Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 433 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я не особо спрашиваю, ты хотел, все пожалуйста, идем туда-то и тогда-то, явка обязательна ! ))))))
    оказывается не на всех это действует.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня и в прошлый раз анализы из синево были в нижних пределах нормы, так врач-генетик панику навела, начала рассказывать про генетические отклонения, обследование, направила на дообследование и повторное узи, которое было оба раза в норме. Уже направление в Кривой Рог собиралась писать. Но Щепанкова после второго узи сказала, что такое бывает из-за дефицита веса. Поэтому сейчас я решила заранее почитать что пишут в интернете, ну и вы девочки, из своего опыта.
    Сама завтра жду результаты,волнуюсь. И у меня как раз дефицит веса...
    Ташка, как у тебя второй скрининг? Ты ж тоже тростиночка

Дописів
    3 461

Типово

Только вчера забрала результаты второго скрининга )))
    У меня вообще 1,9 но норма для 16-17 недели от 1,17 до 5,52, т.е. все в пределах нормы. Да и все отклонения Инвитра звездочкой выделяет, а тут все чисто
    А вот сахар у меня аж 7,4 отправляют к генетику, страшно...
    Фух, успокоила меня.
    А направление на сахар тоже давали в частную лабораторию? У меня брали только при постановке на учёт.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    муж молодец, что согласился идти. Мой ни на одном не был(это кто то так второго ребенка хотел)
    Ага, даже с работы на полдня отпросился чтоб сходить нам

А я не особо спрашиваю, ты хотел, все пожалуйста, идем туда-то и тогда-то, явка обязательна ! ))))))
    )))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, держите за нас кулачки
    мы на госпитализацию со старшим
    опять абструктивный бронхит
    держим кулачки.. выздоравливайте

Дописів
    4 851

Типово

Фух, успокоила меня.
    А направление на сахар тоже давали в частную лабораторию? У меня брали только при постановке на учёт.
    Та нет, мня наоборот, все пытаются в обычную лаб-ю (при поликлинике) загнать, но я маниакально ненавижу очереди, вот сама все в Инвитре сдаю (просто рядом с домом). Я как все сдавала кровь на сахар при постановке на учет, но там то же был повышенный, вот и направили на повторный, очень надеялась, что то была ошибка, но нет, сахар высокий (((((

Дописів
    3 461

Типово

Та нет, мня наоборот, все пытаются в обычную лаб-ю (при поликлинике) загнать, но я маниакально ненавижу очереди, вот сама все в Инвитре сдаю (просто рядом с домом). Я как все сдавала кровь на сахар при постановке на учет, но там то же был повышенный, вот и направили на повторный, очень надеялась, что то была ошибка, но нет, сахар высокий (((((
    Я тоже все анализы сдаю в частных лабораториях, кроме некоторых, которые брали в ж.к. при постановке на учёт, но я пришла рано, и в очереди не стояла. А в какой ж.к. наблюдаешься?
    Любой из анализов не в норме-плохо. Я даже не знаю от чего сахар может повышаться. Надеюсь, у тебя не все так страшно, может наложат табу на какие-то продукты и обойдётся. Удачи.

Дописів
    4 851

Типово

Я тоже все анализы сдаю в частных лабораториях, кроме некоторых, которые брали в ж.к. при постановке на учёт, но я пришла рано, и в очереди не стояла. А в какой ж.к. наблюдаешься?
    Любой из анализов не в норме-плохо. Я даже не знаю от чего сахар может повышаться. Надеюсь, у тебя не все так страшно, может наложат табу на какие-то продукты и обойдётся. Удачи.
    Я в железнодорожной ЖК. Самый большой пакет при постановке сдала в ЖК (там уже не спрашивали), а все остальное в частных. Диету уже ввели, ничего сладкого, ни каких углеводов ((( Та то все, такое, мне и так вообще есть расхотелось ((( Страшно до ужаса, есть шанс, что это что-то типа "диабета беременных", родишь и все пройдет, но может так и не повезет.... (((((((((((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, всем привет ) - принимайте а свои ряды )
    добро пожаловать Как зовут,какой срок?

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать Как зовут,какой срок?
    я Настя, - срок ...да только вот узнала на днях ...4 недели

Дописів
    9 913

Типово

совсем маленькие Легкой беременности

Дописів
    3 531

Типово

У меня и в прошлый раз анализы из синево были в нижних пределах нормы, так врач-генетик панику навела, начала рассказывать про генетические отклонения, обследование, направила на дообследование и повторное узи, которое было оба раза в норме. Уже направление в Кривой Рог собиралась писать. Но Щепанкова после второго узи сказала, что такое бывает из-за дефицита веса. Поэтому сейчас я решила заранее почитать что пишут в интернете, ну и вы девочки, из своего опыта.
    вот жеж спецы,а зачем тогда нормы?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, конечно, я прямо засмущалась . Но всё это было сделано "с перепугу" . Я тоже не знала, что с ребенком делать и как с ним заниматься, потом прочитала мысль, что надо создать ребенку "обучающую среду" и он, как губка, будет впитывать. По ходу, так и получилось! Мы в 4 года хорошо читали, считали до 100, много английских слов знали, еще много всего полезного. Сейчас (6 лет) интересует астрономия, география, химия, причем на уровне 5-7 класса знания (я по энциклопедиям смотрю и прозреваю - многое я не знаю или забыла, так у меня два высших образования, а ребенок знает ). При этом я противник слишком раннего "насильного развития" (это когда мама заставляет ребенка что-то выучить, а потом гордо хвастается на детской площадке), т.е. специально знаниями не пичкаю, не заставляю, просто покупаю книги, энциклопедии, развивающие игры, а ребенок "берет", что ему интересно.
    ой и я так хочу!а что читали ,какие методики,можно подробнее
    Я в железнодорожной ЖК. Самый большой пакет при постановке сдала в ЖК (там уже не спрашивали), а все остальное в частных. Диету уже ввели, ничего сладкого, ни каких углеводов ((( Та то все, такое, мне и так вообще есть расхотелось ((( Страшно до ужаса, есть шанс, что это что-то типа "диабета беременных", родишь и все пройдет, но может так и не повезет.... (((((((((((
    так выше нос,не надо накручивать!!!!!!
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я тоже на 4-ой недельке узнала)
    Добро пожаловать я Катя

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки.
    Я знаю, что с таким вопросом к врачу надо, но мне только через пару дней, а анализы уже пришли, так вот: для 17 полных недель эстриол свободный: 2,68 нмоль/л - сниженный? Кто помнит, что было в анализе 2 скрининга? Интернет "разошелся" во мнениях.
    Irsena, добавь меня пожалуйста в списочек
    Оля, у меня на 18 неделе естриол был 4,6, сказали повышен, хотя в нормы тоже попала

Дописів
    1 879

Типово

Naty, мы тут почти все уже были на лекции "осознанное родительство".
    Кошеня, держись, так жалко Витю.
    Счастливик, я жду новостей, будет дружбан моему малышу? Подтверди пожалуйста
    Palestra, добро пожаловать и счастливого пути длинной в сорок неделек!
    Девочки, кто на утрожестане, учтите, капсулы по 100 сейчас на перерегистрации! Есть только по 200

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Совсем малышовские вещи стирала и тогда и сейчас Содасаном, Алискины сейчас начала стирать Сильпошным порошком "Полоскун", мне нравится, запаха нет.
    Галинка, Ушастый нянь и т.д. - мне жутко пахнут даже после двойного полоскания
    А что такое содасан?:eek::what:
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    По поводу стирки - сейчас беру бесфосфатный Vish у Юли Левобережной, атк он отлично отстирывает даже пятна средней сложности и пахнет хорошо - ополаскиватель для детских вещей не беру.
    сколько стоит?

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, конечно, я прямо засмущалась . Но всё это было сделано "с перепугу" . Я тоже не знала, что с ребенком делать и как с ним заниматься, потом прочитала мысль, что надо создать ребенку "обучающую среду" и он, как губка, будет впитывать. По ходу, так и получилось! Мы в 4 года хорошо читали, считали до 100, много английских слов знали, еще много всего полезного. Сейчас (6 лет) интересует астрономия, география, химия, причем на уровне 5-7 класса знания (я по энциклопедиям смотрю и прозреваю - многое я не знаю или забыла, так у меня два высших образования, а ребенок знает ). При этом я противник слишком раннего "насильного развития" (это когда мама заставляет ребенка что-то выучить, а потом гордо хвастается на детской площадке), т.е. специально знаниями не пичкаю, не заставляю, просто покупаю книги, энциклопедии, развивающие игры, а ребенок "берет", что ему интересно.
    Супер!и я хочу,чтоб моя бусинка к знаниям тянулась.при этом пичкать ее не хочу абсолютно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой, девочки, а мне завтра на второе узи!!!)))) 20 неделек!
    Так хочется уже поскорее, наверное утречеком к 7 пойдем вместе с мужем) все же на космичку решили )
    Потом отпишусь

Tashka, у нас с тобой завтра экватор
    cэкватором, девчонки!

добро пожаловать!

Доброе утро!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузиков с недельками!

Добро пожаловать!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А что такое содасан?:eek::what:
    сколько стоит?
    44грн, по-моему - написано, что на 17 стирок хватает. Но у нас вода из скважины, потому я кладу немного больше, как для жесткой - получается 12-13 стирок.
    Содасаном я пользовалась, пока прикорм не начался - потом он стал с трудом некоторые пятна отстирывать)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я ж всех не запоминаю)
    добавила
    это уже пора мне замену подыскивать) перед НГ кину клич, кто готов быть Хозяйкой медной горы)
    И меня тоже туда же добавьте! ПДР 20 февраля.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

Сторінка 311 з 433 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті