Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 369 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

мне такого рассказать и нечего...
    моим даже на стол и лапой не разрешено ступать...
    Шакти как-то пыталась запрыгивать на столешницы... но путём переговоров мы договорились, что ей туда нельзя
    Ну вашим кошкам (или Вам) памятник нужно поставить!
    Я со своим сколько ни договаривалась, сколько ни ругала - котэ живет по принципу" если нельзя но очень хочется, то можно".

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А котик у нас тоже уже немолодой (9 лет скоро) и очень ленивый, но ребенка это не останавливает .
    И правильно: движение - это жизнь ))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Ну вашим кошкам (или Вам) памятник нужно поставить!
    Я со своим сколько ни договаривалась, сколько ни ругала - котэ живет по принципу" если нельзя но очень хочется, то можно".
    думаю, сговорчивость обусловлена породой... ну, и конктретно этими кошками... Ишвари ещё проходит этап воспитания, зато Шакти шелковая-пришелковая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    от думаю, где пожаловаться, только Кошатники меня и поймут.
    Вчера была встреча с родственниками по поводу папиного ДР. И вот мне сказали "даа, скоро придется раздавать твоих котов" на мое удивленье по этому поводу очень авторитетно и категорично -ну что ты!!!!! ребенок и коты, это же ужас ужасный!!! это же шерсть!!! а ребенок ползает!!!
    ну и тут понеслось.... выбесили меня ужасно
    Не переживайте Все бабушки-дедушки чересчур заботливы в этом отношении, если они не кошатники.
    Когда я ждала сына, моя мама тоже попыталась убедить меня, что кот и младенец - несовместимы. Пришлось напомнить ей, что первым существом встретившим новорожденную - меня, была родительская кошка :

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

думаю, сговорчивость обусловлена породой... ну, и конктретно этими кошками... Ишвари ещё проходит этап воспитания, зато Шакти шелковая-пришелковая
    Ну и возможно полом... по моим наблюдениям коты более упрямы и независимы, чем кошки. Но наверняка первоочередное условие - это терпение и настойчивость воспитателя!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

066-741-35-98 Юрий Алексеевич
    Наверно, 1/2 кошатников из нашей темки кастрили именно у него + ВСЕ мои друзья/знакомые в городе
    Записала телефончик и теперь сижу и думаю...
    У меня котенок страшно, просто панически боится чужих людей.
    Над ним очень сильно поиздевались, так что этот страх результат детской травмы.
    Отсюда вопрос пригласить вета для кастрации на дом- жутко испугается чужого.
    Или везти в клинику- тоже страшно- все чужое, но держат то "свои большие кошки".

Тут недавно племянник забежал на 5 минут, я думала кот убьется- бился о все стены в попытке сбежать, паника, перестал вообще ориентироваться.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Или везти в клинику- тоже страшно- все чужое, но держат то "свои большие кошки".

Тут недавно племянник забежал на 5 минут, я думала кот убьется- бился о все стены в попытке сбежать, паника, перестал вообще ориентироваться.
    а мож укол самой, а потом в комнату войдет дядя-кастролог?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а если его на ручках держать пока доктор укол вколет? потом ему немножко все равно станет...

Джанака
    Guest

Типово

вот блин
    я думаю, он от дороги стрессонёт сильно(люди, звуки, запахи...)+в клинике много чужих людей...
    я бы на дом пригласила доктора в Вашем случае, это из всех зол самое меньшее...

ему можно фоспасим поколоть за дней 5-7 до прихода доктора... снимет психическе напряжение и расслабит его...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Не переживайте Все бабушки-дедушки чересчур заботливы в этом отношении, если они не кошатники.
    Когда я ждала сына, моя мама тоже попыталась убедить меня, что кот и младенец - несовместимы. Пришлось напомнить ей, что первым существом встретившим новорожденную - меня, была родительская кошка :
    У меня сейчас малютка с тремя кошаками Проблем не предвидела и не имею )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

нуклео, только это не из общего зказа, у меня 40 мл оставалось в банке, я их Жене4ке и Лане-Лиане пообещала уже давно
    нуклео в пути уже!!! (УРА!!!)

ЧёрнаяКошка и Оксана+Алина молчат, а ведь у меня ИХ грелочки...
    а в четверг в центре сможете встретиться?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а если его на ручках держать пока доктор укол вколет? потом ему немножко все равно станет...
    Ну что то будем думать. просто взять на ручки ж надо до прихода врача... а услышит чужого запаникует и ручки не помогут...сердце ж колотится будет как сумасшедшее.
    А сама наркоз не рискну колоть.

Тут муж недавно тапки сменил на более зимние, котенок уже 4 день шугается от его шагов- другой звук.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    а в четверг в центре сможете встретиться?
    Возможно, смогу передать мужем.
    Но это только в четверг буду знать после обеда...

Джанака
    Guest

Типово

Ну что то будем думать. просто взять на ручки ж надо до прихода врача... а услышит чужого запаникует и ручки не помогут...сердце ж колотится будет как сумасшедшее.
    А сама наркоз не рискну колоть.

Тут муж недавно тапки сменил на более зимние, котенок уже 4 день шугается от его шагов- другой звук.
    Дженни, поколите ему фоспасим в холку, я серьёзно... У меня всякое было, конечно, таких страхов не было ни у кого, но с фоспасимом знакома "не одной бутылочкой". Только в Вашем случае его колоть нужно 21 день. Если не хотите колоть, то он есть в каплях, но, как по мне, то колоть проще. Эффект накопительный+за 21 день у него закрепятся новые поведенческие реакции... Через месяц можно повторить...
    Я бы капли Баха порекомендовала, но их не достать так просто... У меня были, я все отдала...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ему можно фоспасим поколоть за дней 5-7 до прихода доктора... снимет психическе напряжение и расслабит его...
    почитала. можно будет попробовать. а его ж можно вроде и внутримышечно, написано
    у меня еще Calm Vet есть.

Дописів
    2 288

Типово

Ребята забрали в селе котенка к себе, с нашей Ясей подружились буквально через пару часов, но появилась небольшая проблемка, живности у котов тоже добавилось, травили блох капельками, но они не помогли, посоветуйте чем их можно еще обработать?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Ребята забрали в селе котенка к себе, с нашей Ясей подружились буквально через пару часов, но появилась небольшая проблемка, живности у котов тоже добавилось, травили блох капельками, но они не помогли, посоветуйте чем их можно еще обработать?
    а что за капли и обрабатывали ли свою? сразу новыми нельзя еще раз
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы знаете, я думаю, что все-таки лучше дома. Хоть помещение знакомое и только дядя чужой. А так - переезд, потом еще клиника, а потом еще и чужой дядя(((.
    А вообще лично я очень благодарна, что мне дали телефон Юрия Алексеевича и не надо кота таскать по поликлиникам. Когда моего котика кастрировали (на космической, 8 лет назад), занесли какую-то страшную болячку, у него были шелушащиеся раны по всему телу, он ужасно чухался, эти анализы-уколы-лекарства почти 2 года после того.... Так и не установили, что это было, может, и гормональный сбой после кастрации(((. Но я теперь имею страх перед клиниками(((((.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

почитала. можно будет попробовать. а его ж можно вроде и внутримышечно, написано
    у меня еще Calm Vet есть.
    а сколько ему? может немножко подождать, пока пообвыкнет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Возможно, смогу передать мужем.
    Но это только в четверг буду знать после обеда...
    Нда..походу долго будете Вы грелки раздавать... Отправили бы всем Новой почтой и не пришлось бы под каждого подстраиваться..

Сторінка 93 з 369 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті