| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нет, мня наоборот, все пытаются в обычную лаб-ю (при поликлинике) загнать, но я маниакально ненавижу очереди, вот сама все в Инвитре сдаю (просто рядом с домом). Я как все сдавала кровь на сахар при постановке на учет, но там то же был повышенный, вот и направили на повторный, очень надеялась, что то была ошибка, но нет, сахар высокий (((((
Я тоже все анализы сдаю в частных лабораториях, кроме некоторых, которые брали в ж.к. при постановке на учёт, но я пришла рано, и в очереди не стояла. А в какой ж.к. наблюдаешься?
Любой из анализов не в норме-плохо. Я даже не знаю от чего сахар может повышаться. Надеюсь, у тебя не все так страшно, может наложат табу на какие-то продукты и обойдётся. Удачи.
Я в железнодорожной ЖК. Самый большой пакет при постановке сдала в ЖК (там уже не спрашивали), а все остальное в частных. Диету уже ввели, ничего сладкого, ни каких углеводов ((( Та то все, такое, мне и так вообще есть расхотелось ((( Страшно до ужаса, есть шанс, что это что-то типа "диабета беременных", родишь и все пройдет, но может так и не повезет.... (((((((((((
девочки, всем привет ) - принимайте а свои ряды )![]()
Naty, мы тут почти все уже были на лекции "осознанное родительство".
Кошеня, держись, так жалко Витю.
Счастливик, я жду новостей, будет дружбан моему малышу? Подтверди пожалуйста
Palestra, добро пожаловать и счастливого пути длинной в сорок неделек!
Девочки, кто на утрожестане, учтите, капсулы по 100 сейчас на перерегистрации! Есть только по 200
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Четверговых пузиков с недельками!
Добро пожаловать!
44грн, по-моему - написано, что на 17 стирок хватает. Но у нас вода из скважины, потому я кладу немного больше, как для жесткой - получается 12-13 стирок.
Содасаном я пользовалась, пока прикорм не начался - потом он стал с трудом некоторые пятна отстирывать)))
И меня тоже туда же добавьте! ПДР 20 февраля.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks