| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут же тоже нужно понимать внутреннюю систему... Могу предположить: тётка в фартуке должна была отнести этот хлеб куда-то, тем самым выявив недобросовестность другого работника, который допустил наличие этого хлеба на прилавке. Не захотела связываться. Либо, если это была её обязанность - не захотела себя выдавать. Знаю, по прошлой работе, что просто просроченный хлеб назад производитель принимает, а вот с плесенью не хочет, такой ведь нельзя перерабатывать. Но перерабатывают.(тоже, знаю совершенно точно).
Или она вам всего не говорит,или это только наш АТБ такой.Я написала только то,чему была сама свидетель .И как заинтересованному лицу,мне обидно,когда мимо меня начинается беготня персонала к кассе с этой самой ненужной им некондицией,а мне ничего не достается.
Забыла написать про тетрадочку в которой продавец что-то черкает при из"ятии товара на уценку.Занятная там должна быть информация...
![]()
Востаннє редагував margret: 07.12.2013 о 14:20 Причина: дополнение
Наташ, я в последний раз придумала выход использовав собственноручно посоленную скумбрию, вместо селедку - так шуба была даже вкуснее, и нет мороки с костями.
Разделывать селедку - еще то удовольствие)))
Филе Матиас из представленных на рынке самое приличное, факт, но я в последнее время как возьму упаковку в руки и почитаю консерванты и добавки, так и положу на полочку обратно и сама куплю-посолю скумбрию. Мне так спокойнее, да и экономнее в общем-то.
просто я работала с Рушем (Варус, Ева), с бывшим "Пиком" который сейчас "Спар" , с АТБ, с Фоззи-ост (Сильпо) именно как поставщик)) . За 5 лет очень многого насмотрелась в подсобках. Потом, когда задолбало выбивать деньги и работать ненормированный рабочий день - начала искать другую, более удобную мне работу.
Это такая не очень правильная позиция - думать что все кругом взяточники и без взятки не пролезешь. В сетях есть отдельные договора про дополнительные бонусы за объем товара, за маркетинг, за полку, но на это подписываются допсоглашения к договору. Никто никуда не башляет. Супермаркеты проверяет налоговая, как и всех, и есть внутренняя служба безопасности. Менеджеров по закупке (чтобы они не начали брать взятки) довольно часто меняют.
иногда правда лучше молчать))
Муку рассыпанную уцененную я и правда никогда не куплю, видела как сметали веником с цементного пола и пихали обратно в пакет. Но это такое, личное мнение.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А у вас есть уверенность,что подобное не могло произойти на мельнице,на фасовочной линии и т.д
Если учитывать все варианты,сголоду умереть можно
![]()
ну да)) но % вероятности меньше что так делали на фасовочной линии. А в магазине в подсобке я сама видела
муку часто покупаю, т.к. хлеб пеку почти каждый день. Пеку дома из-за лени - никого не выгонишь на улицу за хлебом, всем леньПравда, не я пеку, хлебопечка, я только насыпаю, очень удобно. Муку покупаю сразу в больших пакетах и на машине завожу домой. Получается дешевле хлеб и вкуснее, так я экономлю. Хлебопечки сейчас довольно дешевы, может себе позволить даже малообеспеченная семья.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Вы такие вещи говорите)))... У меня они вызывают улыбку. Я-то не со стороны поставщиков работала, а со стороны супермаркетов)))). Знаю эту "кухню" ну очень хорошо.
А каким образом у вас хлеб домашний дешевле получается? Как вы можете посчитать точно себестоимость хлеба , если ваша хлебопечка еще не "накрылась"? Ну, плюс электроэнергия. За 4 часа стандартной основной программы только электроэнергии больше, чем на гривну уходит)))).
Увы вероятность,что тебя обжулят не исключается нигде. А хлеб я перестала печь сама...по одной простой причине-уж очень неэкономно он с"едается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks