| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер годовасам!
Девочки,дайте рецепт детского тортика!
И закусок детских!
Всем привет
Владюшу Снежноптичковича с Днем Варения!!!
Оль- детки на фото очень классыне! Влад- вот прям лапусик, правильно называешь! А Злата - чудо рыженькое!!Ну и гимнастка конечно!!!!
![]()
О, Владика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
почему я не вижу фото снежных птенчиков?какой пост?
Пропустила я фотки
Ага, поняла. Я наверное уже к лету буду покупать, когда топать будет уверенно.
+1
Я Варе в день рождения сделала бисквит размером с блюдце. 3 коржа, а между ними творожок. Отдала ей на растерзание. Варя его в пыль раскрошилаВся перемазанная "кремом" и присыпанная крошкой, но довольная
Света, та ваши колики были почти год назадВаря тоже когда-то ночь куролесила из-за моего кусочка булочки, а сейчас я могу есть и хлеб, и сдобу.
Там же в бисквите из стремного одни яйца (сахар с мукой безопасны).
Есть отзывы по такому крему от мороза?
У Варюхи после улицы щеки совсем красные
Заказала этот крем. Надеюсь будет получше.
то она себя уговаривает шо она не хочет
ооооооо у нас колпачки - это хит! в помаде, в шариковых ручках, везде где можно "входит и выходит" - мы обожнюем!и как сядет тыкать - так нэма дытыны..хоть уходи
требую повтора фоток!!(Златку-обезьянку видела, успела - жестяк.....я б точно там под лестницей валялась с приступом)
время, сестра, время!!!!!
Привет всем!
У нас 11ый зуб и температура 39 была....
Как вы понимаете, из списка форумовки нас можно вычеркивать!!!!
1. Варя не одинока в этом. У нас тоже мурчанием и не пахнет, а вот пощипаться, а то и повыкручивать что-то, самое оно...
2. У нас бывает первая ложка насильно идет запихивание... Прям вот как лекарство. А потом ниче - пробует, понимает что еда, а не отрава и ест нормально
3. Только сегодня гороховый супик сварила. Полет нормальный.
+100
Так ты ему целыми и картошку с морковкой давай
ОЛЯ Поздравляю и здесь Владюху с Днем рождения!!!!!!!!! Покажи еще фотки, охота посмотреть на деток!
Востаннє редагував Wild Duck: 06.12.2013 о 02:24
пришла втихаря сказать, что за всеми скучаю)) помню на Натку обидились, когда она сказала что стоа новых в отнулясы набежало... вот и я сейчас так думаю)) старшаки как сенсеи булы, а теперь...)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Делали тортик для Эммы из печенька Хайнц ( обмакивали в детскую смесь и положили решеточкой - вниз 3 и поперек 3. Крем - творожок Агуша и банан перемолотый - перемазали печенье - нижние 3 печеньки и верхние, поставили в холодильник, чтоб скрепилось.
Уточка - с продолжением озубачивания. Пусть следующие зубки лезут безболезненно и незаметно!
Надя Лунная - еще немного - и сами в сенсеи выбьетесьвыходи гулять, мы соскучились!
Доброе зимнее утро!
Владу с зубиком!
Мы гороховый суп кушаем давненько, очень любим. Читала, что его с 2 лет дают, но можно и раньше, если реакция норм. А нам же надо белок брать из других источников, раз молочку пока не могём, вот горошек и трескаем))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сейчас часть фоток покажу.
А мне сегодня вот эти http://forextema.com/finansovye-afer...ivatbanka.html звонили. Правда, все спали... Я тут читаю, что эти уроды и по ночам могут звонить. А блокировать номер не умею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks