Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 501 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 745

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1328204
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    универсальная, при переводе и обнале с личных средств х % - это 0.5% или 1%?
    1%
    Востаннє редагував Краз: 05.12.2013 о 16:23

Дописів
    3 379

Типово

вопрос по комиссиям пластиковых карт, только собственные средства
    пример, платеж по украине через приват24, сумма оплаты + 3 грн комиссия
    с карты для выплат платеж так и уходит = сумма оплаты + 3 грн комиссия
    с универсальной карты снимают = сумма оплаты + 3 грн комиссия + еще 1% от общей суммы с учетом комиссии
    вопрос - ПОЧЕМУ? заранее спасибо за пояснения

Уважаемый Клиент, добрый день!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в с августа 2013г. ПриватБанк значительно упростил тарифы на безналичные платежи. По ссылке можно ознакомится с ними более подробно. С тарифами по карте "Универсальной" можно ознакомится по этой ссылке. Исходя из этой информации при оплате картой "Универсальная" в Приват24 платежа по Украине будет взиматься комиссия 0,5 % (личные средства) и 4% (кредитные) + 3 грн. за платеж по Украине в Приват24.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Уважаемые представители Приватбанка. Объясните правила участи я в Голд клубе со льготным взносом в 0 грн. в месяц.
    Предлагают оформить карту Универсальная Голд (кредитка).
    Смущают две вещи:
    1. Где закреплено то что с меня не будут брать 20 грн. абонплаты в месяц?
    2. Высокая стоимость оформления персонифицированной карты - 100 грн. Но при покупках в течении месяца в сети Бонус плюс они могут вернуться на бонусный счет.

Дописів
    3 379

Типово

по ссылке такая информация
    с Карты «Универсальная» На счет юридического лица в ПриватБанке (платеж по Украине) 0,5 % (max 200 грн)
    и
    с Карты для выплат На счет юридического лица в ПриватБанке (платеж по Украине) 0,5 % (max 200 грн)

но с карты для выплат никаких дополнительных комиссий не снимали, только 3 грн (платила в прошлом месяце именно так)
    а с универсальной карты сняли дополнительную комиссию 1% (дополнительно к 3 грн), и не 0.5% (платила сегодня именно так)
    нонсенс... по таблице разницы нет, а по факту - есть

СераяМышь, для проверки данных по плаежу уточните, пожалуйста:
    - Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
    - номер карты отправителя;
    - номер карты получателя;
    - дата и сумма платежа;
    - тип перевода;
    - ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected].
    Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

чет я не понял про карты для выплат.
    Написано-платеж в приватбанк-0,5%
    платеж в другой банк-1%

Это всех карт для выплат касается или только вновь выпущенных?

Ранбше было 3 грн/платежка независимо от суммы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
    Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе --- 20 грн

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Уважаемые представители Приватбанка. Объясните правила участи я в Голд клубе со льготным взносом в 0 грн. в месяц.
    Предлагают оформить карту Универсальная Голд (кредитка).
    Смущают две вещи:
    2. Высокая стоимость оформления персонифицированной карты - 100 грн. Но при покупках в течении месяца в сети Бонус плюс они могут вернуться на бонусный счет.

В случае, если Вам было предложено льготное участие в GOLD-клубе ПриватБанка Вы не будете оплачивать членство в клубе (20 грн. ежемесячно). Отображается это только для сотрудников банка (другой тип договора).

Оформление персонализированной GOLD карты действительно стоит 100 грн. Но в случае выполненных условий по акции Фейерверк покупок Вы сможете получить эту карту абсолютно бесплатно.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в с августа 2013г. ПриватБанк значительно упростил тарифы на безналичные платежи. По ссылке можно ознакомится с ними более подробно. С тарифами по карте "Универсальной" можно ознакомится по этой ссылке. Исходя из этой информации при оплате картой "Универсальная" в Приват24 платежа по Украине будет взиматься комиссия 0,5 % (личные средства) и 4% (кредитные) + 3 грн. за платеж по Украине в Приват24.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    сняли 3 грн - ДА, а потом еще сняли 1%, а не 0.5% (личные средства, не кредитные) - информация о сегодняшнем фактическом платеже
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    СераяМышь, для проверки данных по плаежу уточните, пожалуйста:
    - Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
    - номер карты отправителя;
    - номер карты получателя;
    - дата и сумма платежа;
    - тип перевода;
    - ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected].
    Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    спасибо за адрес, написала, жду ответ
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2013 о 18:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Вот тут можно посмотреть
    http://privatbank.ua/pay/
    Плохо, что там нет информации с какого числа действует это новшество.
    Непонятка с коммунальными платежами, они раньше льготно тарифицировались в ПРиват24, а что теперь?
    Теперь с ЗП карты платить по Украине суммы до 300 грн. станет выгодней чем раньше!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 199

Типово

Объясните мне - зачем терять на переводах, на получении нала в банкоматах ПБ если есть предложения от той же Дельты где все это БЕСПЛАТНО?
    Я понимаю, что возможно держать свои деньги постоянно в Дельте и стремно, но что мешает их использовать чисто для переводов, получения денег на свой счет и снятия налички?

Не реклама Дельты, просто интересно )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Объясните мне - зачем терять на переводах, на получении нала в банкоматах ПБ если есть предложения от той же Дельты где все это БЕСПЛАТНО?
    Я понимаю, что возможно держать свои деньги постоянно в Дельте и стремно, но что мешает их использовать чисто для переводов, получения денег на свой счет и снятия налички?

Не реклама Дельты, просто интересно )))
    не может быть бесплатно все... или плата за обслуживание, или за пополнение, или за снятие... что то есть таки платное
    чисто для переводов, получения денег на свой счет и снятия налички - есть системы денежных переводов
    лично мне нужен интернет-банкинг... ну не хочу я выстаивать очереди в кассу... хочу платить ежемесячные платежи дома, в комфорте, когда мне это удобно.
    до сегодня пользовалась картой для выплат приват банка - все устраивало (не реклама). все было прозрачно и понятно по комиссиям.
    но сегодня.... увидела изменения по картам для выплат. бардак и непонятки. в мутной воде легче рыбку ловить...
    где увидеть таблицу в которой указаны ВСЕ типы карт и ВСЕ комиссии на ВСЕ операции с картами?
    (эту ссылку http://privatbank.ua/pay/ не предлагать. я там не вижу ВСЕХ комиссий, а выдернутые из контекста фразы ясности не вносят. более того, указанные тарифы не соответствуют с фактически снятыми)
    надо менять банк
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2013 о 19:08
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 010

Типово

не может быть бесплатно все... или плата за обслуживание, или за пополнение, или за снятие... что то есть таки платное
    Может. Там реально все бесплатно, подтверждаю как клиент.

лично мне нужен интернет-банкинг... ну не хочу я выстаивать очереди в кассу... хочу платить ежемесячные платежи дома, в комфорте, когда мне это удобно.
    У Дельты тоже есть интернет банкинг. Не такой продвинутый как в Привате, но вполне рабочий.

Типово

Подскажите пожалуйста. Куда обратиться по поводу жалоб на приват. Так что бы результативно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У Дельты тоже есть интернет банкинг. Не такой продвинутый как в Привате, но вполне рабочий.
    такс... требую подробностей. расскажите (хоть по теме, хоть в другой теме, хоть в личку) или дайте тыц

пс
    оно??? http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/

Дописів
    16 010

Типово

такс... требую подробностей. расскажите (хоть по теме, хоть в другой теме, хоть в личку) или дайте тыц
    Тут http://deltabank.com.ua/ru/personal/...ccounts-debit/ все написано.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасиб, пошла грызть ссыль

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Банк занимается благотворительностью и работает себе в убыток?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Банк занимается благотворительностью и работает себе в убыток?
    Банк имеет мой текущий остаток на счету у себя под 13% годовых, что заметно ниже ставки на которую привлекают срочные депозиты, плюс имеет % с торговых точек в которых я оплачиваю его картой. Но это подробности банка, а для меня как для клиента важно то что я вообще ни за что не плачу при операциях, и при этом еще и получаю 13% на остаток.

/*блин, а вообще о чем это я? Нафига мне что бы в Дельте были очереди в отделениях как в Привате? Не ходите туда, там все очень платно! /*
    Востаннє редагував Dnepr: 05.12.2013 о 19:31

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Банк имеет мой текущий остаток на счету у себя под 13% годовых, что заметно ниже ставки на которую привлекают срочные депозиты, плюс имеет % с торговых точек в которых я оплачиваю его картой. Но это подробности банка, а для меня как для клиента важно то что я вообще ни за что не плачу при операциях, и при этом еще и получаю 13% на остаток.
    даже если и не будет % на остаток - пофиг
    лишь бы все было прозрачно и предсказуемо, без всяких там нежданчиков
    дело не в сумме потери, а в принципе

Сторінка 133 з 501 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті