| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживайтеВсе бабушки-дедушки чересчур заботливы в этом отношении, если они не кошатники.
Когда я ждала сына, моя мама тоже попыталась убедить меня, что кот и младенец - несовместимы. Пришлось напомнить ей, что первым существом встретившим новорожденную - меня, была родительская кошка:
Записала телефончик и теперь сижу и думаю...
У меня котенок страшно, просто панически боится чужих людей.
Над ним очень сильно поиздевались, так что этот страх результат детской травмы.
Отсюда вопрос пригласить вета для кастрации на дом- жутко испугается чужого.
Или везти в клинику- тоже страшно- все чужое, но держат то "свои большие кошки".
Тут недавно племянник забежал на 5 минут, я думала кот убьется- бился о все стены в попытке сбежать, паника, перестал вообще ориентироваться.
вот блин
я думаю, он от дороги стрессонёт сильно(люди, звуки, запахи...)+в клинике много чужих людей...
я бы на дом пригласила доктора в Вашем случае, это из всех зол самое меньшее...
ему можно фоспасим поколоть за дней 5-7 до прихода доктора... снимет психическе напряжение и расслабит его...
Ну что то будем думать. просто взять на ручки ж надо до прихода врача... а услышит чужого запаникует и ручки не помогут...сердце ж колотится будет как сумасшедшее.
А сама наркоз не рискну колоть.
Тут муж недавно тапки сменил на более зимние, котенок уже 4 день шугается от его шагов- другой звук.
Дженни, поколите ему фоспасим в холку, я серьёзно... У меня всякое было, конечно, таких страхов не было ни у кого, но с фоспасимом знакома "не одной бутылочкой". Только в Вашем случае его колоть нужно 21 день. Если не хотите колоть, то он есть в каплях, но, как по мне, то колоть проще. Эффект накопительный+за 21 день у него закрепятся новые поведенческие реакции... Через месяц можно повторить...
Я бы капли Баха порекомендовала, но их не достать так просто... У меня были, я все отдала...
Ребята забрали в селе котенка к себе, с нашей Ясей подружились буквально через пару часов, но появилась небольшая проблемка, живности у котов тоже добавилось, травили блох капельками, но они не помогли, посоветуйте чем их можно еще обработать?
Вы знаете, я думаю, что все-таки лучше дома. Хоть помещение знакомое и только дядя чужой. А так - переезд, потом еще клиника, а потом еще и чужой дядя(((.
А вообще лично я очень благодарна, что мне дали телефон Юрия Алексеевича и не надо кота таскать по поликлиникам. Когда моего котика кастрировали (на космической, 8 лет назад), занесли какую-то страшную болячку, у него были шелушащиеся раны по всему телу, он ужасно чухался, эти анализы-уколы-лекарства почти 2 года после того.... Так и не установили, что это было, может, и гормональный сбой после кастрации(((. Но я теперь имею страх перед клиниками(((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks