и я сахар добавляю обязательно в борщ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я сахар добавляю обязательно в борщ![]()
я и уксус и сахар...
и в квашенную капусту сахар
Коллега,а когда кюфту-бозбаш готовите,чем алычу заменяете?Я в тефтелину черносливину кладу...
п.с.а у меня муж еду с молотым мясом есть отказывался-требовал свою порцию одним куском.Строгий был мужчина....Но зато всю з/пл мне отдавал и отчета-куда дела не требовал
Так что приходилось шуршать по кухне
Впрочем,мне это нравится
З.-драники со сметаной.
Востаннє редагував margret: 04.12.2013 о 08:58
З: турецкий омлет, брынза, оливки, виноградный сок
О: суп с перепелами, яйцом и зеленью, салат
У: еще не знаю.
З: пицца, омлет, соленья.
мой З уже на работе - кофе, сыр (какой-то новый сыр с песто, кусочками оливок, нежно-зеленого цвета ))) и мандарины.
О - борщ, еще уйма всего в холодильнике. У меня - филе индейки отварное, овощной салат.
У - еще не знаю.
Я тоже обратила внимание на этот сыр)))) Коррррсар, а как он на вкус?
Вже десь писАла, напишу і тут про цей сир. Він дуже цікавий на смак, але я таким, в Варусі купленим, весною отруїлась булаСлідкуйте за термінами придатності
Завтракали чаем/кофе с рогаликами. такие классные получились на этот раз! Тесто тоненькое, хрустящее. Четыре противня накрутили вечером с дочей, уже практически ничего нет )))) Замешивала на нутряном смальце, нашла в морозилке грамм 300. На выходных буду покупать нутряк и топить смалец именно на рогалики.
Обед - супчик овощной, гречка.
Ужин пока под вопросом.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Рецепт на маргарине
3 стакана муки
500 гр маргарина
1 стакан пива
Муку перетереть с маслом/маргарином/жиром в крошку, добавить жидкость и замесить тесто. Долго не вымешивать. Дать полежать в холодильнике час. Подмесить немного. Тесто должно быть мягкое и не липнущее к рукам.
Поделить на колобки, раскатать каждый, поделить на 8 сегментов, положить начинку на широкий край, скрутить рогалик.
В духовку при 180-200 град. до лёгкого зарумянивания
Присыпать сахарной пудрой.
Тесто у меня лежало два дня в холодильнике. Не получилось сделать рогалики сразу. Раскатывалось тесто тоненько. Я поделила на 16 колобков. Начинка - густое варенье, повидло, джем. К варенью, если оно жидковатое, можно добавить молотые орехи или крахмал.
У меня хоть и было густое варенье, всё равно третья часть потекла, хоть и защипывала тесто )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks