Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 284 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А я как-то не дружу с синим цветом. Мне кажется, он больше идет голубоглазым,а я кареглазая. И люблю все теплые цвета и оттенки.
    Венге, темный шоколад, беж.Тот же черный можно и с красным,и с оранжевым скомбинировать, а синий - более требовательный - имхо.

ЗЫ: Томми Хилфигер будет нарасхват?
    Всегда смотрела на их красивые замшевые синие сапоги, и думала, ну почему ж они не коричневые?
    А я очень люблю последенее время синий, и глаза у меня карие ))
    И шотландская клетка мне импонирует, только у меня ее нет ))) нужно поискать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы про вот эти сапоги?

мне они вообще никак, синими не кажутся (может то конечно монитор искажает), но там и без этого еще 3 цвета, с чем и как их носить непонятно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы про вот эти сапоги?

мне они вообще никак, синими не кажутся (может то конечно монитор искажает), но там и без этого еще 3 цвета, с чем и как их носить непонятно
    я- не о них, не знаю как светлана))))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

синий обожаю! Я кареглазая шатенка (бываю чуть темнее, чуть светлее с рыжиной). Кожа смуглая. Синий тоже очень идет. Особенно яркий, прямо ультрамариновый. И платье такое есть (года 4 назад еще приобретенное) и пальто короткое. В общем, к весне готова

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я- не о них, не знаю как светлана))))
    вот такие еще нашла

вот они и стоят 12 тыс рублей, то бишь почти 5 штук грн Правда в Интертопе их нет.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Всем спасибо за интересности насчёт стирки пухов
    А подскажите теперь гель для их стирки... Раньше не сталкивалась ни с чем подобным,стираю порошками обычно.
    есть у NIKWAX средство для стирки пуха NIKWAX DOWN WASH

покупала здесь и здесь

смотрю, есть во многих укр.инет-магазинах
    например, тут, тут

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а что за гель?
    а перволь для стирки спортивных вещей не подойдет для пухов?
    у меня был перволь для белого, стирала свой пух. все ок.
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Всем спасибо за интересности насчёт стирки пухов
    А подскажите теперь гель для их стирки... Раньше не сталкивалась ни с чем подобным,стираю порошками обычно.
    Вот kotu и local хорошие варианты подсказали.

Я стирала Perwoll и цветным и черно-белым так как я вообще только им все стираю и порошок у меня был наверное больше 10 лет назад последний.
    А так же AlmaWin жидкое средство для стирки Sport and Outdoor 750 мл
    брали в ТЦ Арбат на первом этаже и еще там же более мелкой расфасовкой какое-то, но уже не помню.

Сvеtлана
    Guest

Типово

вы про вот эти сапоги?

Я не о какой-либо конкретной модели говорила.
    Но,почти все сапоги этой фирмы (около 90%) синего цвета.
    Ну, по крайней мере те, что представлены в сетях Днепропетровска.
    Почему так, не имею понятия, думаю это их фирменный цвет.
    Что вижу- о том пою(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не о какой-либо конкретной модели говорила.
    Но,почти все сапоги этой фирмы (около 90%) синего цвета.
    Ну, по крайней мере те, что представлены в сетях Днепропетровска.
    Почему так, не имею понятия, думаю это их фирменный цвет.
    Что вижу- о том пою(с)
    я не понимаю - где вы такое видите, в Интертопе только 2 модели синие, эти и еще замшевые на низком ходу, еще дешевле кстати.

Сvеtлана
    Guest

Типово

я не понимаю - где вы такое видите, в Интертопе только 2 модели синие, эти и еще замшевые на низком ходу, еще дешевле кстати.
    в Интертопе на Победе, в мультибрендовом (название не помню, как-то на W) в Пассаже, ну и в фирменном, на Баррикадной.
    На Победе была с месяц назад, навскидку было около 8-9 моделей высоких сапог
    (ну, я ж их не считала?!)понравились как раз замшевые, синие на цигейке за 3999 гривен! Да, и все были на низком ходу, т.к. я каблук не люблю, то сапоги с каблуком автоматически не замечаю. А может, и на каблуке были...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в Интертопе на Победе, в мультибрендовом (название не помню, как-то на W) в Пассаже, ну и в фирменном, на Баррикадной.
    На Победе была с месяц назад, навскидку было около 8-9 моделей высоких сапог
    (ну, я ж их не считала?!)понравились как раз замшевые, синие на цигейке за 3999 гривен! Да, и все были на низком ходу, т.к. я каблук не люблю, то сапоги с каблуком автоматически не замечаю. А может, и на каблуке были...
    а, ну так изначально вы ж только про Интертоп говорили, я поэтому только там и смотрела. Интересно ж было какие сапоги стоят 4 тыщи и неудобные
    а вы их не мерили получается?

Сvеtлана
    Guest

Типово

а, ну так изначально вы ж только про Интертоп говорили, я поэтому только там и смотрела. Интересно ж было какие сапоги стоят 4 тыщи и неудобные
    а вы их не мерили получается?
    А я их в Интертопе и видела, как раз.
    Но, у них как ни странно, в разных магазинах, разный ассортимент.
    И на Победе самый большой выбор, да и магазин самый большой.
    Нет, я не меряла, т.к. не собиралась покупать за эти деньги.
    Если будут распродажи, и останется мой размер, тогда в этом будет смысл,померяю, а так - зачем?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Нет, я не меряла, т.к. не собиралась покупать за эти деньги.
    Если будут распродажи, и останется мой размер, тогда в этом будет смысл,померяю, а так - зачем?
    как это зачем? шоп не хотелось)))
    я часто так делаю, когда что-то нравится - померяю, а оно не село, некрасиво и т.д. и отпускает)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

про Победу я знаю, но как-то странно, что их на сайте нет. Там по идее должны быть все модели, даже те, которых в магазинах нет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

_nata_ а подскажите про покупки пуховиков на overstock? качество (сейчас я про Larry Levine), размерность и вообще подводные камни?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я часто так делаю, когда что-то нравится - померяю, а оно не село, некрасиво и т.д. и отпускает)
    ага...я вот купила осенью тухли на каблуке (была распродажа - стоили 800 грн, а купила за 450) в отделе с меховыми изделиями. И так мне понравилась жилеточка из чернобурки. Но цены, ж понимаете, космические. Продавщицы уговаривали примерить. Я примерила. И шо? Она мне еще больше понравилась Потому как села идеально. Я чертыхнулась про себя, сняла и пошла домой.

Сvеtлана
    Guest

Типово

гыгы...
    а я сегодня шапочку "Дизель" померяла, шоб не хотелось))))) в Мосту.
    дорогая, капец! Вот она, на вешалке у меня висит...

не, лучше не мерять, чревато разорением

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    _nata_ а подскажите про покупки пуховиков на overstock? качество (сейчас я про Larry Levine), размерность и вообще подводные камни?
    Я как то к этой фирме особо не присматривалась, с одной стороны - спортивная, в то же время не так на слуху,чтоб пробить в интернете или померить у нас!
    Т.е ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу!
    Про оверсток-тоже никаких подводных камней не заметила, цены начальные пишут вроде ниже,чем в среднем по бренду или аналогичной вещи в других магазинах) В прошлом году в черную пятницу девочки все брали там куртки томми и не по одной ,никто не жаловался ни на что ...
    В этом году-не порадовал он.Вот да,только левин этот по хорошей цене и тренч томми http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html. ,причем они его уже после кибер понедельника понизили в цене,до этого не брали видно))) Только я не сама ж покупаю.через посредника,т.е особо в подводных камнях и не разбираюсь,знаю,что наша девочка без проблем покупает его,нареканий не было.
    Опять таки по фирме -по размерности не особо знаю,главный подводный камень для меня в такого рода пухах-это если "чебурашка" неудачная и при этом не отстегивается...
    А почему именно этот-из-за сейловой цены? Вот -вот более качественные представители упадут... Еще неделю-две. А по времени доставки то на то и выйдет-из-за предновогодней суеты (это если через посредника)
    Мне вот такой СК больше нравится http://www.ruelala.com/event/product...0563/0/DEFAULT (закрытый сайт-надо региться) на идели глянуть могу...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я как то к этой фирме особо не присматривалась, с одной стороны - спортивная, в то же время не так на слуху,чтоб пробить в интернете или померить у нас!
    Т.е ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу!
    Про оверсток-тоже никаких подводных камней не заметила, цены начальные пишут вроде ниже,чем в среднем по бренду или аналогичной вещи в других магазинах) В прошлом году в черную пятницу девочки все брали там куртки томми и не по одной ,никто не жаловался ни на что ...
    В этом году-не порадовал он.Вот да,только левин этот по хорошей цене и тренч томми http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html. ,причем они его уже после кибер понедельника понизили в цене,до этого не брали видно)))
    Про Оверсток в самой Америке мои эмигранты носом крутили, типа мы от туда ничего не заказываем могут прислать с косяками. По моему опыту никаких косяков пока не было. По нему часто купоны гуглить нужно. И та модель куртки Томми, что вы сбросили - БОЛЬШЕМЕРНАЯ, то есть даже XS может сесть на 44 размер. Ими в прошлом году и Идели торговали, можете отзывы погуглить, многие потом перепродавали.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Про Оверсток в самой Америке мои эмигранты носом крутили, типа мы от туда ничего не заказываем могут прислать с косяками. По моему опыту никаких косяков пока не было. По нему часто купоны гуглить нужно. И та модель куртки Томми, что вы сбросили - БОЛЬШЕМЕРНАЯ, то есть даже XS может сесть на 44 размер. Ими в прошлом году и Идели торговали, можете отзывы погуглить, многие потом перепродавали.
    Так о томми чаще отзывы найти можно,а про соответствие размеру о ларри левин спрашивали. Я не встречала. Тренч привела только как пример хорошей скидки в ЧП)))
    Я дочке вообще С-ку томми брала, при обычном М и Л,просто цена совершенно шаровая. А косяк и идели прислать то может,как и любой стоковый сайт,ттт))))
    О,polyna,а Вы мех в нете брали? Сегодня девочка рассказывала,как шубу спасает от моли,но,скорее всего-уже все...И тут я испугалась брать что-либо меховое. Вот за качество выделки я не боюсь,а условия хранения?

Сторінка 277 з 284 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті