Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 419 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Стою в паспортном столе, говорят 120 снова обязательно, на мои ссылки на законы, говорят, что снова приняли. Кто знает, может действительно есть новое постановление?
    А их что отменяли?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    там где брали-в налоговой. Его ,насколько помню,сразу дают
    спасибо
    сегодян поеду, отепишусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Стою в паспортном столе, говорят 120 снова обязательно, на мои ссылки на законы, говорят, что снова приняли. Кто знает, может действительно есть новое постановление?
    Звоните в Киев Гаряча лінія (044) 383-76-26
    На сайте без изменений
    Вартість послуги та пільги

Держмито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
    Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")
    Вартість бланка – 120 грн. (п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джанака
    Guest

Типово

в понедельник ездила в налоговую на получени ИНН с мокрой печатью.
    купила бланк за 1грн, заполнила по образцу, обязательно брать с собой паспорт и копию паспорта.
    сдала "в окно", ровно через неделю, т.е. в сл. понед. уже можно забирать.

была в пасп. столе, висит бумажка о 3-ёх обяз. платежах... 120 грн в т.ч.
    приходите с оригиналом ИНН, выдадим вам бланки на проплату...
    поехала домой...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    в понедельник ездила в налоговую на получени ИНН с мокрой печатью.
    купила бланк за 1грн, заполнила по образцу, обязательно брать с собой паспорт и копию паспорта.
    сдала "в окно", ровно через неделю, т.е. в сл. понед. уже можно забирать.

была в пасп. столе, висит бумажка о 3-ёх обяз. платежах... 120 грн в т.ч.
    приходите с оригиналом ИНН, выдадим вам бланки на проплату...
    поехала домой...
    А в каком это паспортном столе такие умные, могли б квитанции и дать, вы ж не сдаете документы уже.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А в каком это паспортном столе такие умные, могли б квитанции и дать, вы ж не сдаете документы уже.
    АНД (3-й кабинет)
    "не дадим, а вдруг у Вас не будет оригинала ИНН... и вообще что-то с Вами случится... Приходите с мокрой печатью ИНН... и паспортом"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

АНД (3-й кабинет)
    "не дадим, а вдруг у Вас не будет оригинала ИНН... и вообще что-то с Вами случится... Приходите с мокрой печатью ИНН... и паспортом"
    Как мне сказали на горячей линии, Вы можете обратиться в любое подразделение миграционной службы не зависимо от регистрации.
    Вот Вам квитанции из Кировки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Квитанции загр&#10.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1326679

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как мне сказали на горячей линии, Вы можете обратиться в любое подразделение миграционной службы не зависимо от регистрации.
    Вот Вам квитанции из Кировки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Квитанции загр&#10.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1326679
    точно такие же квитанции висят и в АНД пасп. столе!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 040

Типово

Ну так идите и платите по реквизитам, зачем вам бумажки?
    ПС в квитанции на госпошлину указан район, так что в АНД она должна быть другой.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Bolinni
    03 декабря 2013 Верховный суд Украины будет рассматривать дело по заявлению Госмиграционной службы относительно пересмотра решения Высшего административного суда Украины от 05.06.2013 по которому ВАСУ подтвердил решение Днепропетровского апелляционного административного суда от 05.02.2013 (дело Игоря Блюменталя против паспортной службы) о признании неправомерными действия паспортной службы требовать с граждан какие-либо оплаты кроме госпошлины для оформления и выдачи паспорта и указал что ПКМУ 1098 и 795 не относятся к таким, которыми регулируется порядок оформления и выдачи паспорта, и которым также было обязано паспортную службу рассмотреть вопрос оформления и выдачи паспорта на основании поданных Игорем Блюменталем документов - заявления-анкеты, паспорта, копии справки про ИНН, два фото 3,5 х 4,5 см, оригинал квитанции про оплату госполшины 170 грн.
    Небольшой анонс (эксклюзив для пользователей форума)

По данным информационно-справочной службы Верховного Суда Украины тел. 044 2530287 (дело №21-416а13) в результате рассмотрения 03.12.2013 дела относительно заявления Госмиграционной службы Украины про пересмотр решения ВАСУ от 05.06.2013 (которым ВАСУ подтвердил решение Днепропетровского апелляционного административного суда от 05.02.2013 (дело Игоря Блюменталя против паспортной службы) о признании неправомерными действия паспортной службы требовать с граждан какие-либо оплаты кроме госпошлины для оформления и выдачи паспорта и указал что ПКМУ 1098 и 795 не относятся к таким, которыми регулируется порядок оформления и выдачи паспорта, и которым также было обязано паспортную службу рассмотреть вопрос оформления и выдачи паспорта на основании поданных Игорем Блюменталем документов - заявления-анкеты, паспорта, копии справки про ИНН, два фото 3,5 х 4,5 см, оригинал квитанции про оплату госполшины 170 грн.) Верховный суд Украины принял решение отказать в удовлетворении заявления Госмиграционной службы.

Из чего можно сделать вывод - Верховный суд Украины подтвердил, что ГМСУ неправомерно требует с граждан оплаты 87,15 и 120 грн для оформления и выдачи загранпаспорта, и что загранпаспорт оформляется и выдается за госполшину.

Полный текст решения ВСУ ожидается и как только будет в наличии сразу будет опубликован.
    Востаннє редагував Bolinni: 04.12.2013 о 14:43

Дописів
    6

Типово

Поделюсь своим опытом сдачи документов для оформления загран паспорта. Вчера 3 декабря сразу поехала утром в Ленинку (по прописке отношусь к АНД и знаю, что в АНД не фотографируют и направляют в Ленинский). Взяла копии паспорта, ИНН, старый загран и все (без квитанций). Добиралась 1,5 часа ( в час пик уехать нечем) с Солнечного и к 10.30 была уже там. Зашла, а там стоит одна девушка возле кабинета, которая записана на 15.30 (у нее маленький ребенок дома) и просит принять ее раньше и тут я спрашиваю, можно ли еще записаться на сегодня. В голове мысли, что все теперь запишут на вечер, а так не хочется ехать в это Богом забытое место, когда уже стемнеет. Работник дмс согласилась принять девушку и мне сказала, что может записать на сдачу документов, и так невзначай спросила с какого я района. Я отвечаю АНД и тут работницу, как подменили - вынесла мне на бумажке платежи, которые мне нужно оплатить и сказала, чтобы я без очереди потом сразу заходила. На оплату платежей я потратила минут 10, заплатив 170 грн., 87,5 грн. и 120 грн. + 7 грн. комиссия за каждый платеж, итого получилось 398, 15 грн. Со все пакетом документов зашла сразу в кабинет, заполнила пару заявлений, сфотографировалась и уже в 10.50 была свободна. Вот так без очередей, нервотрепки я сдала документы на загран. ))))) Всем удачи))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марина89 Переглянути допис
    Поделюсь своим опытом сдачи документов для оформления загран паспорта. Вчера 3 декабря сразу поехала утром в Ленинку (по прописке отношусь к АНД и знаю, что в АНД не фотографируют и направляют в Ленинский). Взяла копии паспорта, ИНН, старый загран и все (без квитанций). Добиралась 1,5 часа ( в час пик уехать нечем) с Солнечного и к 10.30 была уже там. Зашла, а там стоит одна девушка возле кабинета, которая записана на 15.30 (у нее маленький ребенок дома) и просит принять ее раньше и тут я спрашиваю, можно ли еще записаться на сегодня. В голове мысли, что все теперь запишут на вечер, а так не хочется ехать в это Богом забытое место, когда уже стемнеет. Работник дмс согласилась принять девушку и мне сказала, что может записать на сдачу документов, и так невзначай спросила с какого я района. Я отвечаю АНД и тут работницу, как подменили - вынесла мне на бумажке платежи, которые мне нужно оплатить и сказала, чтобы я без очереди потом сразу заходила. На оплату платежей я потратила минут 10, заплатив 170 грн., 87,5 грн. и 120 грн. + 7 грн. комиссия за каждый платеж, итого получилось 398, 15 грн. Со все пакетом документов зашла сразу в кабинет, заполнила пару заявлений, сфотографировалась и уже в 10.50 была свободна. Вот так без очередей, нервотрепки я сдала документы на загран. ))))) Всем удачи))))
    спасибо! Какое то чудо прям, справку о несудимости не требовали)) О Ленинке не самые приятные отзывы были летом)

Дописів
    7 137

Типово

они не точно такие же там код разный. Кстати, реквизиты являются общедоступной информацией, почему кто то из работников пасп.стола решает давать их или не давать. Да переписали б их себе, или просто сфоткали та и все.

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від Lady_liya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Расскажу свою историю, может кому пригодится

Приехала утром 29.11 в ОВИР на Красную, заплатила 38грн за срочность (обычное оформление -17грн) и 100грн "попросили" оплатить ....Фонду по борьбе с организованной преступностью....Благотворительная помощь это у них называется.....мой муж долго смеялся)))
    Забрали документы и сказали, в 4 подъехать забрать. Я-то подъехала в 4 и фотку малого вклеили, но печать ...забыли поставить((ОХ....в этот момент я чуть не разнесла их ОВИР!!!! сказали приехать в понедельник.....До понедельника мне ждать было некогда, документы нужны были в пятницу. Кое-как они договорились с областным ОВИРом и отправили меня срочно на Поля, так как там через 15 минут закрывались
    Я за 10 минут "долетела"...туда и все-таки поставила эту печать.... Вродь и все сделала, но на таких нервах, да и осадок остался неприятный(((
    Ну ничего, забылось уже зато теперь наш ребенок точно будет с нами в Новогоднюю ночь!!!
    Вот такой мой опыт....
    чтобы вписать ребенка нужно записываться-талончики брать? или это достаточно быстро по времени?Какие нужны документы,кроме фото? свидетельство,сам деть?
    Спасибо.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    чтобы вписать ребенка нужно записываться-талончики брать? или это достаточно быстро по времени?Какие нужны документы,кроме фото? свидетельство,сам деть?
    Спасибо.
    свидетельство -да, ребенка - нет
    про талончики не знаю, т.к. сдавалась в районе без талончиков и записей

Дописів
    2

Типово

Верховный суд Украины принял решение отказать в удовлетворении заявления Госмиграционной службы.

Из чего можно сделать вывод - Верховный суд Украины подтвердил, что ГМСУ неправомерно требует с граждан оплаты 87,15 и 120 грн для оформления и выдачи загранпаспорта, и что загранпаспорт оформляется и выдается за госполшину.

Полный текст решения ВСУ ожидается и как только будет в наличии сразу будет опубликован.
    Вот это поворот! Наконец то хорошие новости.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ану ка подскажите, есть ли смысл самостоятельно ехать в Овир и платить их бумажечки по срочному тарифу, есть у них такая услуга (раньше вроде была) и действительно с такими проплатами сделают по срочному???
    ЗЫ: Или лучше через какое-то агенство сделать, чтобы понадежнее? Паспорт нужен к Рождеству, а я как то заранее упустил из виду, что мой просрочен, только сейчас спохватился ...
    Всем заранее спасибо.

Дописів
    559

Типово

Довідки з військкомату для оформлення закордонного паспорта подавати не потрібно

5 грудня 2013 року набрав чинності прийнятий Верховною Радою України та підписаний Президентом України Закон (671-VII), яким внесено зміни до Закону України «Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України».

Відповідно до внесених змін, з числа підстав для відмови у видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон виключено відсутність відстрочки у призові на строкову військову службу.

Таким чином підрозділи міграційної служби відтепер не контролюватимуть при оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон зазначені обставини, отже подання довідки з військових комісаріатів для юнаків призовного віку при оформленні закордонного паспорта втратило необхідність.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ану ка подскажите, есть ли смысл самостоятельно ехать в Овир и платить их бумажечки по срочному тарифу, есть у них такая услуга (раньше вроде была) и действительно с такими проплатами сделают по срочному???
    ЗЫ: Или лучше через какое-то агенство сделать, чтобы понадежнее? Паспорт нужен к Рождеству, а я как то заранее упустил из виду, что мой просрочен, только сейчас спохватился ...
    Всем заранее спасибо.
    наверно лучше не рисковать...

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    Спасибо.
    Нет, не нужно записываться. Я утром сдала, вечером уже все было готово. Обошлось в 160грн
    Ребеночек не нужен.
    2 фотографии, мой Загран и ксерокопии всех страниц моего укр.паспорта и кода, плюс ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Вот не помню давала ли я им оригинал Свидетельства о рождении.

Сторінка 221 з 419 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті