| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот засранец
У меня коты не кусаются в принципе... ну, во время игры могут прикусить или Боня любит "предупреждать", так ,слегка зубами зафиксировать, но дальше этого дело не идет. У нас бич - когти. Анфиса считает просто необходимым мне куда-нибудь их воткнуть, прыгая на разные части тела, а что тут такого, она же падает!!
у меня сегодня случился шок. мой хороший, послушный, воспитанный кот самым наглым образом расселся на кухонном столе!! еды там не было, зачем он ему дался для меня осталось загадкой
Всем привет!
А что у нас с грелками?![]()
А я уже не заморачиваюсь по поводу столов. Был маленький - не лазил, отдала родителям на 7 лет - теперь пожинаю плоды ихнего воспитания. Родители ему разрешали даже во время еды на столе присутствовать(((. Как теперь почти 9-летнего кота от этого отучить? Думаю, это малореально. Ребенок, конечно, пытается. Вот подумала сейчас, такими методами у него может и получиться
.
от думаю, где пожаловаться, только Кошатники меня и поймут.
Вчера была встреча с родственниками по поводу папиного ДР. И вот мне сказали "даа, скоро придется раздавать твоих котов" на мое удивленье по этому поводу очень авторитетно и категорично -ну что ты!!!!! ребенок и коты, это же ужас ужасный!!! это же шерсть!!! а ребенок ползает!!!
ну и тут понеслось.... выбесили меня ужасно![]()
ха!!!
мы то тут все поймём!!!
мои близкие не знают о моих кошках...
есть друзья, которые считают, что у нас дома кош. ферма, а кое-кто считает, что я целый день горшки кошачьи убираю...
я уже никого не слушаю... и не вступаю даже в диалоги...
ведь кошки мне приносят УДОВОЛЬСВИЕ, а, если кому-то это не понятно, то при чём здесь я???
через 2 нед. возможно приедет мужа бабка на его др. первый раз в дом. с папиком. он уже грузится, что та будет возмущаться по поводу животных. первая фаза будет, когда они к старшему брату заедут-там,( проживя с нами пару лет и нашим прайдом, осиротев, высыпаясь, находя носки тапки) решили, что так жить нельзя и заимели по-очереди 3-х котов.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks