Всем привет !
Ну просто не смогла пройти мимо !
Оля Птичка, какой офигительный костюм у Владика !!!
Я такого еще никогда не видела, где вы такой взяли ? Будет самый клёвый на утреннике !![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Ну просто не смогла пройти мимо !
Оля Птичка, какой офигительный костюм у Владика !!!
Я такого еще никогда не видела, где вы такой взяли ? Будет самый клёвый на утреннике !![]()
приветик, с зубиком вас! пусть остальные вообще незаметно вылазят.
мне вчера облом было варить что-то Тёме так я решила накормить его борщом (нашим, он правда, с фасолью но её я ему не давала) - он КАК накинуося на тарелку! я такого аппетита у него давно не виделаттт тоже всё прошло хорошо
1. ваш Оптимус - просто отпад!!!(нме тоже оч.нравятся Трансы, только фильмы. Как-то на развилке в автосалоне стоял жёлтый Камаро, я всегда когда мимо ехала - нежно обзывала его "мой Бамблби" и мечтала))) и потом мою мечту кто-то купил
2. я как-то уже рассказывала когда звонят из Привата (или типа из Привата) и начинают спрашивать, знаю ли я такого человека (а он у меня ВК в друзьях висит для игры какой-то например),а где он находится и т.п.Задрали уже
С зубом УтенкаВот уже и второй десяток разменяла )))
Варя умудряется кушать и сандали расстегивать, носки снимать, руками махать. В общем создает не комфортные для меня условия.
Вот я про гороховый суп думала.
Если я не даю Варе попробовать еду из моей тарелки, то кричит сильно. Тут уж либо кушать, когда она не видит, либо делиться. Я гороховый суп уважаю. Думала, может сварить на овощном бульоне, или на курином, но делиться ли с ребенком?
Надо и нам попробовать, мы в принципе не аллергики. Уже даже мандаринку чуточку пробовали и ттт.
НадеюсьА то ребенка на улице жалко.
Глянула у нас этот крем, а он в два раза дороже, чем из Франции![]()
Знатный Оптимус Прайм!!!!
Мне эти товарищи уже раза три звонили, но постоянно попадали, когда я не могла трубку взять.
И у меня борщик просит, но я даю максимум пару ложек, больше пока боюсь.
Девочки, спасайте!!! Нужен парикмахер недорогой, но вменяемый (или салон порекомендуйте)
Да там смысла писать-то нет уже, я и отписалась даже. Отвечаешь только тыА с тобой я и в ВК могу поговорить
Какие детки клевые!!! Больше всего впечатлил даже не костюм, а Злата вверху шведской стенки......
1. Я на говяжьем делала, но очень нежирном.
2. Борщ даю, но мы тоже его нежирным делаем.
Всем приветик!
Спасибо за поздравлялки с зубом - хочу заметить, что это был первый незаметныйзуб - остальные мы все с температурой 39 встречали
Злата и Владик - красавчики! взрослые...
во-от, я это обсуждение и помнила, видать, еще в отнулясах Лида его хвалила.
мы ходим к Шитикову Т.А.- он в Вашем здоровье (может, по-другому называется клиника, не помню - вверху пр.Кирова клиника) работает
я еще помню, что годовасы тоже обиделись, когда отнулясы раньше времени сюда приходили - сама раньше года постаралась не соваться, чтоб не нарываться
а вообще - да, ты права, мелкие уже между собой общаются, нам ближе сюда по интересам
Кстати, девочки, напомните, плиз, в Антошке в парикмахерской в какой хороший мастер? кто-то когда-то писал, но я не запомнила и не сохранила - малого стричь пора - челка в глаза лезет да и вообще пора...
или может какую другую парикмахерскую/мастера, кто за малышей берется - посоветуйте Не проходите мимо!
Владку - с зубиком!
Всем привет!
Зубастиков - с зубками, болеющим выздоравливать!
Что-то времени на форум практически нет![]()
У нас вчера 10й зуб вылезЯ ещё Сашка вчера так с дивана упала, такой грохот был, сидела играла спиной к краю, потом покрывало хотела дернуть и толи не схватила, толи схватила и выпустила, качнулась назад и свалилась прям затылком об пол
Но, ттт, всё нормально, плакала конечно сильно, но потом успокоилась и не вспоминала.
А ещё Саша так сильно кусать грудь начала, когда я её кормлю, не знаю как бороться, мне уже даже просто когда она ест и не кусает очень больно![]()
С трудом ) Не успела? Или не хватило? )))))
С зубом вас и больше не летайте!!!
Меня тоже сегодня сквозь сон так цапнула... Больно (( Пришлось траумелем мазать.
А чего завидуете?
Сколько сейчас у Златки зубов?
Нас в понедельник на прививку зовут. Видимо завезли кпк в поликлиники.
Сегодня малая кушала самостоятельно. Теперь надо постирать
а еще на слова "Красиииивая Красаааавица!" - она надевает все, что есть в руках - на голову. Владика это срашно смешит
А еще Златка с кошечкой сидят в корзинке- это девочка сама придумала. Но вот вылезала когда, здорово бахнулась лбом
. Надеюсь, в следующий раз буде ловчее
![]()
Всем привет))
Девочки, очень нужна ваша помощь, знаю, что обсуждали уже не раз, подскажите у кого какая мультиварка и довольны ли вы ей?
Я думала у Златы больше. Она так бодро грызет яблоки и печенье.
Меховой жилет и голые коленки это супер
У меня Варя тоже постоянно все пытается на голову натянуть, даже носки.
Сегодня купила Варе в ради приколы крылья . Она такая смешная, хохочу не могу остановится. Крылья на всю спину ))))
Теперь куплю фатина на выходных и сооружу ей юбку-пачку, будет у меня на новый год маленькая фея![]()
На форуме все пищат от Декс 60.
У меня панас. Ему сто лет скоро ))) Когда я его покупала других мультиварок еще в природе не существовало. У моего "старика" мощности маловато, если надо поджарить, то очень долго.
Но я им все равно довольна. Вчера даже борщ в нем сварила и получился очень даже замечательный. На плите был бы тоже отличной, но я бы не смогла одновременно гулять с ребенком на улице и борщ варить, а с мультиваркой запросто )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks