разговор с методичными ботами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать в нацистскую германию, там за это тоже сажали. Или в радикально-мусульманские страны. Вобщем Чиф - нам с Вами явно не по пути. Мне лично фиолетово какая у кого ориентация, или политические взгляды, но сажать или дискриминировать за это - как минимум признак страха перед этим явлением. Чиф - что, Вы их так сильно боитесь?![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Да Лиза права, не стоит идти в непонятные рассуждения.
Напоследок скажу:
1. Я за уголовное преследование пид..., как было в Советском Союзе.
2. Я против ассоциации с ЕС, думаю в реальной жизни, а не в виртуальной, меня поддерживают больше людей за союз с Россией.
3. Я не голосовал за Януковича, и в свое время был "оранжевым", но сейчас пришел к выводу, что из двух зол выбирают меньшее зло.
И здесь схожусь с коммунистами, давайте референдум по поводу в какую сторону нам двигаться, как было при распаде Советского Союза. Думаю, что это было бы самым правильным решением данной проблемы, без драк, без майданов, без пустословия.
Я вот не понимаю, вам что, предлагают членство в ЕС? Вы хоть знаете, что с таким количеством населения и с такими зарплатами, как в Украине это будет не скоро и не ясно будет ли вообще. ЕС даже не намекал на членство Украины. Но даже если когда-нибудь это случится, богатые страны ЕС обезопасят себя от наплыва иммигрантов, как сделали в случае с Румынией и Болгарией - они с 2007 года полноценные члены ЕС, но их населению ввели квоты и запреты на въезд и работу в такие страны ЕС, как Великобритания. Им только в 2014 году откроют двери, и Британия этому не рада - возможно, будет проводить референдум в 2017 о выходе из ЕС.
Посмотрите на Литву, которая полноценный член ЕС с 2004 года. Средняя зарплата тут 820$ - это меньше на 80$ средней российской зарплаты. Бензин тут стоит 1,4 евро, в России - 0,7 евро. Электра по 0,2$, за отопление однокомнатной - 150$ (только отопление). Пенсионный возраст подняли до 65. Население за 10 лет сократилось на 400 тыс. 50% молодых планируют не жить в Литве. По требованию ЕС, у нас закрыли АЭС. Сколько в Украине такого же класса АЭС?
Конечно, если бы предлагали членство ЕС, то можно было согласиться (зная, что все уедут жить на запад), но ведь то западное население ЕС этого как раз и не хочет, у них и так есть поляки, прибалты, а сейчас и румыны с болгарами рванутся... Так что тут не стоит реальный выбор между ТС и ЕС.
А также велосипедистов, левшей, всех рыжих и чукчей. А что, они то чем лучше?
В реальной жизни у людей совсем другие интересы)) А так - порассуждать на форуме можно о чем угодно )))
Почую кожного )))))))
П.С. Несколькими постами ранее Вы писали что лично Вы против как ЕС, так и ТС, но судя по всему в Вас таки преобладает направленность в сторону России. Это не хорошо и не плохо, это есть, и это Ваше право. Преследовать за это (или другие взгляды) как по мне то просто глупо и бесполезно. Но в том то и штука, что наша теперешняя власть (которую Вы поддерживаете) как раз и не движется НИКУДА. Ее лично все устраивает, пока есть возможность практически свободно грабить всех.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Интересно, кто-нибудь из сторонников ЕС принимал в расчет то, что платить будут за коммуналку будут по европейским тарифам?
Сколько сейчас частные лица платят за электричество и газ?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Средняя цена за электричество в Европе 5 грн за кВт*ч
Украинцы же платят в среднем в 10 раз дешевле.
Реформа энергорынка уже запущена, без всякой оглядки на АссЕС. Так что цена на электроэнергию по любому такой как сейчас уже не будет. Просто если придется играть по европейским правилам - то придется обеспечивать конкуренцию, и тогда появляется шанс на рыночную цену, в противном случае - получим монопольную цену. Не думаю, что Украина откроет новую главу в экономической науке, - "монополия - это дешево".
Да, и когда мы говорим о том, что в Европе коммуналка существенно дороже, давайте не забывать о качестве этой самой коммуналки.
На данный момент, Украине продавать в Европу нечего.
Перед тем как выравнивать с ЕС коммуналку, надо сначала выровнять с ЕС зарплаты
А поскольку в Украине нет кроме сырья конкретно способных товаров, то вступление в ЕС, повлечет безработицу с вытекающей полной жопой.
Для номинализации украинской экономики достаточно ввести просто смертную казнь за взятки и откаты. Потому как сколько бюджет не набивай, его все равно разворуют. И вступление в ЕС этот процесс воровства бюджета никак не остановит.
Поэтому проблема Украины не в какой-то интеграции с ЕС или ТС, а лежит внутри системы.
И никакие союзы с Европой, Россией, Америкой или Гондурасом, эту проблему не уберет.
Так что не нужно придумывать, несуществующие проблемы. Проблема ЕС и ТС - такая же проблема как проблема русского языка - чисто политическая возня за доступ к очередности разворовывания бюджета и гос. кредитов.
А толпа демонстрантов - это "масса" которая просто играет роль пушечного мяса.
Кто насобирает и направит больше этого пушечного мяса в нужном направлении для своих собственных интересов, тот и получит для себя более широкую дорожку к "кормушке".
Народная же масса всегда останется просто массой.
Востаннє редагував Pawel: 04.12.2013 о 16:54
Тут интересный момент - если мы в жопе, то что мы будем продавать России? Если на рынках Европы еще как то можно играть за счет низкой зарплаты, то на российском рынке с этим сильно не забалуешь - там уровень зарплат хоть и выше наших, но таки ниже европейских, как результат - разница в цене минимальна, а расходы на транспорт, таможню и прочее и этот мизир добьют.
Не выстраивая конкурентную экономику мы будем терять любые рынки.
И самое главное. Вопрос ведь не только в экономической плоскости. Если бы сейчас были 90-е и в Кремле сидел бы ЕБН, а не ВВП, то еще можно было думать про Таможенный Союз и прочее. Я лично просто не вижу выбора - есть или ассоциация с ЕС (больно, тяжело но перспективно), или идем дальше сами (игроком такого уровне, который сможет задавать стандарты другим - мы не станем, нам в любом случае придется подстраиваться под требования, принципиы м стандарты третьих стран, вот только без плотных экономических отношений, это гораздо больнее и тяжелее) или вхождение в ТС и ликвидация украинской государственности в достаточно близкой перспективе (возможно, что это не тяжело и совсем не больно, но это уже все не имеет никакого отношения к Украине).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks