Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 433 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Kowenja, кулачки вам с Витей, выздоравливайте

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Подскажите бывшей выпускнице как называются прокладки большие такие типа урологических? В роддом удобно брать. Куме рожать в конце декабря. Я их так расхвалила, а как до дела так не помню какие они были. Пробовала найти на сайте медакадемии-не знаю что забивать в поиск
    послеродовые прокладки?(есть у чико по моему и Сени есть)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я смотрю тут у вас интересненько, дискуссии горячие, равнодушным не останешься )))
    По поводу температурного режима, как по мне то не так просто все устроить.
    В роддоме температура 24-25 градусов, дите уже привыкает, дома у нас тоже 23-24-25 градусов.
    Окошко хоть и открываю, за час открытого окна температура падает ровно на один градус.
    А вот с влажностью, я даже не знаю, гигрометр всегда показывает в пределах 55-65, иногда до 70 доходит, и это без увлажнителя. Вот начинаю задумываться, а верно ли показывает или может сломался? Увлажнитель стоит пока без дела. И я бы не сказала, что трудно дышать, может я привыкла просто. ..
    Тут же и про бабушек: я сейчас у мамы, так мы с ней воюем. Она все время пытается укутать дочу потеплее, я не разрешаю. Тут мне Комаровский и пришел на помощь. Но не он один. Пришлось прочитать цитаты из нескольких книг, чтоб она позволила (!) снять шапочку и не кутать в теплое одеяло, а пользоваться легким пледиком.
    Но при температуре даже 19-21 я бы не рискнула голым масю держать, ноги, руки, нос холоднючие, как же не одеть? Да и я уже заметила, что доця, когда резкая смена температыры на холодную, икать начинает и долго и никак не прекращается, пока не согреешь.
    А спит она у меня на спине, только головку поворачиваю. Если ложу на бок, переворачивается на спину сама и спит - коленки в растопырку, ручки звездочкой. Хотя иногда и может на боку полежать, но не долго.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, держите за нас кулачки
    мы на госпитализацию со старшим
    опять абструктивный бронхит
    Держись! Вот сейчас выболеется и всё, будет здоровенький

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, держите за нас кулачки
    мы на госпитализацию со старшим
    опять абструктивный бронхит
    да что ж это такое(((
    Удачи! И побыстрее выкарабкаться!
    О садике реально нужно пока забыть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 461

Типово

Привет девочки.
    Я знаю, что с таким вопросом к врачу надо, но мне только через пару дней, а анализы уже пришли, так вот: для 17 полных недель эстриол свободный: 2,68 нмоль/л - сниженный? Кто помнит, что было в анализе 2 скрининга? Интернет "разошелся" во мнениях.
    Irsena, добавь меня пожалуйста в списочек

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Привет девочки.
    Я знаю, что с таким вопросом к врачу надо, но мне только через пару дней, а анализы уже пришли, так вот: для 17 полных недель эстриол свободный: 2,68 нмоль/л - сниженный? Кто помнит, что было в анализе 2 скрининга? Интернет "разошелся" во мнениях.
    эм, мне самой высчитать дату ПДР?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эм, мне самой высчитать дату ПДР?
    Я писала, когда только добавилась, а сейчас и забыла. 10 мая.

Дописів
    3 531

Типово

kowenja @@@@@@@@@@@
    Привет девочки.
    в разных лабах разные нормы,что в анализе нет норм?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я писала, когда только добавилась, а сейчас и забыла. 10 мая.
    я ж всех не запоминаю)
    добавила
    это уже пора мне замену подыскивать) перед НГ кину клич, кто готов быть Хозяйкой медной горы)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    kowenja @@@@@@@@@@@
    в разных лабах разные нормы,что в анализе нет норм?
    У меня и в прошлый раз анализы из синево были в нижних пределах нормы, так врач-генетик панику навела, начала рассказывать про генетические отклонения, обследование, направила на дообследование и повторное узи, которое было оба раза в норме. Уже направление в Кривой Рог собиралась писать. Но Щепанкова после второго узи сказала, что такое бывает из-за дефицита веса. Поэтому сейчас я решила заранее почитать что пишут в интернете, ну и вы девочки, из своего опыта.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кириешка , а ты не болела? пусть даже насморком? немножко читанула про воды (постаралась не углубляться), пишут, что это может быть вследствие болезни мамочки.

а елку сфотаешь? люблю чужие елки смотреть)))
    Ну насморк был, но я так поняла это может отразиться на водах при тяжело перенесен ной простуде. Елку сфотаю, ток гирлянду повешу))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Кириешка, молодцы вы с мужем))
    Создаете праздничное настроение заранее!))

Девчата, а вещи для манюнь чем вы стираете?
    Детским порошком или мыло трёте?
    Я стираю и стирала амвеем, раньше детским, сейчас обычным уже)мне нравится что нет ядерного запаха порошка, иногда кондиционер амвеевский дрбавляю

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Идеальная мать! Я столько всего не успевала даже до беременности
    Спасибо, конечно, я прямо засмущалась . Но всё это было сделано "с перепугу" . Я тоже не знала, что с ребенком делать и как с ним заниматься, потом прочитала мысль, что надо создать ребенку "обучающую среду" и он, как губка, будет впитывать. По ходу, так и получилось! Мы в 4 года хорошо читали, считали до 100, много английских слов знали, еще много всего полезного. Сейчас (6 лет) интересует астрономия, география, химия, причем на уровне 5-7 класса знания (я по энциклопедиям смотрю и прозреваю - многое я не знаю или забыла, так у меня два высших образования, а ребенок знает ). При этом я противник слишком раннего "насильного развития" (это когда мама заставляет ребенка что-то выучить, а потом гордо хвастается на детской площадке), т.е. специально знаниями не пичкаю, не заставляю, просто покупаю книги, энциклопедии, развивающие игры, а ребенок "берет", что ему интересно.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Спасибо, конечно, я прямо засмущалась . Но всё это было сделано "с перепугу" . Я тоже не знала, что с ребенком делать и как с ним заниматься, потом прочитала мысль, что надо создать ребенку "обучающую среду" и он, как губка, будет впитывать. По ходу, так и получилось! Мы в 4 года хорошо читали, считали до 100, много английских слов знали, еще много всего полезного. Сейчас (6 лет) интересует астрономия, география, химия, причем на уровне 5-7 класса знания (я по энциклопедиям смотрю и прозреваю - многое я не знаю или забыла, так у меня два высших образования, а ребенок знает ). При этом я противник слишком раннего "насильного развития" (это когда мама заставляет ребенка что-то выучить, а потом гордо хвастается на детской площадке), т.е. специально знаниями не пичкаю, не заставляю, просто покупаю книги, энциклопедии, развивающие игры, а ребенок "берет", что ему интересно.
    Да)))))) помню как Арсюха считал до 100 и все вокруг были в шоке)))))))
    Даже боюсь представить его нынешние знания

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Добрый вечерочек....

Девочки болеющие и с болеющими детками поправляйтесь!!!!!!

А я вот завтра уже все не работаю))))) сегодня был посоедний день....все дела передала....грустно так стало(((((

А животик мой еще в воскресенье был высоко под грудью. ....а сегодня уже хорошо сполз вниз ......это мне уже скоро рожать? Или как?
    ]

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Добрый вечерочек....

Девочки болеющие и с болеющими детками поправляйтесь!!!!!!

А я вот завтра уже все не работаю))))) сегодня был посоедний день....все дела передала....грустно так стало(((((

А животик мой еще в воскресенье был высоко под грудью. ....а сегодня уже хорошо сполз вниз ......это мне уже скоро рожать? Или как?
    не факт что скоро рожать, хотя у всех по разному бывает

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, девочки, а мне завтра на второе узи!!!)))) 20 неделек!
    Так хочется уже поскорее, наверное утречеком к 7 пойдем вместе с мужем) все же на космичку решили )
    Потом отпишусь

Tashka, у нас с тобой завтра экватор

Дописів
    4 851

Типово

Привет девочки.
    Только вчера забрала результаты второго скрининга )))
    У меня вообще 1,9 но норма для 16-17 недели от 1,17 до 5,52, т.е. все в пределах нормы. Да и все отклонения Инвитра звездочкой выделяет, а тут все чисто
    А вот сахар у меня аж 7,4 отправляют к генетику, страшно...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой, девочки, а мне завтра на второе узи!!!)))) 20 неделек!
    Так хочется уже поскорее, наверное утречеком к 7 пойдем вместе с мужем) все же на космичку решили )
    Потом отпишусь

Tashka, у нас с тобой завтра экватор
    муж молодец, что согласился идти. Мой ни на одном не был(это кто то так второго ребенка хотел)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    муж молодец, что согласился идти. Мой ни на одном не был(это кто то так второго ребенка хотел)
    А я не особо спрашиваю, ты хотел, все пожалуйста, идем туда-то и тогда-то, явка обязательна ! ))))))

Сторінка 310 з 433 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті