Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 461 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки посоветуете хорошего невролога. Нам 3 мес надо бы показаться, к тому же меня ее срыгивания беспокоят - срыгиваем часто и не только после еды. Читала про Чумак - но у нее до января все забито.
    К нам домой приезжала невролог пару раз - я довольна. Не стращала, как многие любят, помогла наладить сон минимальными затратами, по многим вопросам проконсультировала, и вообще очень приятная. Только не знаю, во все ли районы она выезжает. Могу в личку дать координаты, если интересно)

Дописів
    370

Типово

Девочки, всем приветик! Читаю вас все время. Всех с датками, пусть детки растут здоровыми и радуют своими достижениями!
    Вопрос, нам 5,5 месяцев а мы еще сами не переворачиваемся у кого такие проблемки что делали? Педиатр осматривала ничего не увидела плохого, а я вот чего запереживала..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Читаю вас все время. Всех с датками, пусть детки растут здоровыми и радуют своими достижениями!
    Вопрос, нам 5,5 месяцев а мы еще сами не переворачиваемся у кого такие проблемки что делали? Педиатр осматривала ничего не увидела плохого, а я вот чего запереживала..
    Привет! Я бы проконсультировалась бы с неврологом. Скорее всего надо будет сделать 1-2 курса массажа.

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Дала дольку мандаринки.Вот сила высасывания была.Так бы за ложечкой кабачка трусился.
    Да, с помощью мандарин мы полюбили ниблер, наскладала туда несколько долек и вперед!!! а то предлагала бублики, яблоки....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Привет.Тань,я бы массажики поделала точно.Ну и консультация невролога не помешает,как сказала АленаС

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Я все так же делала! У нас еще вот этот хвостик пластиковый долго не отпадал!
    Девочки, подскажите по поводу перепелиных яиц, когда их можно вводить и в каком виде? Ведь они очень полезные!
    Мы уже недели 2 их едим, добавляю в овощное желточек, даю раза два или один в неделю, а вы ведь наши ровесники - приятно познакомиться! Варя на фото в платьице кажется взрослее своего возраста!

Дописів
    298

Типово

Дала дольку мандаринки.Вот сила высасывания была.Так бы за ложечкой кабачка трусился.
    Мы тоже попробовали дольку мандаринки, так требовал ещё и ногой притоптывал!
    Аня, всегда хотела спросить как старшие детки относятся к маленькому Джигиту и как он на них реагирует? У нас Максим тоже "почти Гагарин", родился 10 апреля, а старшему 9,5 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,нужно мнение со стороны.
    В понедельник папа скормил Женьке 2 печеньки сладющие,морковные.К вечеру у Женьки нарисовался жуткий диатез.Я незная в чем дело,убрала весь прикорм на вторник.В среду,четверг и сегодня ребенок ел только кабачки и брокколи.3 дня какает по 3-4 раза в день(ее норма 1-2).Жидким,прям понос.Во время еды.
    Сегодня после смеси вечером ее скрутил животик,плакала,тужилась пока не покакала.Опять понос.И начало вонять со рта.Причем сильно.Первый раз за все 6 мес
    Щечки красноватые.Температуры вродь нет.
    Грешу на дисбактериоз.Завтра опять к врачу.
    Кто-то сталкивался с таким????Запах я имею ввиду??

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В понедельник папа скормил Женьке 2 печеньки сладющие,морковные.К вечеру у Женьки нарисовался жуткий диатез.Я незная в чем дело,убрала весь прикорм на вторник.В среду,четверг и сегодня ребенок ел только кабачки и брокколи.3 дня какает по 3-4 раза в день(ее норма 1-2).Жидким,прям понос.Во время еды.
    Сегодня после смеси вечером ее скрутил животик,плакала,тужилась пока не покакала.Опять понос.И начало вонять со рта.Причем сильно.Первый раз за все 6 мес
    Наташа, запах - это весомая причина проверить мочу на ацетон! А дальше действовать исходя из результатов

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех деток и их мамочек с датками и новыми умениям!
    Сегодня столько красивых и позитивных фоток, прям настроение поднимают!

Мальвинка, мы живём недалеко от Вас, на Героев Сталинграда, только ближе к Терре, а у сыночков разница 4 дня, родились мы 10 апреля, всегда за Вами наблюдали, а раз уж ещё и соседи, давайте дружить.
    Карасик на фото такой бутузик! По поведению скорей всего у Вас зубки, у нас их уже 4, так вот верхние намного тяжелее нижних нам дались!
    Давайте)) дружить мы всегда рады))
    Ага, мы как раз верхние ждем, не знаю в каком количестве правда, но очень тяжело они нам даются пока что.

Дописів
    2 438

Типово

И привет всем))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Emi - Ксению с финишной !!
    Kassy - Вероничку с пятёрочкой !!
    svetik_87 - Анжелику с 4-мя месяцами !!
    MIRA – Маргаритку с 2-мя месяцами !!

а также всех Александров с днем небесного Покровителя !!

Присоединяюсь к поздравлению маленьких и больших именинников)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы нечасто тут показываемся, но сейчас есть повод - моя пятимесячная модница
    Аля, от хде ты раньше была, а???? Если б я эти фоты шедевральные увидела до того, как номинации были утверждены, 100% предложила бы "Fashion Ляля". И Василиску в качестве номинанта

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Даша, так вроде ТМ Топикрем есть и крем от погоды, не только увлажняющий.
    Я каждый год покупаю от погоды, но выбираю тот который без парабентов, со сроком хранения не более 2-х месяцев.
    В прошлом году купила Чикко - не понравился, в позапрошлом в "Зеленой аптеке" их производства крем от погоды "Малятко" (кажется такое название, баночку уже утилизировала) так он вообще мега жирный был, вымазывал всю одежду, не сильно впитывался, а стекал по щекам, а эффекта от него я не заметила.
    Мариш, я топикрем воспринимаю не как бренд, а как конкретное средство, потому и написала такое
    Если купишь, заделись отзывом обязательно
    А то я уже понимаю, что и сама нуждаюсь в таком креме

Myshka*, Златочка очаровательна, такая милая малышка

ViktoryaL, добро пожаловать))) Таким красивым барышням самое место в наших рядах

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    девочки, что-то у нас пупик всё ещё не подсох, а нам уже две недели. Подскажите кто, чем и как обрабатывал?
    Мы обычной перекисью пользовались
    есть средство банеоцин - это местный антибиотик, тоже гут помогает пупкам, но о его применении вопрос все-таки лучше решать с педиатром))

Ох вы, мамо, и размечталися
    А сами то, сами что предпочтете?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    К нам домой приезжала невролог пару раз - я довольна. Не стращала, как многие любят, помогла наладить сон минимальными затратами, по многим вопросам проконсультировала, и вообще очень приятная. Только не знаю, во все ли районы она выезжает. Могу в личку дать координаты, если интересно)
    Очень очень надо! Буду очень благодарна.

Дописів
    370

Типово

Я бы вела какой нибудь хороший адсорбент. Мне смекта нравится. А вообще может быть и на зубы Очевидно, что то не подошло с прикорма. В хумане еще есть лечебная смесь при растройствах можно и просто рисовый отвар+яблоко=блендер.

Дописів
    276

Типово

У нас такое было месяца 2 назад, мы начали вводить безмолочную гречневую кашу Беби, только у нас к запаху и поносу была еще и рвота. Нас тогда спасла энтерожермина в пластиковых флакончиках, еще пили регидрон, или можно еще хуману элетролит, вместо регидрона. Выздоравливайте!!!

Аня, всегда хотела спросить как старшие детки относятся к маленькому Джигиту и как он на них реагирует? У нас Максим тоже "почти Гагарин", родился 10 апреля, а старшему 9,5 лет.
    У нас тоже разница 9,5 лет!!! только дочки!

Мы уже недели 2 их едим, добавляю в овощное желточек, даю раза два или один в неделю, а вы ведь наши ровесники - приятно познакомиться! Варя на фото в платьице кажется взрослее своего возраста!
    Простите за глупый вопрос: сырыми добавляете или вареными? Мне тоже приятно познакомится! Да, она у нас дама сурьезная, улыбку на фото не вытащищь!!!

Дописів
    298

Типово

С такими малышиками не сталкивались, было у ребёнка чуть по старше, тест на ацетон, и наверное надо предлагать малышке водичку по чуть-чуть, потому что с поносом выводится жидкость из организма, хотя у Жени может и не понос, а просто жидкий стул, а это разные вещи. А запах ацетон м.б. слышен изо рта. Всего наилучшего и не болеть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!
    А подскажите и мне, в какой программке такие красоты делать?
    я здесь делала, и здесь
    но первый сайт мне нравится больше - в нем легче работать

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

ViktoryaL, добро пожаловать))) Таким красивым барышням самое место в наших рядах
    Спасибо! Конешно, мы тут на женихов насмотрелись, и вперед в бой!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Очень очень надо! Буду очень благодарна.
    Написала в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, а успокоить меня насчет соски. Старшие выросли мега естественно, без сосок, колясок и почти без памперса. И мать надорвалась) Лиза в кроватке, коляске, слинг отдыхает (пока), и с соской. Зачем дала: на улице, когда не могу на холоде дать грудь; дома вечером, когда нервничает, грудь не берет потому что уже переелаааа (у меня очень много молока, фонтаном бьет), а заснуть не может - соска помогает.
    Чего переживаю: что привыкнет держать соску во рту круглосуточно. Еще позавчера засыпала утром без соски, уже сегодня только с ней. Прям молниеносно как-то.. Не привыкла я к виду соски во рту ребенка) иногда по надобности - еще дано, а круглые сутки - чего то переживаю. Расслабиться?
    Я тоже хотела без памов справляться, а доце ток в них комфортно)) так что пришлось сделать как удобно ей-пользоваться памами))
    Расслабься, конечно)
    ДЕВОЧКИ,ФОРУМОВКА ТАКИ СОСТОИТСЯ.В ЧЕТВЕРГ 12 ДЕКАБРЯ НА 11.00 В КАФЕ "РИБА АНДРЕЙ" НА ПЛЕХАНОВА 13а(раен 1го роддома).

Со вторника начнем писать список.
    Шо за кафуля? Интересная?)))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо

Спасибо!
    Не летайте больше, это очень страшно и неприятно!

Спасибо!
    А подскажите и мне, в какой программке такие красоты делать?

Спасибо! Ну конечно, если с момента, когда мы с тобой виделись, то выросли мы точно не малогыыы...
    Мы кстати тоже, если маму не видит, Карасик сидит играется, только маму засекли-ВСЕ, ховайся

Я сама на счет соски переживаю, как потом отучать. Мы сейчас с ней, а что делать, как потом чтоб без нее, если без нее мы не засыпаем
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1329601 вот такую красоту я делаю в red stamp
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всех сегодняшних деток с минидатками!

На фото все как на подбор красотули!

А подскажите девочки где белые колготки на новорожденного купить?
    Вроде в Мазере, там и скидки часто бывают
    Молодчинки!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки,нужно мнение со стороны.?
    Наташ, я б для начала смектой по поила.И к педиатру.

Сторінка 324 з 461 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті