| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы про вот эти сапоги?
мне они вообще никак, синими не кажутся (может то конечно монитор искажает), но там и без этого еще 3 цвета, с чем и как их носить непонятно![]()
синий обожаю! Я кареглазая шатенка (бываю чуть темнее, чуть светлее с рыжиной). Кожа смуглая. Синий тоже очень идет. Особенно яркий, прямо ультрамариновый. И платье такое есть (года 4 назад еще приобретенное) и пальто короткое. В общем, к весне готова![]()
Вот kotu и local хорошие варианты подсказали.
Я стирала Perwoll и цветным и черно-белым так как я вообще только им все стираю и порошок у меня был наверное больше 10 лет назад последний.
А так же AlmaWin жидкое средство для стирки Sport and Outdoor 750 мл
брали в ТЦ Арбат на первом этаже и еще там же более мелкой расфасовкой какое-то, но уже не помню.
я не понимаю - где вы такое видите, в Интертопе только 2 модели синие, эти и еще замшевые на низком ходу, еще дешевле кстати.
в Интертопе на Победе, в мультибрендовом (название не помню, как-то на W) в Пассаже, ну и в фирменном, на Баррикадной.
На Победе была с месяц назад, навскидку было около 8-9 моделей высоких сапог
(ну, я ж их не считала?!)понравились как раз замшевые, синие на цигейке за 3999 гривен! Да, и все были на низком ходу, т.к. я каблук не люблю, то сапоги с каблуком автоматически не замечаю. А может, и на каблуке были...
А я их в Интертопе и видела, как раз.
Но, у них как ни странно, в разных магазинах, разный ассортимент.
И на Победе самый большой выбор, да и магазин самый большой.
Нет, я не меряла, т.к. не собиралась покупать за эти деньги.
Если будут распродажи, и останется мой размер, тогда в этом будет смысл,померяю, а так - зачем?
_nata_ а подскажите про покупки пуховиков на overstock? качество (сейчас я про Larry Levine), размерность и вообще подводные камни?
ага...я вот купила осенью тухли на каблуке (была распродажа - стоили 800 грн, а купила за 450) в отделе с меховыми изделиями. И так мне понравилась жилеточка из чернобурки. Но цены, ж понимаете, космические. Продавщицы уговаривали примерить. Я примерила. И шо? Она мне еще больше понравиласьПотому как села идеально. Я чертыхнулась про себя, сняла и пошла домой.
![]()
Я как то к этой фирме особо не присматривалась, с одной стороны - спортивная, в то же время не так на слуху,чтоб пробить в интернете или померить у нас!
Т.е ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу!
Про оверсток-тоже никаких подводных камней не заметила, цены начальные пишут вроде ниже,чем в среднем по бренду или аналогичной вещи в других магазинах) В прошлом году в черную пятницу девочки все брали там куртки томми и не по одной,никто не жаловался ни на что ...
В этом году-не порадовал он.Вот да,только левин этот по хорошей цене и тренч томми http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html. ,причем они его уже после кибер понедельника понизили в цене,до этого не брали видно))) Только я не сама ж покупаю.через посредника,т.е особо в подводных камнях и не разбираюсь,знаю,что наша девочка без проблем покупает его,нареканий не было.
Опять таки по фирме -по размерности не особо знаю,главный подводный камень для меня в такого рода пухах-это если "чебурашка" неудачная и при этом не отстегивается...
А почему именно этот-из-за сейловой цены? Вот -вот более качественные представители упадут... Еще неделю-две. А по времени доставки то на то и выйдет-из-за предновогодней суеты (это если через посредника)
Мне вот такой СК больше нравится http://www.ruelala.com/event/product...0563/0/DEFAULT (закрытый сайт-надо региться) на идели глянуть могу...
Про Оверсток в самой Америке мои эмигранты носом крутили, типа мы от туда ничего не заказываем могут прислать с косяками. По моему опыту никаких косяков пока не было. По нему часто купоны гуглить нужно. И та модель куртки Томми, что вы сбросили - БОЛЬШЕМЕРНАЯ, то есть даже XS может сесть на 44 размер. Ими в прошлом году и Идели торговали, можете отзывы погуглить, многие потом перепродавали.
Так о томми чаще отзывы найти можно,а про соответствие размеру о ларри левин спрашивали. Я не встречала. Тренч привела только как пример хорошей скидки в ЧП)))
Я дочке вообще С-ку томми брала, при обычном М и Л,просто цена совершенно шаровая. А косяк и идели прислать то может,как и любой стоковый сайт,ттт))))
О,polyna,а Вы мех в нете брали? Сегодня девочка рассказывала,как шубу спасает от моли,но,скорее всего-уже все...И тут я испугалась брать что-либо меховое. Вот за качество выделки я не боюсь,а условия хранения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks