| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Должен...Работникам по шаровой цене никто ничего не дает....Не дает...
А как же...
Каждый день после работы захожу в АТБ на предмет,на чем бы с"экономить.Как раз в это время они вывозят переоцененные продукты и пр. Уже больше 2 месяцев покупаю уцененную молочку и частенько тортики-пирожные.Покупать это стала после того,как купленные в первый раз, на пробу, сырковая масса и молоко благополучно пролежали в холодильнике еще какое-то время (купить-купила,а попробовать сразу как-то не захотелось) и были пущены на блинчики-с"ели за милую душу.Так вот. Иногда прихожу,а продавец только снимает подлежащую уценке продукцию с витрины.В ожидании, пока это вернется в торговый зал,увидела много интересного, как этот процесс происходит (поначалу даже охрана на меня косилась,)В общем,большая часть увезенного в зал не возвращается и за стеклянной дверью в подсобные помещения и холодильник,видно как и куда оно уходит.Кроме того, после пребывания в тех помещениях, многие торты возвращаются обратно на полку!,но уже с другой датой изготовления.
Из вышесказанного сделала несколько выводов: В продуктах столько консервантов,что их употребление не смертельно.А платить за такой же продукт вдвое больше? Вопрос ,стОит ли его вообще есть для меня увы не стоИт.
Экономия-с(
И я очень сомневаюсь,что администрация данного магаза не в курсе,как все это происходит (видеокамеры).
Бывает,если повезет,покупаю бакалею с нарушенной упаковкой,или бытовую химию...А чо,с"экономить до 75% стоимости за д ырку в пакете или помятую пачку-банку вполне нормально,для меня,как пенса...
....да и для многих непенсов тоже,мне кажется.
![]()
сестра сейчас работает в АТБ.
так вот, никто даты не перебивает и откровенную просрочку СПЕЦИАЛЬНО не продает. бывает конечно, что не уследили. но, поверьте (сама когда-то работала в магазине), нарваться на контрольную закупку и погореть на штрафах никому не охота.
другое дело, что действительно есть часть товара с истекающим сроком годности (не просрочка), примятые/нарушенные упаковки, уцененные фрукты/овощи. и у них есть такой "прикол" практически весь этот товар добровольно-принудительно реализуется сотрудникам АТБ как раз во время выдачи з/пл. с одной стороны вроде экономно, значительно дешевле, но порой человеку вот вообще не нужны дорогие колбасы/балыки, мясо пусть даже и уцененные, а брать приходится(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а зачем это делать? так или иначе торт может заплесневеть. кому это надо? поставщики без проблем забирают не реализованную просрочку. я работала в магазине и знаю о чем говорю. торты, пирожные забирают! тем более если есть белковый крем, то на несвежем торте он осядет и какую дату не ставь, лучше он выглядеть не будет.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks