| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте зайти в Европу на 2 или третий этаж (точно не помню) там есть магазин меховой одежды, если стоять лицом к площади то по правую руку ближе к ЦУМу в верхнем правом углу (а за ним лифтовая шахта).
И вот в этом магазине еще в прошлый сезон возле дорогих шуб и дубленок рядом с кассой и прилавком была сетка где они продавали кожаные перчатки всех размеров по 80 грн. У них там была гора и все время пополнялась. У меня много знакомых там скупилось Ну и я себе красные купили, а черных вообще было валом. думаю что сейчас тоже самое только с прошлой коллекцие. Загляните хотя не факт может уже магазина и нет. Они сейчас что-то все быстро закрываются. Я наверное с того раза там не была.
Востаннє редагував polyna: 07.12.2013 о 04:22
Видимо, про то, как "войти" новому поставщику в крупную сеть супермаркетов, вы только читали... иногда лучше молчать.
Я сама на днях разделывала селедку и материлась ,что готовые кусочки в масле нам бы обошлись по по той же цене. Еще и оказалась ,собака, пересоленной...
Решили ,что берем или разделанную, или мороженую, чтобы самой посолить. Тогда она наверняка будет нужного посола и уж в таком случае - несколько дешевле.
Я 2 недели назад у проверенной тетеньки купила отвратительную селедку: жесткую. А несколько раз попадалась просто сырая, недосоленая. Но это очень редко. Ну, и меня не очень напрягает 1 раз в 2 недели разобрать рыбу. Но, если занедорого можно купить вкусное филе - хочу попробовать. Но мне не больше, чем на 1 раз покушать надо, 300-400 грамм упаковка - самое то было бы.
о, шуба - надо бы зафигачить )))))) вчера оливье тазик сделали так наелись, а потом мандаринами добавили сверху, ну прям новогоднее настроение )))))))
пы.сы мама уже много лет кладет в шубу вместо селедки какую-то маленькую соленую рыбку, токо название не помню......чиститься легко и быстро - голову оторвал и вдоль хребта снял 2 филешки, и вкус один в один как с селедкой
угу. Згодна. Розповідали мені теж бага-а-ато ціквого
На фуршети не купую, бо між закупкою і готовкою іноді кілька днів проходить, ризикувати навіть мінімально не хо. Бо мінімальна економія може вилитись в чималі неприємності. З цієї ж причини на базарах не скупляюсь, хіба тільки овочі, вірменські і корейські штуки
Ну я от, так би мовити, перевірила на собі і фіг мене переконаєш у зворотньому тепер *-))
Обробити ОДНУ рибу 20 хв?
От три штуки у мене фактично годину зайняли.
По виходу - написала, як фактично вийшло. Зважувала спеціально, щоб розуміти для себе адекватність і доцільність такої економіїПереважила після покупки, потім готове філе. Я ж не могла навмисне викидати більше, ніж треба)))
Зрозуміла, що економії немає. І надалі, як завжди робила досі, купуватиму готове філе)
"Санта Бремор"" виробник.
є і 250 грамів, і 500 і 1 кг. Мені найбільше з усіх подобається.
![]()
Ну я примерно написала время. Аж самой интересно стало, куплю сейчас селедку и разделаю на время, может, и быстрее получится... Я с курицы для фаршировки кожу снимаю за 7 минут, засекала. А тут какая-то селедка...
А Ваши 3 шт. за час как раз и получается 20 мин. одна.
Ну а вопрос экономии получился у каждого свой, как и должно быть)))
Я ни разу не разделывала рыбу, не считая выемку костей в отваренной мороженой(хек, кингс-клип). И то, это ж мазохизм какой-то! Только из-за ребенка страдала, т.к. все-таки боялась прикорм с филе начинать.
А так всю жизнь беру филе или стейки в магазине. Сколько ела в гостях "шубу", салат у всех разный получается, но вкусный. Так что из-за этого с разделкой заморачиваться - не моё.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Так а я в кинг-клипе не обнаружила особых костей, там и разбирать особо нечего))).
Тут же дело еще в том, что кто-то разделку рыбы и вытягивание из нее костей считает мазохизмом, а кого-то этот процесс сильно не напрягает)))). Я в этом плане терпеливая)))), но филе все равно попробую))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks