Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 596 з 699 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    11 410

Типово

Для номинализации украинской экономики достаточно ввести просто смертную казнь за взятки и откаты. А судьям дать зарплату по миллиону баксов.
    Тогда естественный отбор сделает свое дело уже за 5-10 лет.
    Проблема ЕС и ТС - чисто политическая возня за доступ к очередности разворовывания бюджета и гос. кредитов.
    Народ как был быдлом, так им и останется хоть в ЕС, хоть в ТС.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ... вхождение в ТС и ликвидация украинской государственности в достаточно близкой перспективе.
    не совсем понимаю, как эти два процесса связаны, но, по сути, это плохо или хорошо для граждан украины?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Для номинализации украинской экономики достаточно ввести просто смертную казнь за взятки и откаты. А судьям дать зарплату по миллиону баксов.
    А кто введет? Тот кто разворовывает? Семья что ли введет? ))

[B] Народ как был быдлом, так им и останется хоть в ЕС, хоть в ТС.
    Извините, а Вы не народ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не совсем понимаю, как эти два процесса связаны, но, по сути, это плохо или хорошо для граждан украины?
    Для выбирающего колбасу - хорошо. Для выбирающего свободу - плохо.
    Ну а меняющего независимость и свободу на колбасу - я бы гражданином не называл.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А кто введет? Тот кто разворовывает? Семья что ли введет? ))

Извините, а Вы не народ?
    Не могу себя причислить к народу, поскольку слабо поддаюсь стадному инстинкту и обо все думаю своей головой. Также не причисляю себя и к власти
    На данный момент нет силы, которая бы могла поменять принципы естественного отбора в верхних слоях власти.
    Народ - же всегда в 99% - просто тупое стадо баранов и идет за тем козлом, который просто лучше врет.
    Увы.
    Так что перспективы у Украины нет ни в ЕС, ни в ТС. В ТС у Украины просто больше шансов простым украинцам жить за счет более дешевых энергоресурсов.

Дописів
    11 410

Типово

Ну а меняющего независимость и свободу на колбасу - я бы гражданином не называл.
    Люди которые думают, что есть вообще свобода - просто не имеют критического мышления. ))
    Нет на планете ни полной свободы, ни демократии. Все эти понятия придуманы для слабоумных, так же как и христианство.
    И к сожалению таких слабоумных людей в общей массе 99%. А посему демократия - это лишь фикция псевдовыбора слабоумных идиотов, которых можно склонить к любому решению посредством манипуляции.
    К сожалению, большая часть людей - обычные обезьяны, которые никогда в жизни не думают собственной головой, а лишь способны к повторению - обезьянничать.

Поэтому говорить о какой-то свободе или демократии преждевременно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

потеря украинской государственности влечет за собой потерю свободы для граждан украины?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

потеря украинской государственности влечет за собой потерю свободы для граждан украины?
    Во-первых в рейтингах свободы РФ стоит таки ниже Украины, так что снижение уровня прав и свобод по любому произойдет.
    Во-вторых право наций на самоопределение рассматривается как коллективная реализация массы частных прав. Таким образом ликвидация украинской государственности будет означать ликвидацию моего права жить в своей стране.

Дописів
    11 410

Типово

про колбасу, свободу и любовь )
    Есть предположение, что любовь придумали "русские" или " евреи" (выберите что вам больше нравится), чтоб не платить женщинам , чтоб женщины "за похлебку" трахались по собственному желанию.
    Также есть предположение, что свободу придумали тоже "русские" или "евреи", чтоб не платить трудящимся ) Чтоб пролетариат "за похлебку" работал по собственному желанию ))

Демократию же тоже придумали "русские евреи", чтоб народ думал, что он выбирает себе правителей по собственному желанию ))
    Востаннє редагував Pawel: 04.12.2013 о 17:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Во-первых в рейтингах свободы РФ стоит таки ниже Украины, так что снижение уровня прав и свобод по любому произойдет.
    Во-вторых право наций на самоопределение рассматривается как коллективная реализация массы частных прав. Таким образом ликвидация украинской государственности будет означать ликвидацию моего права жить в своей стране.
    ага, то есть не потерю свободы, а снижение уровня, согласно рейтингов. ок.
    что для вас изменится в случае ликвидации украинской государственности? каким образом ликвидация украинской государственности будет означать ликвидацию вашего права жить в своей стране? откровенно говоря, я не понимаю, что вы имеете в виду.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ага, то есть не потерю свободы, а снижение уровня, согласно рейтингов. ок.
    что для вас изменится в случае ликвидации украинской государственности? каким образом ликвидация украинской государственности будет означать ликвидацию вашего права жить в своей стране? откровенно говоря, я не понимаю, что вы имеете в виду.
    Ну если нет страны - то как можно реализовать право жить в том, чего нет.
    Ну а Россия - это не моя страна.

Дописів
    5 770

Типово

Голосование: Вы за присоединение к...
    Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
    ЕС
    ТС
    Свой вариант
    А кто то предлагал присоединиться к ЕС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

выходит, мы говорим не о ликвидации, а о добровольном отказе от права жить в своей стране. согласитесь - это две большие разницы.

Дописів
    11 410

Типово

У вас очень хорошо активирован инстинкт защиты ограниченной популяции, в которой вы находитесь.
    Это нормально для млекопитающих. Защита целостности стада в первобытных условиях повышал вероятность выживания каждой особи внутри стада, поэтому у людей этот инстинкт легко активируется в "патриотизм".
    На самом же деле, ничего человеческого в патриотизме нет, потому как это чисто животный инстинкт.
    Скажите а какая разница как называется территория, на которой вы живете? И как название территории, и язык на котором говорят на этой территории, может вообще влиять на качество жизни?
    Может все-таки качество жизни зависит от законов и морали, которые соблюдаются на этой территории?

Дописів
    5 770

Типово

[B]Для номинализации украинской экономики достаточно ввести просто смертную казнь за взятки и откаты. А судьям дать зарплату по миллиону баксов.
    Тогда естественный отбор сделает свое дело уже за 5-10 лет.
    .
    Не согласен, решается это всё на много проще. Человек дающий взятку, должен полностью освобождаться от уголовной ответственности . А если он сдаст правоохранительным органам того, кому он умудрился всучить взятку, то ему как доносителю отписывается 50% собственности взяткополучателя и гарантированно решается вопрос за который он дал взятку. При таком раскладе, через полгода, ни в Украине, ни в России не будет ни одного взяточника.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не согласен, решается это всё на много проще. Человек дающий взятку, должен полностью освобождаться от уголовной ответственности . А если он сдаст правоохранительным органам того, кому он умудрился всучить взятку, то ему как доносителю отписывается 50% собственности взяткополучателя и гарантированно решается вопрос за который он дал взятку. При таком раскладе, через полгода, ни в Украине, ни в России не будет ни одного взяточника.
    не знаю, но в Сингапуре есть положительный опыт именно тот, который я озвучил
    И он сработал В украине не европейский менталитет, а азиатский, поэтому проблему коррупции решить можно, на мой взгляд, азиатским методом, а не европейским

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

выходит, мы говорим не о ликвидации, а о добровольном отказе от права жить в своей стране. согласитесь - это две большие разницы.
    Секундочку. Ликвидируется украинская государственность, а так как в нашей реальности национальные государства таки существуют и свято место пусто не бывает, это будет обозначать что вместо украинской государственности будет другая. Но если другая государственность, то это таки другая страна. И где Вы здесь увидели добровольный отказ от права жить в своей стране (при том что страны уже не станет)?

Дописів
    5 770

Типово

не знаю, но в Сингапуре есть положительный опыт именно тот, который я озвучил
    И он сработал В украине не европейский менталитет, а азиатский, поэтому проблему коррупции решить можно, на мой взгляд, азиатским методом, а не европейским
    Вы прочитайте ещё раз, то что я написал, вдумайтесь, представьте. Вы поймёте, что без казней и расстрелов, это в 100 раз эффективней. Жадность и алчность сгрызёт коррупцию изнутри )))))

Дописів
    11 410

Типово

На сегодняшний момент не может быть территории на Земле , где нет государственности.
    Поэтому где бы вы не жили, государство все равно будет.
    Вопрос не в том, как называется эта территория, вопрос в законах работающих на этой территории.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вы прочитайте ещё раз, то что я написал, вдумайтесь, представьте. Вы поймёте, что без казней и расстрелов, это в 100 раз эффективней. Жадность и алчность сгрызёт коррупцию изнутри )))))
    Я понимаю.
    Но лучше вводить мораль не жадности и алчности, а мораль справедливости- это более стратегически выгодно.

Сторінка 596 з 699 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті