| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня игнорят, сволочуги)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а разве туда Дор блю добавляют? Везде ж пишут, что горгонзола туда идет, она забористая и вонючая. )) В любом случае его не замораживают. Он после этого просто рассыпется на крошки, а плесень станет желтыми вонючими соплями.
Такие сыры смысла нет впрок накупаться, если их хранить негде.
противоречие в первом и втором абзаце
в варусе не могут быть ящики просроченных конфет, потому как по договорам поставщики просрочку забирают
ёлочка не может быть просрочкой по своей сути - нг только на носу - сомневаюсь, что фабрика делала эти конфеты летом
я перед покупкой проверяю сроки, очень часто стоит акционная просрочка. и именно в Варусе. В принципе, у нас свободная страна - каждый ест что хочет))))
Именно про эту конкретную "Ёлочку" не скажу, не знаю.
Поставщики забирают из магазина просрочку если их пнуть. Если не пнуть - не забирают. Или зависит от каждого конкретного человека на месте, бывают ответственные. У поставщика по программе лояльности выписывается определенное количество товара, которое он должен заменить. Ему проще чтобы просрочку купил потребитель, а свежие конфеты он домой понесет бесплатно)
Ну в общем, я загоняюсь по этому вопросу, Вы, наверное, поняли.Зато в моей семье не бывает пищевых отравлений.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
чтоб войти в сеть надо хорошо прогнуться и отбашлять
и пусть попробуют поставщики не забрать просрочку...
там не сетям надо уговаривать поставщиков забрать просрочку, там поставщики сетям сами дают часто невыгодные для них условия абы лишь войти в сеть
про варус в частности не знаю точно, а атб, караван... там чтоб всунуться в сеть стока подлизать и подмазать самим поставщикам приходится... и каждая позиция на полке не хило стоит
а просроченная кондитерка замечательно разбирается по шаровой цене самими работниками производств
Чтобы войти в сеть не нужно башлять. Нужно принести хороший товар по выгодной цене, и еще неплохо отличаться от стоящих на полке конкурентов в лучшую сторону, а это новому человеку по объективным причинам сделать сложно. Хозяина Варуса зовут Руслан Шостак, было такое время когда он сам поставщиков принимал, там я с ним и познакомилась. Нормальный человек, в общем-то. За просрочками должен следить управляющий конкретного магазина, но у него не всегда есть время, или желание, или еще у них проблема с кадрами - берут толкового человека, поработает месяц , увидит какой ад - и увольняется.
Работникам по шаровой цене никто ничего не дает, вместо этого работники супермаркета из личного кармана оплачивают кражи, сделанные посетителями. В зависимости от конкретного управляющего, конечно. Из-за этого они, естественно, не очень по-доброму относятся к покупателям. В самом хорошем случае нейтрально. И зарплата у работников очень маленькая, от этого они тоже особо не в радости.
В АТБ была такая штука не так давно, пару лет назад было что-то вроде "найди истекший срок годности и получи скидку" или что-то там еще. В общем, свернули быстро эту лавочку почему-то, сейчас нет.
В общем , пошла я спатьТемка полезная, буду заглядывать.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
на этом разговор и окончим
Ви така наївна!
Я Вам можу десятки реальних прикладів навести*-) Хоча, теж намагаюсь вірити в краще)
Добраніч!![]()
В Метро біля холодильника з товаром, якому залишилося до кінця терміну реалізації один-два дні постійно товчуться самі працівники, які, звісно, і вигрібають найбільш ласі пропозиції
Ну, я теж не гребуюЯкщо є можливість - беру. І нічо, жодного разу жодних проблем!
Це стосовно сімейство нагодувати, тому що на фуршети, частіше за все, варіант "сьогодні на завтра" не проходить.
В тему економії. Цікаві розрахунки.
Через те, що клієнтка пізно визначилась з меню, в Метро купити філе оселедця на форшмак не встигла. Довелося брати сьогодні по ходу закупки - на Озерці. Вирішила взяти цілих рибин, аби зекономити )))))))))
Година мудотні і бруду, висмикування кісточок пінцетомРезультат: з 1 кіло риби (продали, між іншим, як 1,3 кг
) вийшло 600 грамів філе. Кількість використаних серветок і миючого засобу не рахую навіть.
Отже за 600 грамів власноруч зробленого філе заплатила 40 грн, в тому ж Метро (даруйте за рекламу) упаковка улюбленого філе Матіас (кілограмова) коштує 60 грн.
Ир, я тебя умоляю, была возможность надцать лет назад брать просроченную молочку бесплатно, так машеньки, сырки и кефирчики шли нефих делать
сама работала в офисе одного кондитерского предприятия и тоже была возможность просроченную кондитерку забирать ящиками ...
( просрочка это не значит всё в плесени и кислое, и такое мерзкое согласны есть - это просто вчера закончился срок, в магазине такое б поставили с перебитыми сроками и не заметили б)
все живы и здоровы...
ну звыняйте не олигархи
Вот до этого поста Вы даже очень здраво рассуждали
спасибо за состав, все руки не доходили изучить, что за отравка
мда сладости пошли нынче как не одна отравка так другая и вкусно ж блин, а все конфетки типа шоколадные это пальмовое масло+сахар+ароматизаторы
эти товарищи давно воспитывают через мульты культуру потребления разного непотребу......
а вообще знакомая худенькая молоденькая девушка заметила что попа целлюлитом начала обрастать, начала изучать что она ест, думала нормально питается как все, а оказалось столько гадости в составе вроде привычных продуктов, особенно сладости жесть, она много изучала и сделала выводы, добавила физ.нагрузки, убрала все промышленные сладости-пальмости и заменила их керобом (кероб натуральная штука типа заменитель какао и шоколада, аллергии и привыкания не вызывает, 40грн кг - экономно) так вот она добавляет его в овсянку или творог или с бананом или куда фантазия пожелает, получается вкусно и полезно и экономно
Шото у Вас дорого филе получилось... Я вот только брала селедку - 400г шикарной селедки 10 грн. (по 25 грн/кг у нас на рынке). Филе получилось около 300 г, итого филе в пересчете получается около 35 грн/кг. Разделать селедку у меня занимает ну минут 20 + 2 салфетки. Мелюсенькие косточки прекрасно крутятся 1 раз на мясорубке и 1 раз блендером, остальные реберные убираются вместе с хребтом при разделке. А Вы думаете, в Матиасе мелкие косточки тоже пинцетом убирают? Нет, филе замачивают в спец. растворе и косточки растворяются.
Ну то так, настроение у меня грустное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks