| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мураня, в любом банкомате можно снять средства с любой карты (при условии, что он поддерживает Visa/MC), а вот комиссия будет по тарифам банка-эмитента карты.
Кстати, видел в одной из других стран, банкомат, где были только наклейки VISA, про "мастер" ни слова.
Так как на руках была только одна карта MC, не стал рисковать тестировать, можно ли через него воспользоваться картой не VISA
С уважением, Александр.
ПриватБанк.
Прежде, чем снять, нужно ж узнать, есть что снимать или нет)
Смотрю на карту и понимаю, что лежит моя дорога в кассу ощадбанка... потому что это не мастеркард и не виза
а-дык это и не виза и немастеркард.
Это национальная система типа "НСЭП"
Мало терминалов и банкоматов поддерживающих эту систему.
Но скоро поболе станет-постанова вышла, всех обязывают принимать карты этой системы
пфф![]()
PrivatBank
Представник банкуПовідомлення: 1543З нами з: 12.02.10Подякував: 0 раз.Подякували: 58 раз.
Доброе утро, уважаемые клиенты!
На текущий момент действительно обмен валюты в Приват24 временно не осуществляется. Решение продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения межбанковских торгов.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
Без паники, это только Приват24)))
вопрос по комиссиям пластиковых карт, только собственные средства
пример, платеж по украине через приват24, сумма оплаты + 3 грн комиссия
с карты для выплат платеж так и уходит = сумма оплаты + 3 грн комиссия
с универсальной карты снимают = сумма оплаты + 3 грн комиссия + еще 1% от общей суммы с учетом комиссии
вопрос - ПОЧЕМУ? заранее спасибо за пояснения
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот тут можно посмотреть
http://privatbank.ua/pay/
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
по ссылке такая информация
с Карты «Универсальная» На счет юридического лица в ПриватБанке (платеж по Украине) 0,5 % (max 200 грн)
и
с Карты для выплат На счет юридического лица в ПриватБанке (платеж по Украине) 0,5 % (max 200 грн)
но с карты для выплат никаких дополнительных комиссий не снимали, только 3 грн (платила в прошлом месяце именно так)
а с универсальной карты сняли дополнительную комиссию 1% (дополнительно к 3 грн), и не 0.5% (платила сегодня именно так)
нонсенс... по таблице разницы нет, а по факту - есть
Востаннє редагував СераяМышь: 05.12.2013 о 16:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
прикольно
всегда платил с карты для выплат по 3 гнрн/платежка.
теперь будут 0,5% брать?
за пополнение 0,5, за платеж-0,5=1%
а на счет в другой банк-вообще 1%
прийдется искать другой банк
или-как минимум-снимать кэш налом в банкомате (бесплатно для карт для выплат-это выгодно банку?) и идти в соседний банк и наличманом платить юрлицам за гораздо меньший процент (это выгодно банку?)
да всегда была такая на универсальной - с личных средств х %, с кредитных у % при переводе и обнале.
На счет юридического лица в другом украинском банке (платеж по Украине)
1% (max 200 грн)
по телефону: 4% в счет кредитных средств или 1% в счет собственных средств
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks