Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 375 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А какой он этот кинг-клип и где его продают? Не сильно жирный? Тушки большие?
    Ребенку с какого возраста давали?
    Кинг-клип вкусный очень. Креветочная рыба называется. Говорят, что питается исключительно креветками. У него нежное, розоватое мясо. Продается тушками и филе. Тушки большие, розового цвета. Не жирный. Цена в пределах 60 грн (плюс-минус).
    На счет ребенки не знаю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    В еве 30 грн.
    Вот блин( уже купила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так а я в кинг-клипе не обнаружила особых костей, там и разбирать особо нечего))).
    Тут же дело еще в том, что кто-то разделку рыбы и вытягивание из нее костей считает мазохизмом, а кого-то этот процесс сильно не напрягает)))). Я в этом плане терпеливая)))), но филе все равно попробую))).
    Повезло с терпением а я разделывание селедки НЕНАВИЖУ, а шубу люблю. Мама тоже шубу редко делала, видимо, по той же причине, поэтому в детстве приходилось наедаться в гостях))) Сейчас шубу делаю из филе, да, не "то пальто", но селедку разделывать не созрела еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кинг-клип вкусный очень. Креветочная рыба называется. Говорят, что питается исключительно креветками. У него нежное, розоватое мясо. Продается тушками и филе. Тушки большие, розового цвета. Не жирный. Цена в пределах 60 грн (плюс-минус).
    На счет ребенки не знаю.
    Юля, а как ее готовить? Жареная вкусная? Или надо пол дня над ней танцевать с кучей дополнительных ингредиентов?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Юля, а как ее готовить? Жареная вкусная? Или надо пол дня над ней танцевать с кучей дополнительных ингредиентов?
    Я не Юля)))), но скажу за себя, если спрашиваете))). Мне очень эта рыба понравилась. Жарила просто на сковородке, запекала в духовке. Очень вкусная.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, она любая вкусная. Колдовать над ней не надо. С овощами, без овощей, просто жареная. В общем, универсальная совершенно рыба.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не Юля)))), но скажу за себя, если спрашиваете))). Мне очень эта рыба понравилась. Жарила просто на сковородке, запекала в духовке. Очень вкусная.
    Отлично!
    Загуглила фото рыбки. Осталось найти это чудо(-вище) в продаже.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Отлично!
    Загуглила фото рыбки. Осталось найти это чудо(-вище) в продаже.
    Она есть почти везде, где замороженная рыба продается.
    Approved by Boberchuk

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А какой он этот кинг-клип и где его продают? Не сильно жирный? Тушки большие?
    Ребенку с какого возраста давали?
    Я покупала в Велмарте, вообще за последнее время этот магазин полюбила.
    Тушки я бы не назвала большими, селедочного формата. Нежирный вообще ,практически без костей. Думаю, когда у нас станет вопрос прикорма рыбой, он будет хорошим выбором для этих целей.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    За просрочками должен следить управляющий конкретного магазина...
    Работникам по шаровой цене никто ничего не дает....
    Должен...Не дает... А как же...
    Каждый день после работы захожу в АТБ на предмет,на чем бы с"экономить.Как раз в это время они вывозят переоцененные продукты и пр. Уже больше 2 месяцев покупаю уцененную молочку и частенько тортики-пирожные.Покупать это стала после того,как купленные в первый раз, на пробу, сырковая масса и молоко благополучно пролежали в холодильнике еще какое-то время (купить-купила,а попробовать сразу как-то не захотелось) и были пущены на блинчики-с"ели за милую душу.Так вот. Иногда прихожу,а продавец только снимает подлежащую уценке продукцию с витрины.В ожидании, пока это вернется в торговый зал,увидела много интересного, как этот процесс происходит (поначалу даже охрана на меня косилась ,)В общем,большая часть увезенного в зал не возвращается и за стеклянной дверью в подсобные помещения и холодильник,видно как и куда оно уходит.Кроме того, после пребывания в тех помещениях, многие торты возвращаются обратно на полку!,но уже с другой датой изготовления.
    Из вышесказанного сделала несколько выводов: В продуктах столько консервантов,что их употребление не смертельно.А платить за такой же продукт вдвое больше ? Вопрос ,стОит ли его вообще есть для меня увы не стоИт.Экономия-с(
    И я очень сомневаюсь,что администрация данного магаза не в курсе,как все это происходит (видеокамеры).

Бывает,если повезет,покупаю бакалею с нарушенной упаковкой,или бытовую химию...А чо,с"экономить до 75% стоимости за д ырку в пакете или помятую пачку-банку вполне нормально,для меня,как пенса.......да и для многих непенсов тоже,мне кажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Она есть почти везде, где замороженная рыба продается.
    Надеюсь найду его в "Айсберге"
    Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тушки я бы не назвала большими, селедочного формата. Нежирный вообще ,практически без костей. Думаю, когда у нас станет вопрос прикорма рыбой, он будет хорошим выбором для этих целей.
    Велмарт это в Дафи? Далековато от меня (
    У нас вопрос мясо/рыба стоит очень остро, вот и думаю, чем бы таким уговорить дитятю не быть вегетарианкой.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А где эти Велмарты находятся? На прошлой неделе видела бигборд с рекламой тушек хека или минтая по 22 грвв Велмарте,а где он находится не знаю...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Должен...Не дает... А как же...
    Каждый день после работы захожу в АТБ на предмет,на чем бы с"экономить.Как раз в это время они вывозят переоцененные продукты и пр. Уже больше 2 месяцев покупаю уцененную молочку и частенько тортики-пирожные.Покупать это стала после того,как купленные в первый раз, на пробу, сырковая масса и молоко благополучно пролежали в холодильнике еще какое-то время (купить-купила,а попробовать сразу как-то не захотелось) и были пущены на блинчики-с"ели за милую душу.Так вот. Иногда прихожу,а продавец только снимает подлежащую уценке продукцию с витрины.В ожидании, пока это вернется в торговый зал,увидела много интересного, как этот процесс происходит (поначалу даже охрана на меня косилась ,)В общем,большая часть увезенного в зал не возвращается и за стеклянной дверью в подсобные помещения и холодильник,видно как и куда оно уходит.Кроме того, после пребывания в тех помещениях, многие торты возвращаются обратно на полку!,но уже с другой датой изготовления.
    Из вышесказанного сделала несколько выводов: В продуктах столько консервантов,что их употребление не смертельно.А платить за такой же продукт вдвое больше ? Вопрос ,стОит ли его вообще есть для меня увы не стоИт.Экономия-с(
    И я очень сомневаюсь,что администрация данного магаза не в курсе,как все это происходит (видеокамеры).

Бывает,если повезет,покупаю бакалею с нарушенной упаковкой,или бытовую химию...А чо,с"экономить до 75% стоимости за д ырку в пакете или помятую пачку-банку вполне нормально,для меня,как пенса.......да и для многих непенсов тоже,мне кажется.
    сестра сейчас работает в АТБ.
    так вот, никто даты не перебивает и откровенную просрочку СПЕЦИАЛЬНО не продает. бывает конечно, что не уследили. но, поверьте (сама когда-то работала в магазине), нарваться на контрольную закупку и погореть на штрафах никому не охота.
    другое дело, что действительно есть часть товара с истекающим сроком годности (не просрочка), примятые/нарушенные упаковки, уцененные фрукты/овощи. и у них есть такой "прикол" практически весь этот товар добровольно-принудительно реализуется сотрудникам АТБ как раз во время выдачи з/пл. с одной стороны вроде экономно, значительно дешевле, но порой человеку вот вообще не нужны дорогие колбасы/балыки, мясо пусть даже и уцененные, а брать приходится(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мама уже много лет кладет в шубу вместо селедки какую-то маленькую соленую рыбку, токо название не помню......чиститься легко и быстро - голову оторвал и вдоль хребта снял 2 филешки, и вкус один в один как с селедкой
    Конечно, когда КТО-ТО чистит, так оно "легко и быстро". Даже маленькая рыбка чистится быстрее селёдки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так вот, никто даты не перебивает и откровенную просрочку СПЕЦИАЛЬНО не продает. бывает конечно, что не уследили. но, поверьте (сама когда-то работала в магазине), нарваться на контрольную закупку и погореть на штрафах никому не охота.
    Если просроченный тортик накрыть крышкой с этикеткой от не просроченного, каким образом контрольная закупка будет разбираться?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Если просроченный тортик накрыть крышкой с этикеткой от не просроченного, каким образом контрольная закупка будет разбираться?
    а зачем это делать? так или иначе торт может заплесневеть. кому это надо? поставщики без проблем забирают не реализованную просрочку. я работала в магазине и знаю о чем говорю. торты, пирожные забирают! тем более если есть белковый крем, то на несвежем торте он осядет и какую дату не ставь, лучше он выглядеть не будет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

а зачем это делать? так или иначе торт может заплесневеть. кому это надо? поставщики без проблем забирают не реализованную просрочку. я работала в магазине и знаю о чем говорю. торты, пирожные забирают! тем более если есть белковый крем, то на несвежем торте он осядет и какую дату не ставь, лучше он выглядеть не будет.
    Вот я так и определяю. Беру торт со свежим, не помятым и не присохшим кремом и старой датой на крышке. Я торт с засохшим кремом и хорошей датой не беру. В АТБ. Правда, это было, может, год назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Не все так радужно, весной в Сельпо обнаружила хлеб с плесенью, отдала в руки тетке в фартуке, через минуту та его обратно в общий лоток зафигачила, вдруг кто то сослепу купит
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А где эти Велмарты находятся? На прошлой неделе видела бигборд с рекламой тушек хека или минтая по 22 грвв Велмарте,а где он находится не знаю...
    Ну в Дафи же, ну же!)))))

Сторінка 292 з 375 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті