| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звоните в Киев Гаряча лінія (044) 383-76-26
На сайте без изменений
Вартість послуги та пільги
Держмито – 170 грн. (Декрет Кабінету Міністрів України від 21.01.1993 № 7-93 «Про державне мито»).
Вартість послуг – 87,15 грн. (Постанова КМУ від 4 червня 2007 р. N 795 "Про затвердження переліку платних послуг, які надаються підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби, і розміру плати за їх надання")
Вартість бланка – 120 грн. (п. 4 Порядку надання підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Державної міграційної служби платних послуг, затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 26 жовтня 2011 року № 1098 «Деякі питання надання підрозділами МВС та ДМС платних послуг»)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
в понедельник ездила в налоговую на получени ИНН с мокрой печатью.
купила бланк за 1грн, заполнила по образцу, обязательно брать с собой паспорт и копию паспорта.
сдала "в окно", ровно через неделю, т.е. в сл. понед. уже можно забирать.
была в пасп. столе, висит бумажка о 3-ёх обяз. платежах... 120 грн в т.ч.
приходите с оригиналом ИНН, выдадим вам бланки на проплату...
поехала домой...
Небольшой анонс (эксклюзив для пользователей форума)Допис від Bolinni
По данным информационно-справочной службы Верховного Суда Украины тел. 044 2530287 (дело №21-416а13) в результате рассмотрения 03.12.2013 дела относительно заявления Госмиграционной службы Украины про пересмотр решения ВАСУ от 05.06.2013 (которым ВАСУ подтвердил решение Днепропетровского апелляционного административного суда от 05.02.2013 (дело Игоря Блюменталя против паспортной службы) о признании неправомерными действия паспортной службы требовать с граждан какие-либо оплаты кроме госпошлины для оформления и выдачи паспорта и указал что ПКМУ 1098 и 795 не относятся к таким, которыми регулируется порядок оформления и выдачи паспорта, и которым также было обязано паспортную службу рассмотреть вопрос оформления и выдачи паспорта на основании поданных Игорем Блюменталем документов - заявления-анкеты, паспорта, копии справки про ИНН, два фото 3,5 х 4,5 см, оригинал квитанции про оплату госполшины 170 грн.) Верховный суд Украины принял решение отказать в удовлетворении заявления Госмиграционной службы.
Из чего можно сделать вывод - Верховный суд Украины подтвердил, что ГМСУ неправомерно требует с граждан оплаты 87,15 и 120 грн для оформления и выдачи загранпаспорта, и что загранпаспорт оформляется и выдается за госполшину.
Полный текст решения ВСУ ожидается и как только будет в наличии сразу будет опубликован.
Востаннє редагував Bolinni: 04.12.2013 о 14:43
Поделюсь своим опытом сдачи документов для оформления загран паспорта. Вчера 3 декабря сразу поехала утром в Ленинку (по прописке отношусь к АНД и знаю, что в АНД не фотографируют и направляют в Ленинский). Взяла копии паспорта, ИНН, старый загран и все (без квитанций). Добиралась 1,5 часа ( в час пик уехать нечем) с Солнечного и к 10.30 была уже там. Зашла, а там стоит одна девушка возле кабинета, которая записана на 15.30 (у нее маленький ребенок дома) и просит принять ее раньше и тут я спрашиваю, можно ли еще записаться на сегодня. В голове мысли, что все теперь запишут на вечер, а так не хочется ехать в это Богом забытое место, когда уже стемнеет. Работник дмс согласилась принять девушку и мне сказала, что может записать на сдачу документов, и так невзначай спросила с какого я района. Я отвечаю АНД и тут работницу, как подменили - вынесла мне на бумажке платежи, которые мне нужно оплатить и сказала, чтобы я без очереди потом сразу заходила. На оплату платежей я потратила минут 10, заплатив 170 грн., 87,5 грн. и 120 грн. + 7 грн. комиссия за каждый платеж, итого получилось 398, 15 грн. Со все пакетом документов зашла сразу в кабинет, заполнила пару заявлений, сфотографировалась и уже в 10.50 была свободна. Вот так без очередей, нервотрепки я сдала документы на загран. ))))) Всем удачи))))
Вот это поворот! Наконец то хорошие новости.Верховный суд Украины принял решение отказать в удовлетворении заявления Госмиграционной службы.
Из чего можно сделать вывод - Верховный суд Украины подтвердил, что ГМСУ неправомерно требует с граждан оплаты 87,15 и 120 грн для оформления и выдачи загранпаспорта, и что загранпаспорт оформляется и выдается за госполшину.
Полный текст решения ВСУ ожидается и как только будет в наличии сразу будет опубликован.
Ану ка подскажите, есть ли смысл самостоятельно ехать в Овир и платить их бумажечки по срочному тарифу, есть у них такая услуга (раньше вроде была) и действительно с такими проплатами сделают по срочному???
ЗЫ: Или лучше через какое-то агенство сделать, чтобы понадежнее? Паспорт нужен к Рождеству, а я как то заранее упустил из виду, что мой просрочен, только сейчас спохватился ...
Всем заранее спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Довідки з військкомату для оформлення закордонного паспорта подавати не потрібно
5 грудня 2013 року набрав чинності прийнятий Верховною Радою України та підписаний Президентом України Закон (671-VII), яким внесено зміни до Закону України «Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України».
Відповідно до внесених змін, з числа підстав для відмови у видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон виключено відсутність відстрочки у призові на строкову військову службу.
Таким чином підрозділи міграційної служби відтепер не контролюватимуть при оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон зазначені обставини, отже подання довідки з військових комісаріатів для юнаків призовного віку при оформленні закордонного паспорта втратило необхідність.
Нет, не нужно записываться. Я утром сдала, вечером уже все было готово. Обошлось в 160грн
Ребеночек не нужен.
2 фотографии, мой Загран и ксерокопии всех страниц моего укр.паспорта и кода, плюс ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Вот не помню давала ли я им оригинал Свидетельства о рождении.
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks