| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Снежная птица Злата прелестна! Жилетка ваша очень нравится!
reshuk у меня Декс 60 довольна всем!![]()
Всем привет)
Детишек с зубиками!
Видела Златочку, ну юнная альпинистка что тут скажешь)
У нас мультиварка панасоник. Я довольна!
А где тусуются годовасы которым за 1,5 годика перевалило? В двухлетках нету, я проверяла)
Хотяя и сама больше недели не писала, может кризис возраста))) у деток?
Всем привет!
Девочки, а тем у кого Декс-60 де вы рецепты берете?
Всем привет.
Простите сейчас меня будет много, вчера не дошла...
Спасибки.
Ох уж эти врачи.Не принимай близко к сердцу,сходи к другому, и убедишься что у вас ничего такого нет, кулачки вам.
Спасибки, Юль.
И Вовочку с зубиком, пусть и дальше вылезают незаметно!!!
У меня Егорка уже на подушечке спит месяца 3 или 4(нам бабушка с пуха сделала полуплоскую).
А я не представляю себе, чем бы полноценно кормить РЕ без рыбы-мяса, эт нужно дополнительно кучу овощей.
Держись мать, старайся не особо остро реагировать, и сынульку тоже немного попустит!
Спасибочки за пожелания.
Ну ничего себе семеделуха- молодчага!!!
Скорейшего избавления от кашля!!!
Подражают всё за мамами,а мои мальчишки вчера губы красили, в блеске была вся постель и комоди полтубюка блеска как небывало
,так ещё вовремя заметила.
С зубиком Владочку, и скорейшего выздоровления!
И мы скучаем!
Владюшка неотразим в костюме!!!
Златуська с шариком милашечка!
Наконец-то попала на ваши фоточки.
Даш, я Егорке уже даю свои супы всё ок, борщ постный варю беззажарки(едят только дети так как нам с мужем без зажарки не нра), он его больше супа уважает!
Мы тоже собирались в Антошку но так и не собрались,то зубы,то сопли, то одно и другое,обстригли сами дома под машинку
, мне сволосами Егор больше нравился!
Оля - Снежная птичка,Поздравляем твоего Владика с 6-ти летием!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 06.12.2013 о 22:19
Не, ну все знакомые, у которых они есть, мегадовольны!) Только вот у всех разные фирмыИ все довольны))) А я как полезу сравнивать... А чем Декс лучше какой-нить Скарлетт на 400грн?))) и т.п...Задолбаюсь... Передумаю вообще))) Но мне на ДР родители кагбы подарили ее деньгами
Надо ж теперь выбрать...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224 в первых трех постах собраны рецепты![]()
Монетку подбрось
мне мультиварка очень помогает именно когда что-то долговременно варящееся надо готовить, рагу, плов я вообще только в мультиварке делаю последние 2 года, бисквит (тем более, что я пеку отвратительно), тушеное мясо. Борщ долгое время готовила в мульте, но мне и обычный нравится
![]()
Сашу з зубиком!
И не летайте больше!
И нас зовут на манту
Я педиатру говорю, так у нас же сопли, а она :"А что вы с поннедельника до сих пор не вылечились?"
Ну и даже если б они сегодня закончились,то я вряд ли делала бы прививку через 2 дня, ИМХО, им лишь бы галочку поставить, и пофиг что потом с РЕ будет.
Как классно наблюдать за их соображательностью.
У меня Егор на слова Егорка-молодец, гладит себя поголовке. такой хорошенький
Скорейшего озубачивания Златуське.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks