Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 419 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А если б они вам сказали за пивом сбегать тоже б сбегали?это ж не сложно, магаз рядом. Дело не в сумме, а в том, что кто то не хочет делать свою работу, и перекладывает это на других при этом зарабатывая еще бабло))).Интересно , если б кассир в супермаркете с вас взял бы не 50грн по чеку, а 100грн за точто пробивает товар, вы б наверно здорово возмутились)))))
    ваще не в ту степь сравнение

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    почему ? вполне корректное сравнение.

Дописів
    7 137

Типово

А че б нет, сидит тетка в паспортном столе ты ей принесла все квитанции, которые нужны по закону, а она тебе "ни фига, давай еще 77 грн" , за что? Чтоб "сберечь себе нервы" ? Так мне по приколу посмотреть как она будет суетится и мне доказывать, какие нервы))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А че б нет, сидит тетка в паспортном столе ты ей принесла все квитанции, которые нужны по закону, а она тебе "ни фига, давай еще 77 грн" , за что? Чтоб "сберечь себе нервы" ? Так мне по приколу посмотреть как она будет суетится и мне доказывать, какие нервы))
    ну да есть люди, которым это в кайф и много свободного времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

ну что ж, каждый оттягивается по-своему, у меня другие приколы в жизни......
    у нас такие обозленные и жадные люди стали, что мне становиться очень грустно по этому поводу......я в теме написала не для того, что бы кому то в упрек что-то ставить, а для того что бы сказать- что у каждого есть выбор и ругаться не стоит по этому поводу. вот и все...
    я внимательно читала перед подачей документов Вашу тему и мне она помогла, теперь спасибо больше не нуждаюсь.....
    пы.сы.:по поводу кассирши в магазине и пива..... без комментариев ( сравнение вообще не в тему)

Дописів
    254

Типово

Всем доброго времени суток! Прочитала первый пост о порядке получения паспорта, поняла, что ничего не поменялось со времени когда я получала первый паспорт. А когда почитала последние 10 страниц уже запуталась, неужели можно идти сразу на красную/поля, и уже там брать все анкеты и квитанции? Я отношусь к Индустриальному району, но ехать туда очень неудобно, на Красную значительно ближе. И получилось ли у кого-то сразу на Красной заказать загранпаспорт?

Дописів
    7 137

Типово

ну да есть люди, которым это в кайф и много свободного времени
    Да, мне в кайф не быть лохом, и времени это совсем никакого не заняло, я подавала доки как и все оплатившие по полной

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    ну что ж, каждый оттягивается по-своему, у меня другие приколы в жизни......
    у нас такие обозленные и жадные люди стали, что мне становиться очень грустно по этому поводу......я в теме написала не для того, что бы кому то в упрек что-то ставить, а для того что бы сказать- что у каждого есть выбор и ругаться не стоит по этому поводу. вот и все...
    я внимательно читала перед подачей документов Вашу тему и мне она помогла, теперь спасибо больше не нуждаюсь.....
    пы.сы.:по поводу кассирши в магазине и пива..... без комментариев ( сравнение вообще не в тему)
    Жадные? Это здесь каким боком?)) Почему то в нашей стране люди отстаивающие права считаются людьми которым "некуда девать нервы и время"
    п.с Для вас любое сравнение будет некорректным, потому как сотрудник паспортного стола прав же))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Прочитала первый пост о порядке получения паспорта, поняла, что ничего не поменялось со времени когда я получала первый паспорт. А когда почитала последние 10 страниц уже запуталась, неужели можно идти сразу на красную/поля, и уже там брать все анкеты и квитанции? Я отношусь к Индустриальному району, но ехать туда очень неудобно, на Красную значительно ближе. И получилось ли у кого-то сразу на Красной заказать загранпаспорт?
    Получилось...у моей знакомой, она тоже с Индустр. делала на Красной. Пришлось конечно настаивать на своем,ссылаться на законы и не сдаваться)) Решать вам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Жадные? Это здесь каким боком?)) Почему то в нашей стране люди отстаивающие права считаются людьми которым "некуда девать нервы и время"
    п.с Для вас любое сравнение будет некорректным, потому как сотрудник паспортного стола прав же))
    все давайте закроем тему разговора. каждый остался при своем мнении.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    все давайте закроем тему разговора. каждый остался при своем мнении.
    Без проблем))
    Я всего лишь пытаюсь сказать людям, что нет никакой траты нервов и времени. Ну ,если паспорт не срочно нужен конечно.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    С тех пор, как оказалось, поменялись правила транслитерации.
    У меня имя и фамилия иначе "написались" по их новой транслитерации...Теперь имея на руках 1 паспорт и ( судя по инфе на сайте уже 3 недели как) 2-й готов - два разных человека получается. Предыдущий паспорт оставила из-за виз.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    При подлучении нового паспорта можно по письменному заявлению оставить старое написание фамилии и имени (как в предыдущем паспорте)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    От нифига, сказали мне в паспортном столе.
    +100
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Здесь в теме не один раз описывали такую возможность и порядок действий
    Описывали, и что? Кто-то реально сделал эту процедуру? Могу только порадоваться - если так.
    Мне не разрешили этого сделать, даже к начальнику ходила на прием. А все почему - потому что сразу с ними " закусилась", 77грн за справку не заплатила и на другую чушь не реагировала.

Дописів
    7 137

Типово

Любаша нет, они не захотели транслит. потому что это незаконно, а раньше это делали то ли от незнания закона то ли просто шли на встречу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Описывали, и что? Кто-то реально сделал эту процедуру? Могу только порадоваться - если так.
    Мне не разрешили этого сделать, даже к начальнику ходила на прием. А все почему - потому что сразу с ними " закусилась", 77грн за справку не заплатила и на другую чушь не реагировала.
    Именно что реально сделали. Не помню уже кто писал, но можно же поискать в теме

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Добрый вечер!
    Извините, что пишу, может этот вопрос уже и поднимался, но перечитав страниц 10, на оставшиеся 210 нет сил(((
    Може кто подскажет или поможет (естественно не бесплатно) как очень-преочень быстро вклеить фотографию ребенка в Загранпаспорт.
    Ребенок только вписан, а сейчас уже ему 6 лет и нужна фотография.
    Если можно, сразу с ценами, явками и паролями))
    Мерси!

Джанака
    Guest

Типово

я собралась делать загран... а в инструкции написан "оригинал ИНН", а я как-то не могу его найти... копий - сколько угодно, а вот оригинала нет...
    обязателен оригинал с ИНН? если его восстанавливать, куда идти? и сколько займёт времени?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я собралась делать загран... а в инструкции написан "оригинал ИНН", а я как-то не могу его найти... копий - сколько угодно, а вот оригинала нет...
    обязателен оригинал с ИНН? если его восстанавливать, куда идти? и сколько займёт времени?
    там где брали-в налоговой. Его ,насколько помню,сразу дают

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Lady_liya Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Извините, что пишу, может этот вопрос уже и поднимался, но перечитав страниц 10, на оставшиеся 210 нет сил(((
    Може кто подскажет или поможет (естественно не бесплатно) как очень-преочень быстро вклеить фотографию ребенка в Загранпаспорт.
    Ребенок только вписан, а сейчас уже ему 6 лет и нужна фотография.
    Если можно, сразу с ценами, явками и паролями))
    Мерси!
    Всем доброе утро!
    Расскажу свою историю, может кому пригодится

Приехала утром 29.11 в ОВИР на Красную, заплатила 38грн за срочность (обычное оформление -17грн) и 100грн "попросили" оплатить ....Фонду по борьбе с организованной преступностью....Благотворительная помощь это у них называется.....мой муж долго смеялся)))
    Забрали документы и сказали, в 4 подъехать забрать. Я-то подъехала в 4 и фотку малого вклеили, но печать ...забыли поставить((ОХ....в этот момент я чуть не разнесла их ОВИР!!!! сказали приехать в понедельник.....До понедельника мне ждать было некогда, документы нужны были в пятницу. Кое-как они договорились с областным ОВИРом и отправили меня срочно на Поля, так как там через 15 минут закрывались
    Я за 10 минут "долетела"...туда и все-таки поставила эту печать.... Вродь и все сделала, но на таких нервах, да и осадок остался неприятный(((
    Ну ничего, забылось уже зато теперь наш ребенок точно будет с нами в Новогоднюю ночь!!!
    Вот такой мой опыт....

Дописів
    254

Типово

Стою в паспортном столе, говорят 120 снова обязательно, на мои ссылки на законы, говорят, что снова приняли. Кто знает, может действительно есть новое постановление?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lady_liya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Расскажу свою историю, может кому пригодится

Приехала утром 29.11 в ОВИР на Красную, заплатила 38грн за срочность (обычное оформление -17грн) и 100грн "попросили" оплатить ....Фонду по борьбе с организованной преступностью....Благотворительная помощь это у них называется.....мой муж долго смеялся)))
    Забрали документы и сказали, в 4 подъехать забрать. Я-то подъехала в 4 и фотку малого вклеили, но печать ...забыли поставить((ОХ....в этот момент я чуть не разнесла их ОВИР!!!! сказали приехать в понедельник.....До понедельника мне ждать было некогда, документы нужны были в пятницу. Кое-как они договорились с областным ОВИРом и отправили меня срочно на Поля, так как там через 15 минут закрывались
    Я за 10 минут "долетела"...туда и все-таки поставила эту печать.... Вродь и все сделала, но на таких нервах, да и осадок остался неприятный(((
    Ну ничего, забылось уже зато теперь наш ребенок точно будет с нами в Новогоднюю ночь!!!
    Вот такой мой опыт....
    Поздравляю Вас, что вы уже отстрелялись! Нда-уж, 100грн взять не забыли однако

Сторінка 220 з 419 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті