Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 386 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Ну просто не смогла пройти мимо !
    Оля Птичка, какой офигительный костюм у Владика !!!
    Я такого еще никогда не видела, где вы такой взяли ? Будет самый клёвый на утреннике !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Ну просто не смогла пройти мимо !
    Оля Птичка, какой офигительный костюм у Владика !!!
    Я такого еще никогда не видела, где вы такой взяли ? Будет самый клёвый на утреннике !
    сенки

Ну вообще-то на Кидстафе - я своего Кота в сапогах пристраивала, так случайно нашла Оптимуса. А так - народ из США заказывал. Есть и Бамблби, но на 2 годика и на 12 лет, а из Америки долго ждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Только сегодня гороховый супик сварила. Полет нормальный.
    приветик, с зубиком вас! пусть остальные вообще незаметно вылазят.
    мне вчера облом было варить что-то Тёме так я решила накормить его борщом (нашим, он правда, с фасолью но её я ему не давала) - он КАК накинуося на тарелку! я такого аппетита у него давно не видела ттт тоже всё прошло хорошо
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сейчас часть фоток покажу.

А мне сегодня вот эти http://forextema.com/finansovye-afer...ivatbanka.html звонили. Правда, все спали... Я тут читаю, что эти уроды и по ночам могут звонить. А блокировать номер не умею
    1. ваш Оптимус - просто отпад!!!(нме тоже оч.нравятся Трансы, только фильмы. Как-то на развилке в автосалоне стоял жёлтый Камаро, я всегда когда мимо ехала - нежно обзывала его "мой Бамблби" и мечтала))) и потом мою мечту кто-то купил
    2. я как-то уже рассказывала когда звонят из Привата (или типа из Привата) и начинают спрашивать, знаю ли я такого человека (а он у меня ВК в друзьях висит для игры какой-то например),а где он находится и т.п.Задрали уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привет всем!
    У нас 11ый зуб и температура 39 была....
    1. Варя не одинока в этом. У нас тоже мурчанием и не пахнет, а вот пощипаться, а то и повыкручивать что-то, самое оно...
    2. У нас бывает первая ложка насильно идет запихивание... Прям вот как лекарство. А потом ниче - пробует, понимает что еда, а не отрава и ест нормально
    3. Только сегодня гороховый супик сварила. Полет нормальный.
    С зубом Утенка Вот уже и второй десяток разменяла )))

Варя умудряется кушать и сандали расстегивать, носки снимать, руками махать. В общем создает не комфортные для меня условия.
    Вот я про гороховый суп думала.
    Если я не даю Варе попробовать еду из моей тарелки, то кричит сильно. Тут уж либо кушать, когда она не видит, либо делиться. Я гороховый суп уважаю. Думала, может сварить на овощном бульоне, или на курином, но делиться ли с ребенком?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы гороховый суп кушаем давненько, очень любим. Читала, что его с 2 лет дают, но можно и раньше, если реакция норм. А нам же надо белок брать из других источников, раз молочку пока не могём, вот горошек и трескаем))
    Надо и нам попробовать, мы в принципе не аллергики. Уже даже мандаринку чуточку пробовали и ттт.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Урьяж хороший должен быть.
    У нас Чикко от мороза, тоже весьма и весьма, себе на руки даже наношу иногда, прямо ощущение как будто немного согревает))
    Надеюсь А то ребенка на улице жалко.
    Глянула у нас этот крем, а он в два раза дороже, чем из Франции

Знатный Оптимус Прайм!!!!

Мне эти товарищи уже раза три звонили, но постоянно попадали, когда я не могла трубку взять.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мне вчера облом было варить что-то Тёме так я решила накормить его борщом (нашим, он правда, с фасолью но её я ему не давала) - он КАК накинуося на тарелку! я такого аппетита у него давно не видела ттт тоже всё прошло хорошо
    И у меня борщик просит, но я даю максимум пару ложек, больше пока боюсь.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, спасайте!!! Нужен парикмахер недорогой, но вменяемый (или салон порекомендуйте)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пришла втихаря сказать, что за всеми скучаю)) помню на Натку обидились, когда она сказала что стоа новых в отнулясы набежало... вот и я сейчас так думаю)) старшаки как сенсеи булы, а теперь...)))
    Да там смысла писать-то нет уже, я и отписалась даже. Отвечаешь только ты А с тобой я и в ВК могу поговорить

Какие детки клевые!!! Больше всего впечатлил даже не костюм, а Злата вверху шведской стенки......

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Если я не даю Варе попробовать еду из моей тарелки, то кричит сильно. Тут уж либо кушать, когда она не видит, либо делиться. Я гороховый суп уважаю. Думала, может сварить на овощном бульоне, или на курином, но делиться ли с ребенком?

И у меня борщик просит, но я даю максимум пару ложек, больше пока боюсь.
    1. Я на говяжьем делала, но очень нежирном.
    2. Борщ даю, но мы тоже его нежирным делаем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    время, сестра, время!!!!!
    Насколько я помню писали многие 10-10.30...я тоже буду в это время
    Попробую найти этот список...НЕ копировала,что б не надоедать им...

пришла втихаря сказать, что за всеми скучаю)) помню на Натку обидились, когда она сказала что стоа новых в отнулясы набежало... вот и я сейчас так думаю)) старшаки как сенсеи булы, а теперь...)))
    Неправильные у тебя сведения...

Сказала Настя, которая всего пару недель назад дразнила общественность тортом, размером с футбольное поле ))))
    гыыыы))))Ни кусочка не съела,веришь? Резала,но не съела)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Спасибо за поздравлялки с зубом - хочу заметить, что это был первый незаметный зуб - остальные мы все с температурой 39 встречали

Злата и Владик - красавчики! взрослые...

бы делила его слова даже не на два, а на все десять!
    Мы с Варей у него были. Тоже наговорил прилично.

Чем вас пугал?
    Вправлял что-нибудь? (Всем, кто у него был он то шею вправлял, то таз). У меня он малую смотрел, а потом без предупреждения шеей хрустнул. Не хочу говорить, что я прочувствовала в тот момент.

Юля, я не могу про него хорошо сказать. Мне не понравился. Пугал, торопил делать рентген, при чем капитально торопил. Вот буквально сейчас выйду от него и надо бежать на рентген не заходя домой.

Через 2 недели были у Леонова, он сказал, что никакой рентген не нужен и обосновал почему.

Кому интересно, была в сентябре дискуссия в годовасах о Таран Г. И. отсюда и дальше пара страничек
    во-от, я это обсуждение и помнила, видать, еще в отнулясах Лида его хвалила.

мы ходим к Шитикову Т.А.- он в Вашем здоровье (может, по-другому называется клиника, не помню - вверху пр.Кирова клиника) работает

я еще помню, что годовасы тоже обиделись, когда отнулясы раньше времени сюда приходили - сама раньше года постаралась не соваться, чтоб не нарываться
    а вообще - да, ты права, мелкие уже между собой общаются, нам ближе сюда по интересам

Кстати, девочки, напомните, плиз, в Антошке в парикмахерской в какой хороший мастер? кто-то когда-то писал, но я не запомнила и не сохранила - малого стричь пора - челка в глаза лезет да и вообще пора...
    или может какую другую парикмахерскую/мастера, кто за малышей берется - посоветуйте Не проходите мимо!

Да там смысла писать-то нет уже, я и отписалась даже. Отвечаешь только ты А с тобой я и в ВК могу поговорить
    Владку - с зубиком!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Зубастиков - с зубками, болеющим выздоравливать!
    Что-то времени на форум практически нет
    У нас вчера 10й зуб вылез Я ещё Сашка вчера так с дивана упала, такой грохот был, сидела играла спиной к краю, потом покрывало хотела дернуть и толи не схватила, толи схватила и выпустила, качнулась назад и свалилась прям затылком об пол Но, ттт, всё нормально, плакала конечно сильно, но потом успокоилась и не вспоминала.
    А ещё Саша так сильно кусать грудь начала, когда я её кормлю, не знаю как бороться, мне уже даже просто когда она ест и не кусает очень больно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Искренние поздравления людям, отрастившим новые зубки!

мы вам завидуем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    гыыыы))))Ни кусочка не съела,веришь? Резала,но не съела)))))
    С трудом ) Не успела? Или не хватило? )))))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас вчера 10й зуб вылез Я ещё Сашка вчера так с дивана упала, такой грохот был, сидела играла спиной к краю, потом покрывало хотела дернуть и толи не схватила, толи схватила и выпустила, качнулась назад и свалилась прям затылком об пол Но, ттт, всё нормально, плакала конечно сильно, но потом успокоилась и не вспоминала.
    А ещё Саша так сильно кусать грудь начала, когда я её кормлю, не знаю как бороться, мне уже даже просто когда она ест и не кусает очень больно
    С зубом вас и больше не летайте!!!

Меня тоже сегодня сквозь сон так цапнула... Больно (( Пришлось траумелем мазать.

Искренние поздравления людям, отрастившим новые зубки!

мы вам завидуем
    А чего завидуете?
    Сколько сейчас у Златки зубов?

Нас в понедельник на прививку зовут. Видимо завезли кпк в поликлиники.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С трудом ) Не успела? Или не хватило? )))))

С зубом вас и больше не летайте!!!

Меня тоже сегодня сквозь сон так цапнула... Больно (( Пришлось траумелем мазать.

А чего завидуете?
    Сколько сейчас у Златки зубов?

Нас в понедельник на прививку зовут. Видимо завезли кпк в поликлиники.

6 всего .
    И зубы чешет и чешет, бедная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня малая кушала самостоятельно. Теперь надо постирать

а еще на слова "Красиииивая Красаааавица!" - она надевает все, что есть в руках - на голову . Владика это срашно смешит

А еще Златка с кошечкой сидят в корзинке - это девочка сама придумала. Но вот вылезала когда, здорово бахнулась лбом . Надеюсь, в следующий раз буде ловчее
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.12.2013 о 20:47

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Девочки, очень нужна ваша помощь, знаю, что обсуждали уже не раз, подскажите у кого какая мультиварка и довольны ли вы ей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

6 всего .
    И зубы чешет и чешет, бедная
    Я думала у Златы больше. Она так бодро грызет яблоки и печенье.

Сегодня малая кушала самостоятельно. Теперь надо постирать

а еще на слова "Красиииивая Красаааавица!" - она надевает все, что есть в руках - на голову . Владика это срашно смешит

А еще Златка с кошечкой сидят в корзинке - это девочка сама придумала. Но вот вылезала когда, здорово бахнулась лбом . Надеюсь, в следующий раз буде ловчее
    Меховой жилет и голые коленки это супер
    У меня Варя тоже постоянно все пытается на голову натянуть, даже носки.

Сегодня купила Варе в ради приколы крылья . Она такая смешная, хохочу не могу остановится . Крылья на всю спину ))))
    Теперь куплю фатина на выходных и сооружу ей юбку-пачку, будет у меня на новый год маленькая фея

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки, очень нужна ваша помощь, знаю, что обсуждали уже не раз, подскажите у кого какая мультиварка и довольны ли вы ей?
    Декс 50 - довольна, как слон!

У сестры Панасоник (уже лет пять, не меньше) - обожает!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я думала у Златы больше. Она так бодро грызет яблоки и печенье.

Меховой жилет и голые коленки это супер
    У меня Варя тоже постоянно все пытается на голову натянуть, даже носки.

Сегодня купила Варе в ради приколы крылья . Она такая смешная, хохочу не могу остановится . Крылья на всю спину ))))
    Теперь куплю фатина на выходных и сооружу ей юбку-пачку, будет у меня на новый год маленькая фея
    о, у нас на набережной гуляла девочка в крылышках пару лет назад .Так стилево смотрелось! Еще с ними далматинец гулял - вместе вообще волшебно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет))

На форуме все пищат от Декс 60.

У меня панас. Ему сто лет скоро ))) Когда я его покупала других мультиварок еще в природе не существовало. У моего "старика" мощности маловато, если надо поджарить, то очень долго.
    Но я им все равно довольна. Вчера даже борщ в нем сварила и получился очень даже замечательный. На плите был бы тоже отличной, но я бы не смогла одновременно гулять с ребенком на улице и борщ варить, а с мультиваркой запросто )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет))

Декс 50, очень!

Птичка, детки класс! И вчерашние на шв стенке ваще улёт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

о, у нас на набережной гуляла девочка в крылышках пару лет назад .Так стилево смотрелось! Еще с ними далматинец гулял - вместе вообще волшебно
    Теперь нам нужен долматинец в пару к крыльям.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Декс 50, очень!

Птичка, детки класс! И вчерашние на шв стенке ваще улёт!
    ага, бабушке показали - она чуть не упала

Даш, точно! Но тогда и четырехкомнатную квартиру до кучи

Сторінка 280 з 386 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті