| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что ж, каждый оттягивается по-своему, у меня другие приколы в жизни......
у нас такие обозленные и жадные люди стали, что мне становиться очень грустно по этому поводу......я в теме написала не для того, что бы кому то в упрек что-то ставить, а для того что бы сказать- что у каждого есть выбор и ругаться не стоит по этому поводу. вот и все...
я внимательно читала перед подачей документов Вашу тему и мне она помогла, теперь спасибо больше не нуждаюсь.....
пы.сы.:по поводу кассирши в магазине и пива..... без комментариев ( сравнение вообще не в тему)
Всем доброго времени суток! Прочитала первый пост о порядке получения паспорта, поняла, что ничего не поменялось со времени когда я получала первый паспорт. А когда почитала последние 10 страниц уже запуталась, неужели можно идти сразу на красную/поля, и уже там брать все анкеты и квитанции? Я отношусь к Индустриальному району, но ехать туда очень неудобно, на Красную значительно ближе. И получилось ли у кого-то сразу на Красной заказать загранпаспорт?
У меня имя и фамилия иначе "написались" по их новой транслитерации...Теперь имея на руках 1 паспорт и ( судя по инфе на сайте уже 3 недели как) 2-й готов - два разных человека получается. Предыдущий паспорт оставила из-за виз.
+100
Описывали, и что? Кто-то реально сделал эту процедуру? Могу только порадоваться - если так.
Мне не разрешили этого сделать, даже к начальнику ходила на прием. А все почему - потому что сразу с ними " закусилась", 77грн за справку не заплатила и на другую чушь не реагировала.
Любаша нет, они не захотели транслит. потому что это незаконно, а раньше это делали то ли от незнания закона то ли просто шли на встречу.
Добрый вечер!
Извините, что пишу, может этот вопрос уже и поднимался, но перечитав страниц 10, на оставшиеся 210 нет сил(((
Може кто подскажет или поможет (естественно не бесплатно) как очень-преоченьбыстро вклеить фотографию ребенка в Загранпаспорт.
Ребенок только вписан, а сейчас уже ему 6 лет и нужна фотография.
Если можно, сразу с ценами, явками и паролями))
Мерси!
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
я собралась делать загран... а в инструкции написан "оригинал ИНН", а я как-то не могу его найти... копий - сколько угодно, а вот оригинала нет...
обязателен оригинал с ИНН? если его восстанавливать, куда идти? и сколько займёт времени?
Всем доброе утро!
Расскажу свою историю, может кому пригодится
Приехала утром 29.11 в ОВИР на Красную, заплатила 38грн за срочность (обычное оформление -17грн) и 100грн "попросили" оплатить ....Фонду по борьбе с организованной преступностью....Благотворительная помощь это у них называется.....мой муж долго смеялся
)))
Забрали документы и сказали, в 4 подъехать забрать. Я-то подъехала в 4 и фотку малого вклеили, но печать ...забыли поставить((ОХ....в этот момент я чуть не разнесла их ОВИР!!!! сказали приехать в понедельник.....До понедельника мне ждать было некогда, документы нужны были в пятницу. Кое-как они договорились с областным ОВИРом и отправили меня срочно на Поля, так как там через 15 минут закрывались
![]()
Я за 10 минут "долетела"...туда и все-таки поставила эту печать.... Вродь и все сделала, но на таких нервах, да и осадок остался неприятный(((
Ну ничего, забылось ужезато теперь наш ребенок точно будет с нами в Новогоднюю ночь!!!
Вот такой мой опыт....
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Стою в паспортном столе, говорят 120 снова обязательно, на мои ссылки на законы, говорят, что снова приняли. Кто знает, может действительно есть новое постановление?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks