Kowenja, кулачки вам с Витей, выздоравливайте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я смотрю тут у вас интересненько, дискуссии горячие, равнодушным не останешься )))
По поводу температурного режима, как по мне то не так просто все устроить.
В роддоме температура 24-25 градусов, дите уже привыкает, дома у нас тоже 23-24-25 градусов.
Окошко хоть и открываю, за час открытого окна температура падает ровно на один градус.
А вот с влажностью, я даже не знаю, гигрометр всегда показывает в пределах 55-65, иногда до 70 доходит, и это без увлажнителя. Вот начинаю задумываться, а верно ли показывает или может сломался? Увлажнитель стоит пока без дела. И я бы не сказала, что трудно дышать, может я привыкла просто. ..
Тут же и про бабушек: я сейчас у мамы, так мы с ней воюем. Она все время пытается укутать дочу потеплее, я не разрешаю. Тут мне Комаровский и пришел на помощь. Но не он один. Пришлось прочитать цитаты из нескольких книг, чтоб она позволила (!) снять шапочку и не кутать в теплое одеяло, а пользоваться легким пледиком.
Но при температуре даже 19-21 я бы не рискнула голым масю держать, ноги, руки, нос холоднючие, как же не одеть? Да и я уже заметила, что доця, когда резкая смена температыры на холодную, икать начинает и долго и никак не прекращается, пока не согреешь.
А спит она у меня на спине, только головку поворачиваю. Если ложу на бок, переворачивается на спину сама и спит - коленки в растопырку, ручки звездочкой. Хотя иногда и может на боку полежать, но не долго.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девочки.
Я знаю, что с таким вопросом к врачу надо, но мне только через пару дней, а анализы уже пришли, так вот: для 17 полных недель эстриол свободный: 2,68 нмоль/л - сниженный? Кто помнит, что было в анализе 2 скрининга? Интернет "разошелся" во мнениях.
Irsena, добавь меня пожалуйста в списочек![]()
У меня и в прошлый раз анализы из синево были в нижних пределах нормы, так врач-генетик панику навела, начала рассказывать про генетические отклонения, обследование, направила на дообследование и повторное узи, которое было оба раза в норме. Уже направление в Кривой Рог собиралась писать. Но Щепанкова после второго узи сказала, что такое бывает из-за дефицита веса. Поэтому сейчас я решила заранее почитать что пишут в интернете, ну и вы девочки, из своего опыта.
Ну насморк был, но я так поняла это может отразиться на водах при тяжело перенесен ной простуде. Елку сфотаю, ток гирлянду повешу))
Я стираю и стирала амвеем, раньше детским, сейчас обычным уже)мне нравится что нет ядерного запаха порошка, иногда кондиционер амвеевский дрбавляю
Спасибо, конечно, я прямо засмущалась. Но всё это было сделано "с перепугу"
. Я тоже не знала, что с ребенком делать и как с ним заниматься, потом прочитала мысль, что надо создать ребенку "обучающую среду" и он, как губка, будет впитывать. По ходу, так и получилось! Мы в 4 года хорошо читали, считали до 100, много английских слов знали, еще много всего полезного. Сейчас (6 лет) интересует астрономия, география, химия, причем на уровне 5-7 класса знания (я по энциклопедиям смотрю и прозреваю - многое я не знаю или забыла, так у меня два высших образования, а ребенок знает
). При этом я противник слишком раннего "насильного развития" (это когда мама заставляет ребенка что-то выучить, а потом гордо хвастается на детской площадке), т.е. специально знаниями не пичкаю, не заставляю, просто покупаю книги, энциклопедии, развивающие игры, а ребенок "берет", что ему интересно.
Добрый вечерочек....
Девочки болеющие и с болеющими детками поправляйтесь!!!!!!
А я вот завтра уже все не работаю))))) сегодня был посоедний день....все дела передала....грустно так стало(((((
А животик мой еще в воскресенье был высоко под грудью. ....а сегодня уже хорошо сполз вниз ......это мне уже скоро рожать? Или как?
]
Ой, девочки, а мне завтра на второе узи!!!)))) 20 неделек!
Так хочется уже поскорее, наверное утречеком к 7 пойдем вместе с мужем) все же на космичку решили )
Потом отпишусь
Tashka, у нас с тобой завтра экватор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks