошлой работе, что просто просроченный хлеб назад производитель принимает, а вот с плесенью не хочет, такой ведь нельзя перерабатывать. Но перерабатывают.(тоже, знаю совершенно точно).

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    сестра сейчас работает в АТБ.
    так вот, никто даты не перебивает и откровенную просрочку СПЕЦИАЛЬНО не продает. бывает конечно, что не уследили. но, поверьте (сама когда-то работала в магазине), нарваться на контрольную закупку и погореть на штрафах никому не охота.
    другое дело, что действительно есть часть товара с истекающим сроком годности (не просрочка), примятые/нарушенные упаковки, уцененные фрукты/овощи. и у них есть такой "прикол" практически весь этот товар добровольно-принудительно реализуется сотрудникам АТБ как раз во время выдачи з/пл. с одной стороны вроде экономно, значительно дешевле, но порой человеку вот вообще не нужны дорогие колбасы/балыки, мясо пусть даже и уцененные, а брать приходится(((
    Или она вам всего не говорит,или это только наш АТБ такой.Я написала только то,чему была сама свидетель .И как заинтересованному лицу,мне обидно,когда мимо меня начинается беготня персонала к кассе с этой самой ненужной им некондицией,а мне ничего не достается.
    Забыла написать про тетрадочку в которой продавец что-то черкает при из"ятии товара на уценку.Занятная там должна быть информация...
    Востаннє редагував margret: 07.12.2013 о 14:20 Причина: дополнение

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Если просроченный тортик накрыть крышкой с этикеткой от не просроченного, каким образом контрольная закупка будет разбираться?
    Вот так примерно и происходит...г-г-г...я так отднажды вместо дешевого макового купила дорогой фирменный торт.Видать спешили сильно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Повезло с терпением а я разделывание селедки НЕНАВИЖУ, а шубу люблю. Мама тоже шубу редко делала, видимо, по той же причине, поэтому в детстве приходилось наедаться в гостях))) Сейчас шубу делаю из филе, да, не "то пальто", но селедку разделывать не созрела еще
    Наташ, я в последний раз придумала выход использовав собственноручно посоленную скумбрию, вместо селедку - так шуба была даже вкуснее, и нет мороки с костями.
    Разделывать селедку - еще то удовольствие)))
    Филе Матиас из представленных на рынке самое приличное, факт, но я в последнее время как возьму упаковку в руки и почитаю консерванты и добавки, так и положу на полочку обратно и сама куплю-посолю скумбрию. Мне так спокойнее, да и экономнее в общем-то.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а зачем это делать? так или иначе торт может заплесневеть. кому это надо? поставщики без проблем забирают не реализованную просрочку. я работала в магазине и знаю о чем говорю. торты, пирожные забирают! тем более если есть белковый крем, то на несвежем торте он осядет и какую дату не ставь, лучше он выглядеть не будет.
    Не знаю,зачем это делается... Но...справедливости ради... за двух месячную практику покупки таких тортов ,ни разу не встретила плесневелого и даже после еще 2-3 дневного нахождения в моем холодильнике они с"едобны.Сколько же там химии!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мы тоже, селёдку и скумбрию собственносолим) и вкусней и да-дешевле ж)

таки-да! с 09.12 в Инвитро скидки до 20%.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Видимо, про то, как "войти" новому поставщику в крупную сеть супермаркетов, вы только читали... иногда лучше молчать.
    просто я работала с Рушем (Варус, Ева), с бывшим "Пиком" который сейчас "Спар" , с АТБ, с Фоззи-ост (Сильпо) именно как поставщик )) . За 5 лет очень многого насмотрелась в подсобках. Потом, когда задолбало выбивать деньги и работать ненормированный рабочий день - начала искать другую, более удобную мне работу.
    Это такая не очень правильная позиция - думать что все кругом взяточники и без взятки не пролезешь. В сетях есть отдельные договора про дополнительные бонусы за объем товара, за маркетинг, за полку, но на это подписываются допсоглашения к договору. Никто никуда не башляет. Супермаркеты проверяет налоговая, как и всех, и есть внутренняя служба безопасности. Менеджеров по закупке (чтобы они не начали брать взятки) довольно часто меняют.
    иногда правда лучше молчать))
    Муку рассыпанную уцененную я и правда никогда не куплю, видела как сметали веником с цементного пола и пихали обратно в пакет. Но это такое, личное мнение.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    таки-да! с 09.12 в Инвитро скидки до 20%.
    Такие скидки "если в период проведения акции пациент сдает сразу 3 анализа, то получает скидку 10% на следующий визит, за 4 анализа – скидку 15%, за 5 анализов – скидку 20%." не интересно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Надеюсь найду его в "Айсберге"

Велмарт это в Дафи? Далековато от меня (
    У нас вопрос мясо/рыба стоит очень остро, вот и думаю, чем бы таким уговорить дитятю не быть вегетарианкой.
    А где эти Велмарты находятся? На прошлой неделе видела бигборд с рекламой тушек хека или минтая по 22 грвв Велмарте,а где он находится не знаю...

Ага, Дафи.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Такие скидки "если в период проведения акции пациент сдает сразу 3 анализа, то получает скидку 10% на следующий визит, за 4 анализа – скидку 15%, за 5 анализов – скидку 20%." не интересно.
    ааа...ддааа?)))
    ну...всё-равно..интересней, чем в Синево..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    .....Муку рассыпанную уцененную я и правда никогда не куплю, видела как сметали веником с цементного пола и пихали обратно в пакет. Но это такое, личное мнение.
    А у вас есть уверенность,что подобное не могло произойти на мельнице,на фасовочной линии и т.д
    Если учитывать все варианты,с голоду умереть можно

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Отлично!
    Загуглила фото рыбки. Осталось найти это чудо(-вище) в продаже.
    в караване бывает, если вам территориально подходит
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

А у вас есть уверенность,что подобное не могло произойти на мельнице,на фасовочной линии и т.д
    Если учитывать все варианты,с голоду умереть можно
    ну да)) но % вероятности меньше что так делали на фасовочной линии. А в магазине в подсобке я сама видела
    муку часто покупаю, т.к. хлеб пеку почти каждый день. Пеку дома из-за лени - никого не выгонишь на улицу за хлебом, всем лень Правда, не я пеку, хлебопечка, я только насыпаю, очень удобно. Муку покупаю сразу в больших пакетах и на машине завожу домой. Получается дешевле хлеб и вкуснее, так я экономлю. Хлебопечки сейчас довольно дешевы, может себе позволить даже малообеспеченная семья.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Не знаю,зачем это делается... Но...справедливости ради... за двух месячную практику покупки таких тортов ,ни разу не встретила плесневелого и даже после еще 2-3 дневного нахождения в моем холодильнике они с"едобны.Сколько же там химии!!!!
    Маргрет, что-то запуталась.. В кулинарии вы пишите, что практически каждый день печете торты.. Так печете или покупаете?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Маргрет, что-то запуталась.. В кулинарии вы пишите, что практически каждый день печете торты.. Так печете или покупаете?
    Ничего я не запуталась Я и там и там успеваю.Кексы по пятницам пеку сама,а торты только по большим поводам-не спец я(((В остальное время покупаю.

ЗЫ Могу и фоточку пред"явить))))
    Востаннє редагував margret: 07.12.2013 о 14:36

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

просто я работала с Рушем (Варус, Ева), с бывшим "Пиком" который сейчас "Спар" , с АТБ, с Фоззи-ост (Сильпо) именно как поставщик )) . За 5 лет очень многого насмотрелась в подсобках. Потом, когда задолбало выбивать деньги и работать ненормированный рабочий день - начала искать другую, более удобную мне работу.
    Это такая не очень правильная позиция - думать что все кругом взяточники и без взятки не пролезешь. В сетях есть отдельные договора про дополнительные бонусы за объем товара, за маркетинг, за полку, но на это подписываются допсоглашения к договору. Никто никуда не башляет. Супермаркеты проверяет налоговая, как и всех, и есть внутренняя служба безопасности. Менеджеров по закупке (чтобы они не начали брать взятки) довольно часто меняют.
    иногда правда лучше молчать))
    Муку рассыпанную уцененную я и правда никогда не куплю, видела как сметали веником с цементного пола и пихали обратно в пакет. Но это такое, личное мнение.
    Вы такие вещи говорите)))... У меня они вызывают улыбку. Я-то не со стороны поставщиков работала, а со стороны супермаркетов)))). Знаю эту "кухню" ну очень хорошо.
    ну да)) но % вероятности меньше что так делали на фасовочной линии. А в магазине в подсобке я сама видела
    муку часто покупаю, т.к. хлеб пеку почти каждый день. Пеку дома из-за лени - никого не выгонишь на улицу за хлебом, всем лень Правда, не я пеку, хлебопечка, я только насыпаю, очень удобно. Муку покупаю сразу в больших пакетах и на машине завожу домой. Получается дешевле хлеб и вкуснее, так я экономлю. Хлебопечки сейчас довольно дешевы, может себе позволить даже малообеспеченная семья.
    А каким образом у вас хлеб домашний дешевле получается? Как вы можете посчитать точно себестоимость хлеба , если ваша хлебопечка еще не "накрылась"? Ну, плюс электроэнергия. За 4 часа стандартной основной программы только электроэнергии больше, чем на гривну уходит)))).

Дописів
    5 841

Типово

Увы вероятность,что тебя обжулят не исключается нигде. А хлеб я перестала печь сама...по одной простой причине-уж очень неэкономно он с"едается

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Увы вероятность,что тебя обжулят не исключается нигде. А хлеб я перестала печь сама...по одной простой причине-уж очень неэкономно он с"едается
    мои сначала съедали очень много, теперь уже наелись, наверное. Я покупаю еще такие хлопья, выглядят как овсяные , типа "Геркулес" называется "три злака", пакет около 3 грн стоит мелю на кофемолке, добавляю в тесто и получается на вид как цельнозерновой

Сторінка 293 з 375 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті