Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 284 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284 ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,polyna,а Вы мех в нете брали? Сегодня девочка рассказывала,как шубу спасает от моли,но,скорее всего-уже все...И тут я испугалась брать что-либо меховое. Вот за качество выделки я не боюсь,а условия хранения?
    Натуральный брала подруге под мои четким руководством у нас в Хутросвит http://www.hutrosvit.com/ua/shuby-golovna.html. Больше не покупала, хотя этот вопрос по пятигорским фабрикам зондировала очень глубоко (созванивалась и схему работы выясняла) так же и по Узбекистану (каракульча й них шикарная и цены в 2-3 раза ниже наших).
    В итоге моя подруга брала шубу из мутона, по телефону сказали что не очень тяжелая, на деле средней выделки. Потом через год носки в одном месте лопнула (это часто бывает барашки ведь бодаются, поэтому нужно из девочек шить, так же и по кроликам, которые тоже кусаются и дерутся между собой, поэтому только самочек, а шьют ведь все те что здают заготовители подряд, только спецы себе отбирают) переслали обратно, все подремонтировали и носит вроде. Вообще я по мехам немного разбираюсь в плане технологии изготовления шкур и пошива, поэтому для себя все таки решила покупать в живую или уже если он-лайн чтобы реально видеть перед этим пример в оочию. Те варианты что заказывают из Китая мне иногда просто "глаза на лоб лезят" На Иделли были норочки вязаные - тоже отстойные и плешывые. Вообщем тут суммы большие и риски тоже.
    По Пятигорску кстати цены классные, можно самим съезить по протяженности что во Львов, ну и без риска покупки халтуры, цена поездки оправдывает экономию. А перед этим можно все он-лайн пересмотреть и заказать. Там многие тарятся кто шубами занимаются. Я одну такую мадам уже знаю. Она в Москве по выставкам ими торгует. да и у нас в магазинах встречала. Хотя эти все фабрики высылают, но шуба - это ценный мех и никто не гарантирует конфискат на таможне. тем более если сертификаты лежат на мех и видно что норка, а декларируют 300 долларов.
    Насчет моли. У меня первая шуба купленная за границей в Польше в 1993-94 году была пропитана таким составом, что до сих пор живая. И никакая моль не садилась. Все таки там те что сыпятся и лопаются и всеякие тараканы заводятся - такая халтура

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Натуральный брала подруге под мои четким руководством у нас в Хутросвит http://www.hutrosvit.com/ua/shuby-golovna.html. Больше не покупала, хотя этот вопрос по пятигорским фабрикам зондировала очень глубоко (созванивалась и схему работы выясняла) так же и по Узбекистану (каракульча й них шикарная и цены в 2-3 раза ниже наших).
    В итоге моя подруга брала шубу из мутона, по телефону сказали что не очень тяжелая, на деле средней выделки. Потом через год носки в одном месте лопнула (это часто бывает барашки ведь бодаются, поэтому нужно из девочек шить, так же и по кроликам, которые тоже кусаются и дерутся между собой, поэтому только самочек) переслали обратно, все подремонтировали и носит вроде. Вообще я по мехам немного разбираюсь в плане технологии изготовления шкур и пошива, поэтому для себя все таки решила покупать в живую или уже если он-лайн чтобы реально видеть перед этим пример в оочию. Те варианты что заказывают из Китая мне иногда просто "глаза на лоб лезят" На Иделли были норочки вязаные - тоже отстойные и плешывые. Вообщем тут суммы большие и риски тоже.
    А вы видели их вживую,да? Потому что я держала в корзине их за 200.те которые по 3000 Аванте эти)) и побоялась.как только выложила в теме-забрали,не знаю.свои или чужие и не знаю-прислали их или нет... Как бы и сумма не большая,но просто ее выбросить -не хотелось бы. потом на белорусском шопоголике читала,как легенду
    Посмотрела этот сайт,это ж тысменица,да? А весной там ассортимент распродаж не лучше?
    Востаннє редагував _nata_: 04.12.2013 о 21:44

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я как то к этой фирме особо не присматривалась, с одной стороны - спортивная, в то же время не так на слуху,чтоб пробить в интернете или померить у нас!
    Т.е ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу!
    Про оверсток-тоже никаких подводных камней не заметила, цены начальные пишут вроде ниже,чем в среднем по бренду или аналогичной вещи в других магазинах) В прошлом году в черную пятницу девочки все брали там куртки томми и не по одной ,никто не жаловался ни на что ...
    В этом году-не порадовал он.Вот да,только левин этот по хорошей цене и тренч томми http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html. ,причем они его уже после кибер понедельника понизили в цене,до этого не брали видно))) Только я не сама ж покупаю.через посредника,т.е особо в подводных камнях и не разбираюсь,знаю,что наша девочка без проблем покупает его,нареканий не было.
    Опять таки по фирме -по размерности не особо знаю,главный подводный камень для меня в такого рода пухах-это если "чебурашка" неудачная и при этом не отстегивается...
    А почему именно этот-из-за сейловой цены? Вот -вот более качественные представители упадут... Еще неделю-две. А по времени доставки то на то и выйдет-из-за предновогодней суеты (это если через посредника)
    Мне вот такой СК больше нравится http://www.ruelala.com/event/product...0563/0/DEFAULT (закрытый сайт-надо региться) на идели глянуть могу...
    спасибо!

Полина, и вам спасибо почитаю завтра внимательно и снова буду гуглить.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

. И та модель куртки Томми, что вы сбросили - БОЛЬШЕМЕРНАЯ, то есть даже XS может сесть на 44 размер. Ими в прошлом году и Идели торговали, можете отзывы погуглить, многие потом перепродавали.
    правда? У меня такая, не сказала бы, что большемерит... А поясе свободновата, да, но в плечах - как раз....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Девочки, ай нид хелп) есть пальто - классическое. цвет молочный шоколад.
    Какая к нему нужна шапка? Капюшона нет и я мерзну (
    Есть вот такая, но она к нему не свистит по стилю. Или эклектика?))))
    Что скажете?
    Востаннє редагував Nenya: 05.12.2013 о 10:38
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Девочки, ай нид хелп) есть пальто - классическое, вот
    Какая к нему нужна шапка? Капюшона нет и я мерзну (
    Что скажете?
    Не ругайте меня плиз, но не носите тетькинское пальто или снимите воротник-опушку именно он все портит. У меня эти опушечные воротники и еще необъятных размеров - только одна ассоциация - горисполкомвские матроны времен СССР и до наших дней, еще и шапку-какошник невероятный норковый и все образ готов. Вы такая молоденькая даже по тому кусочку лица в шапочке, что-то более молодежное соорудите из палантинов, шарфиков, снудов районе горла и шапочку сразу будет легче подобрать.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Не ругайте меня плиз, но не носите тетькинское пальто или снимите воротник-опушку именно он все портит. У меня эти опушечные воротники и еще необъятных размеров - только одна ассоциация - горисполкомвские матроны времен СССР и до наших дней, еще и шапку-какошник невероятный норковый и все образ готов. Вы такая молоденькая даже по тому кусочку лица в шапочке, что-то более молодежное соорудите из палантинов, шарфиков, снудов районе горла и шапочку сразу будет легче подобрать.
    оно не теткиское)) я бы теткинское не одела никада, то так на фото получилось)
    над норковым кокошником подумаю

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    правда? У меня такая, не сказала бы, что большемерит... А поясе свободновата, да, но в плечах - как раз....
    Я от себя отталкиваюсь и своих параметро-размеров. У меня есть подруга вроде бы по конституции такая же как я и даже грудь поменьше в объеме, но за счет плеч, всегда берет на размер больше чем я, поэтому конечно все сугубо индивидуально, просто запомнила эту модель и еще один плащик Томми которые почти что через одного потом пристраивали.

Дописів
    16 923

Типово

оно не теткиское)) я бы теткинское не одела никада, то так на фото получилось)
    над норковым кокошником подумаю
    Берет - но не вязаные, а войлочный или как бы валеная шерсть, но опять таки нужно примерять вместе с пальто.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Берет - но не вязаные, а войлочный или как бы валеная шерсть, но опять таки нужно примерять вместе с пальто.
    ага, поняла о каком вы говорите, спс

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Что скажете?
    то, что крупная вязка - хорошо, но вот свисающий сзади хвостик и мех в моем восприятии не клеятся как-то друг с другом.
    ну и цвет бы приглушеннее.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    то, что крупная вязка - хорошо, но вот свисающий сзади хвостик и мех в моем восприятии не клеятся как-то друг с другом.
    ну и цвет бы приглушеннее.
    у меня тоже не клеится... потому и вопрошаю
    цвет шапки приглушеннее? белый слишком яркий?

Сvеtлана
    Guest

Типово

да и да и да))))

или фетровая шляпа жесткая,например типа - котелок, может быть и прикольно,
    а может и по бапски)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да и да и да))))

или фетровая шляпа жесткая,например типа - котелок, может быть и прикольно,
    а может и по бапски)))
    жопа в шляпе (с)
    не, шляпа - это во-первых не тепло, а во-вторых не мое)

Сvеtлана
    Guest

Типово

не в цвете дело,
    под это пальто, спортивная шапка - ну, никак! (хоть с фастом, хоть без него)

Сvеtлана
    Guest

Типово

жопа в шляпе (с)
    не, шляпа - это во-первых не тепло, а во-вторых не мое)
    ну, это исходя из образа.
    раз такое пальто, то, отсюда вытекает и шляпа.
    а если- нет; тогда только берет. их сейчас море, ищите!

ЗЫ: а фетровая шляпа-это очень тепло!
    говорю как человек, который очень много ходил в фетровых мужских шляпах (раньше с шубой носила)!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 04.12.2013 о 23:04

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я от себя отталкиваюсь и своих параметро-размеров. У меня есть подруга вроде бы по конституции такая же как я и даже грудь поменьше в объеме, но за счет плеч, всегда берет на размер больше чем я, поэтому конечно все сугубо индивидуально, просто запомнила эту модель и еще один плащик Томми которые почти что через одного потом пристраивали.
    если вдруг, кто-то будет пристраивать хороший женский пуховик, большого размера XL, свисните?
    очень надо. желательно черный, не короткий, и хорошего бренда.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 04.12.2013 о 23:18

Дописів
    16 923

Типово

У меня воротник из песца и шляпа, сразу ассоциации с Верой Сотникой из моего любимого фильма "Самая обаятельная и привлекательная", а вот красная шляпа - это конечно Сусаночка и Муравьева.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если вдруг, кто-то будет пристраивать хороший пуховик, большого размера XL, свисните?
    очень надо. желательно черный, не короткий, и хорошего бренда.
    Пуховика нет, но есть стильная стеганая куртка и сегодня добавила в пролетки классные ботиночки, загляните по моей ссылке в подписи

Сvеtлана
    Guest

Типово

У меня воротник из песца и шляпа, сразу ассоциации с Верой Сотникой из моего любимого фильма "Самая обаятельная и привлекательная", а вот красная шляпа - это конечно Сусаночка и Муравьева.
    ну, шляпа скорее как у Сотниковой, чем как у Муравьевой.
    коричневая, мужская и сапоги коричневые высокие, и полушубок лиса - рыжая.
    народ озирался во след

ЗЫ: шуба и шляпа - наши дни

http://www.relook.ru/post/38510/
    мне очень нравится, а как вам, дамы?
    Востаннє редагував Сvеtлана: 05.12.2013 о 00:33

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

мне понравились только 2 варианта бини, к-е имхо под пальто пойдут
    http://rewalls.com/pic/201012/1024x7....com-14386.jpg
    http://stilouette.com/wp-content/upl...d89a589f9d.jpg
    и цвет - что бы перекликался как-то с пальто, беж, коричневый в оттенках разной интенсивности, бургунди - может быть.
    Востаннє редагував Molka: 05.12.2013 о 00:52

Сторінка 278 з 284 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті