| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Краз: 05.12.2013 о 16:23
Уважаемый Клиент, добрый день!
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что в с августа 2013г. ПриватБанк значительно упростил тарифы на безналичные платежи. По ссылке можно ознакомится с ними более подробно. С тарифами по карте "Универсальной" можно ознакомится по этой ссылке. Исходя из этой информации при оплате картой "Универсальная" в Приват24 платежа по Украине будет взиматься комиссия 0,5 % (личные средства) и 4% (кредитные) + 3 грн. за платеж по Украине в Приват24.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Уважаемые представители Приватбанка. Объясните правила участи я в Голд клубе со льготным взносом в 0 грн. в месяц.
Предлагают оформить карту Универсальная Голд (кредитка).
Смущают две вещи:
1. Где закреплено то что с меня не будут брать 20 грн. абонплаты в месяц?
2. Высокая стоимость оформления персонифицированной карты - 100 грн. Но при покупках в течении месяца в сети Бонус плюс они могут вернуться на бонусный счет.
СераяМышь, для проверки данных по плаежу уточните, пожалуйста:
- Ваше ФИО, мобильный номер телефона;
- номер карты отправителя;
- номер карты получателя;
- дата и сумма платежа;
- тип перевода;
- ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected].
Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
чет я не понял про карты для выплат.
Написано-платеж в приватбанк-0,5%
платеж в другой банк-1%
Это всех карт для выплат касается или только вновь выпущенных?
Ранбше было 3 грн/платежка независимо от суммы
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/
Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе --- 20 грн
Уважаемый Клиент, добрый день!
В случае, если Вам было предложено льготное участие в GOLD-клубе ПриватБанка Вы не будете оплачивать членство в клубе (20 грн. ежемесячно). Отображается это только для сотрудников банка (другой тип договора).
Оформление персонализированной GOLD карты действительно стоит 100 грн. Но в случае выполненных условий по акции Фейерверк покупок Вы сможете получить эту карту абсолютно бесплатно.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2013 о 18:18
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Объясните мне - зачем терять на переводах, на получении нала в банкоматах ПБ если есть предложения от той же Дельты где все это БЕСПЛАТНО?
Я понимаю, что возможно держать свои деньги постоянно в Дельте и стремно, но что мешает их использовать чисто для переводов, получения денег на свой счет и снятия налички?
Не реклама Дельты, просто интересно )))
не может быть бесплатно все... или плата за обслуживание, или за пополнение, или за снятие... что то есть таки платное
чисто для переводов, получения денег на свой счет и снятия налички - есть системы денежных переводов
лично мне нужен интернет-банкинг... ну не хочу я выстаивать очереди в кассу... хочу платить ежемесячные платежи дома, в комфорте, когда мне это удобно.
до сегодня пользовалась картой для выплат приват банка - все устраивало (не реклама). все было прозрачно и понятно по комиссиям.
но сегодня.... увидела изменения по картам для выплат. бардак и непонятки. в мутной воде легче рыбку ловить...
где увидеть таблицу в которой указаны ВСЕ типы карт и ВСЕ комиссии на ВСЕ операции с картами?
(эту ссылку http://privatbank.ua/pay/ не предлагать. я там не вижу ВСЕХ комиссий, а выдернутые из контекста фразы ясности не вносят. более того, указанные тарифы не соответствуют с фактически снятыми)
надо менять банк
Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2013 о 19:08
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите пожалуйста. Куда обратиться по поводу жалоб на приват. Так что бы результативно.![]()
такс... требую подробностей. расскажите (хоть по теме, хоть в другой теме, хоть в личку) или дайте тыц
пс
оно??? http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/
Тут http://deltabank.com.ua/ru/personal/...ccounts-debit/ все написано.
Банк имеет мой текущий остаток на счету у себя под 13% годовых, что заметно ниже ставки на которую привлекают срочные депозиты, плюс имеет % с торговых точек в которых я оплачиваю его картой. Но это подробности банка, а для меня как для клиента важно то что я вообще ни за что не плачу при операциях, и при этом еще и получаю 13% на остаток.
/*блин, а вообще о чем это я? Нафига мне что бы в Дельте были очереди в отделениях как в Привате? Не ходите туда, там все очень платно!/*
Востаннє редагував Dnepr: 05.12.2013 о 19:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks