Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 461 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, а успокоить меня насчет соски. Старшие выросли мега естественно, без сосок, колясок и почти без памперса. И мать надорвалась) Лиза в кроватке, коляске, слинг отдыхает (пока), и с соской. Зачем дала: на улице, когда не могу на холоде дать грудь; дома вечером, когда нервничает, грудь не берет потому что уже переелаааа (у меня очень много молока, фонтаном бьет), а заснуть не может - соска помогает.
    Чего переживаю: что привыкнет держать соску во рту круглосуточно. Еще позавчера засыпала утром без соски, уже сегодня только с ней. Прям молниеносно как-то.. Не привыкла я к виду соски во рту ребенка) иногда по надобности - еще дано, а круглые сутки - чего то переживаю. Расслабиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Покажемся и мы
    Нам 7 месяцев и весим мы 9,300 кг и рост 69 см.
    Мы сидим, но больше нравится гулять на животике и иногда отталкивается ножками типа ползет. Любим играться пультом, мышкой, телефоном, мамиными волосами , журналами АТБ. Иногда еще с нормальными игрушками, так на погрызть , правда еще нам досих пор интересны погремушки и шуршалки)))
    Спим мы не важно, ранее об этом написала. Ночью просыпаемся каждый час, а днём может повезет, то можно уложить 2 раза по 20 мин, не часто дольше.
    Ну как то так.

[A
    Красотка!!
    Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    Доброе утро всем! Сегодняшних именинников с их минидатками!!! Пусть ростут здоровыми!!! Ведь это самое главное, ну и конечно радуют своих близких!!!
    Мы наконец-то решили выйти из подполья, а то все никак руки не доходили, почитаем, почитаем темку, а познакомится все никак!!!
    Я - Вика, доченька Варвара, она у нас первоапрельская!!!Пошутила над всеми, в том числе и над мамой! Из умений: сидим, стоим в манеже или возле дивана, прыгаем в прыгунах, ползаем по пластунски, на четвереньках только стоим и раскачиваемся вперед-назад!!! Говорим дай-дай, деда, баба, про маму и папу пока не вспоминаем
    И немного покажну очень серьезная дама!
    Добро пожаловать!!!Красунька ростет!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки посоветуете хорошего невролога. Нам 3 мес надо бы показаться, к тому же меня ее срыгивания беспокоят - срыгиваем часто и не только после еды. Читала про Чумак - но у нее до января все забито.
    Чумак)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АНЯ!!!!!!!!!!!!
    Вы где???????
    Мы вас ждем!!!
    Вк кинула сообщение

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    мамулечки, тут наверное нас уже и не помнят, но такой возраст, что только и бегаешь за ребеночком, дабы никуда не влез. Деток с датками)
    Я с таким вопросом. Будем покупать автокресло, которое крепится на ремнях. Посоветуйте, пожалуйста, какой размер брать лучше, может у кого ссылочки хорошие завалялись или поделитесь своим опытом выбора.
    у нас не на ремнях, но размер 9-18 кг. Средний в нем ездит до сих пор, а он у меня не маленький. Может с старший бы ездил, если б не сняли)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ДЕВОЧКИ,ФОРУМОВКА ТАКИ СОСТОИТСЯ.В ЧЕТВЕРГ 12 ДЕКАБРЯ НА 11.00 В КАФЕ "РИБА АНДРЕЙ" НА ПЛЕХАНОВА 13а(раен 1го роддома).

Со вторника начнем писать список.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Emi - Ксению с финишной !!
    Kassy - Вероничку с пятёрочкой !!
    svetik_87 - Анжелику с 4-мя месяцами !!
    MIRA – Маргаритку с 2-мя месяцами !!

а также всех Александров с днем небесного Покровителя !!

Я присоединяюсь к поздравлению
    Желаю деткам здоровья, удачи в начинаниях, много - много улыбок и крепкого здоровья

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Деток всех с мини даткой.

Одним глазком глянула деток. Все красивы и очаровательны.
    Мальвина, Карасик такой славный. Головной убор к лицу.
    Спасибо
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Сегодня тамка на фото малышей богата!!!!!!!!!!!!Все такие хорошенькие!
    Карасиик лапуля такая!!!

А мы сегодня грохнулись с дивана Шишку набили(((((
    Спасибо!
    Не летайте больше, это очень страшно и неприятно!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!

Джигит - красавчик!
    (Аня, чтоб не было надписи на фото - справа от "сохранить" есть "сохранить без эмблемы" - я на этом сайте кучу фоток делала Вовке)

Глебушка, Василиса, Злата, Сашенька - прелесть как хороши!
    в нашей темке самые красивые детки!
    Спасибо!
    А подскажите и мне, в какой программке такие красоты делать?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мальвинка, Карасик выросли вы заметно.Последний раз тебя видела как раз перед родами

У нас пока всё на месте в развитии.Но заметно улучшился словарный запас.Раньше бррр и дада,теперь разные слоги.Хорошо заметно,когда сам играется, что про себя лепечет.Как я подхожу тянет руки и орёт.
    Были в гостях и все время на руках.Думала парень будет компанейский,семья у меня не маленькая.Фигушки,мама на привези.Хотя пару раз наблюдала со стороны за ним,если меня нет в поле его взора,то играется,мог пару раз типа расплакаться,но не видя меня замолкал и дальше игрался.
    Спасибо! Ну конечно, если с момента, когда мы с тобой виделись, то выросли мы точно не малогыыы...
    Мы кстати тоже, если маму не видит, Карасик сидит играется, только маму засекли-ВСЕ, ховайся
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, а успокоить меня насчет соски. Старшие выросли мега естественно, без сосок, колясок и почти без памперса. И мать надорвалась) Лиза в кроватке, коляске, слинг отдыхает (пока), и с соской. Зачем дала: на улице, когда не могу на холоде дать грудь; дома вечером, когда нервничает, грудь не берет потому что уже переелаааа (у меня очень много молока, фонтаном бьет), а заснуть не может - соска помогает.
    Чего переживаю: что привыкнет держать соску во рту круглосуточно. Еще позавчера засыпала утром без соски, уже сегодня только с ней. Прям молниеносно как-то.. Не привыкла я к виду соски во рту ребенка) иногда по надобности - еще дано, а круглые сутки - чего то переживаю. Расслабиться?
    Я сама на счет соски переживаю, как потом отучать. Мы сейчас с ней, а что делать, как потом чтоб без нее, если без нее мы не засыпаем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты ж уточняй, что это на Калиновой, анализы они принимают до 11 утра.
    думала что написала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С Днём Ангела Хранителя!Выздоравливайте!
    Мерси! А я не знала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Не просит - не давай, я так делаю. После 1,5 года бросали гв со старшим - очень спасало, потом ее "потеряли" и за сутки - нет проблем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всех сегодняшних деток с минидатками!

На фото все как на подбор красотули!

А подскажите девочки где белые колготки на новорожденного купить?

Дописів
    298

Типово

Добрый вечер!
    Всех деток и их мамочек с датками и новыми умениям!
    Сегодня столько красивых и позитивных фоток, прям настроение поднимают!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы живем на Героев Сталинграда, в районе Титова.

Ой, девочки, так хочется на форумовку!!! Но с нашими ручьями и зубами, ну куда?
    Может к следующей неделе мы станем лучше себя вести и сопельки пройдут, и я надеюсь-попадем все же!
    Мальвинка, мы живём недалеко от Вас, на Героев Сталинграда, только ближе к Терре, а у сыночков разница 4 дня, родились мы 10 апреля, всегда за Вами наблюдали, а раз уж ещё и соседи, давайте дружить.
    Карасик на фото такой бутузик! По поведению скорей всего у Вас зубки, у нас их уже 4, так вот верхние намного тяжелее нижних нам дались!
    Востаннє редагував Mishka0503: 06.12.2013 о 22:00

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис

По поедению скорей всего у Вас зубки, у нас их уже 4, так вот верхние намного тяжелее нижних нам дались!
    какие молодцы! Мы на 10 дней старше, а зубиков 2

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всех сегодняшних деток с минидатками!

На фото все как на подбор красотули!

А подскажите девочки где белые колготки на новорожденного купить?
    я брала дюну в дочках-сыночках, только розовые, но там и беленькие были! А вот еще темка, там тоже колготки были http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338731&page=2

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Добро пожаловать!!!Красунька ростет!
    Спасибо!

Добро пожаловать,подпольщики!.Хорошая у вас девочка!Будем рады вашему общению!
    Спасибо!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Варя симпатюля лисичка!

А мы сегодня грохнулись с дивана Шишку набили(((((
    Спасибо, будьте осторожны, мы тоже уже летали! так я думала сердце станет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я-Наташа, Карасик-Глебушка
    Дочурка прелесть, а датка какая классная. Помню, когда я уговаривала Карасика появиться на свет, то уже согласна была и на 1-е апреля, а потом даже немного расстроилась, что не первого
    спасибо

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

девочки, что-то у нас пупик всё ещё не подсох, а нам уже две недели. Подскажите кто, чем и как обрабатывал?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    девочки, что-то у нас пупик всё ещё не подсох, а нам уже две недели. Подскажите кто, чем и как обрабатывал?
    Зеленка! Если есть корочки - вымывать перекисью

Зеленку можно заменить чем угодно спиртосодержащим (календула итп), йод вроде бы нельзя

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Зеленка! Если есть корочки - вымывать перекисью

Зеленку можно заменить чем угодно спиртосодержащим (календула итп), йод вроде бы нельзя
    Я все так же делала! У нас еще вот этот хвостик пластиковый долго не отпадал!
    Девочки, подскажите по поводу перепелиных яиц, когда их можно вводить и в каком виде? Ведь они очень полезные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки, подскажите по поводу перепелиных яиц, когда их можно вводить и в каком виде? Ведь они очень полезные!
    я давала начиная с 1/4 подмешивая в кашу.Но началась сіпь и пока отложили .

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не помню, месяцев с 8 кажись

Хомраковна
    Guest

Типово

Дала дольку мандаринки.Вот сила высасывания была.Так бы за ложечкой кабачка трусился.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    у нас тоже долго не затягивался - мы промывали перекисью и потом мазали настойкой календулы. Помогло очень быстро.

Сторінка 323 з 461 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті