Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 369 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

попала вчера в варусе на акцию - давали в подарок новый вид вискаса в пакетиках. правда всего одну пачечку. Лимонка оценил - слопал на ужин всю пачку. по составу - типа 36% мясных продуктов. пахнет очень вкусно, сама б сьела

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Ой это правда. У меня когда старшей дочери было три года и был мой второй кот Маркиз(дворянской породы) то они так играли; дочка делала с ним все что хотела(в пределах разумного я контролировала) а он все терпел и даже когда делала то что ему не нравилось он кусал не ее а шел ко мне и кусал меня ( типа как ты следишь мне сделали больно) Вообщем был не кот а нянька и спал с ней и ножки мыл и хвостиком ходил. (прожил пять лет а потом мы на каждое лето переежали в село и взяли его и там его не стало)Сейчас старшей 11 и у нее лучший друг собака, а теперь у младшей "хвостик" котик.
    Та же история, только меня не кусает))))).

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Так в том то и дело что рыбок только две и они молчат и заняты друг другом
    эх....таки непруха....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    попала вчера в варусе на акцию - давали в подарок новый вид вискаса в пакетиках. правда всего одну пачечку. Лимонка оценил - слопал на ужин всю пачку. по составу - типа 36% мясных продуктов. пахнет очень вкусно, сама б сьела
    Э как их прижало что на халяву жрачку дают )))
    я еще месяц-полтора назад девченок-промоутеров в варусе пытал на счет халявного пакета, не дали, может рожей не вышел ))))
    Так получилось что брал этот вискас в итоге когда забыли затарится едой для бармаглота, обычное ге,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Э как их прижало что на халяву жрачку дают )))
    я еще месяц-полтора назад девченок-промоутеров в варусе пытал на счет халявного пакета, не дали, может рожей не вышел ))))
    Так получилось что брал этот вискас в итоге когда забыли затарится едой для бармаглота, обычное ге,
    ну мне показалось не такой уж и плохой процент мясных продуктов вроде нормальный. вообще, я влажный корм покупаю оччень редко, чисто побаловать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Корм-корм.... У меня котяра сегодня под утро стащил кусок телятины, которая в мойке размораживалась. Обмазал им полы в кухне и в прихожей, потом притащил его к ребенку в постель и начал чавкать. Этим чавканьем меня в 5 утра и разбудил . Тыкала его мордой потом в это мясо и полы. Прижал уши и спрятался в кладовке. Это диета на него так, наверное, влияет, мама говорила, что он вообще сырое мясо-рыбу не ест, я даже не подумала, что от него спрятать мясо нужно(((((.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у нас Фимзель прям в рот к мужу лезла за копченым мясом с Озерки) что интересно-Проша ест только корм и ему пофиг, кто чем ужинает. Эта ж мамзель лезет за всем - и бычки в томате ей дай, и тушенку, и бычки сушеные (тут ваще трусится), и сырое мяско....и, чтойта вы там едите, сыр? ну давайте и сыр)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у нас Фимзель прям в рот к мужу лезла за копченым мясом с Озерки) что интересно-Проша ест только корм и ему пофиг, кто чем ужинает. Эта ж мамзель лезет за всем - и бычки в томате ей дай, и тушенку, и бычки сушеные (тут ваще трусится), и сырое мяско....и, чтойта вы там едите, сыр? ну давайте и сыр)))))
    Голодное детство )) У меня все коты, которые у меня с котяточного возраста и едят только корм, отличаются выдержкой и абсолютным равнодушием к человечьей еде. А вот подобранные во взрослов возрасте - те да, интересуются. Кусе, например, надо понюхать ВСЕ, что я беру в руки на кухне. Когда готовлю борщ она перенюхает все что я режу, при чем если я не даю - стоит на задних лапах и призывно машет передней - типа неси сюда, проверять буду. Садимся есть - тут же из под локтя высовывается любопытная морда "А что вы тут кушаете?"
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Голодное детство )) У меня все коты, которые у меня с котяточного возраста и едят только корм, отличаются выдержкой и абсолютным равнодушием к человечьей еде. А вот подобранные во взрослов возрасте - те да, интересуются. Кусе, например, надо понюхать ВСЕ, что я беру в руки на кухне. Когда готовлю борщ она перенюхает все что я режу, при чем если я не даю - стоит на задних лапах и призывно машет передней - типа неси сюда, проверять буду. Садимся есть - тут же из под локтя высовывается любопытная морда "А что вы тут кушаете?"
    ха, точно!!!
    да, наверное так и есть)) Фимка зиму на улице пережила, а Прошку взяли в месяц..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Да ну((((. Мой был куплен у очень порядочной кошатницы с кучей рекомендаций по питанию-содержанию. И не ел ничего "человечьего" до недавнего времени. Вчера, оказывается, лез вечером к мужу в тарелку за сарделькой, на прошлой неделе, как сегодня оказалось (муж раскололся) ел колбасу копченую и курицу и пытался у ребенка в суп мордой наглой залезть. Но таки он же у меня сейчас ограничен в еде (я так ващет думала, а его подкармливают втихаря ). А я не пойму, шотакое????? - порции корма уменьшила, а вес у кота не меняется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Корм-корм.... У меня котяра сегодня под утро стащил кусок телятины, которая в мойке размораживалась. Обмазал им полы в кухне и в прихожей, потом притащил его к ребенку в постель и начал чавкать. Этим чавканьем меня в 5 утра и разбудил . Тыкала его мордой потом в это мясо и полы. Прижал уши и спрятался в кладовке. Это диета на него так, наверное, влияет, мама говорила, что он вообще сырое мясо-рыбу не ест, я даже не подумала, что от него спрятать мясо нужно(((((.
    Мой гад, щас часто стал воровать у меня колбасу. оставлю бутер мин на 5-ть, если бармаглот не спит, то точно унесет ))на днях как-то пол сосиски спер, нет бы просто сожрать, он ее по всей хате носил и играл с ней.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Я так поняла, что коту не обязательно кот нужен для "веселья". Ребенок лет 3 тоже сойдет : и погонять есть с кем, и порезвиться
    Это точно! Снимите их камерой - всю жизнь будете веселиться !
    До сих пор жалею, что в свое время не сделала этого, а только разрозненные снимки остались на память . Деть подрос, кот уже старенький и в квартире по-вечерам тишина и покой

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Бармаглот щас по несколько часов сидит и смотрит свой телек и глаза всегда делает очень грустные при этом.
    Иногда мне кажется что даже вздыхает )))
    Что не хватает котэ?
    у вас совесть есть? политику пушистым показывать.... они ж тоже люди!!!!
    А у меня : кошка Соня папина, кошка Чуча младшей дочки (ходит за ней хвостиком), Собака Арчик старшей, и одна я (которая за ними всеми ухаживает) сижу как "дура" и смотрю на рыбок.
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Это точно! Снимите их камерой - всю жизнь будете веселиться !
    До сих пор жалею, что в свое время не сделала этого, а только разрозненные снимки остались на память . Деть подрос, кот уже старенький и в квартире по-вечерам тишина и покой
    Я вчера как раз и вспомнила, что заснять можно , только поздно))). А котик у нас тоже уже немолодой (9 лет скоро) и очень ленивый, но ребенка это не останавливает .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у вас совесть есть? политику пушистым показывать.... они ж тоже люди!!!!
    Все почему-то пропустили слово свой телек, а какой у котэ телек - окно ))), и окна у меня не на майдан выходят ))
    А там кино одно голуби да вороны летают,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да ну((((. Мой был куплен у очень порядочной кошатницы с кучей рекомендаций по питанию-содержанию. И не ел ничего "человечьего" до недавнего времени. Вчера, оказывается, лез вечером к мужу в тарелку за сарделькой, на прошлой неделе, как сегодня оказалось (муж раскололся) ел колбасу копченую и курицу и пытался у ребенка в суп мордой наглой залезть. Но таки он же у меня сейчас ограничен в еде (я так ващет думала, а его подкармливают втихаря ). А я не пойму, шотакое????? - порции корма уменьшила, а вес у кота не меняется!
    У меня было четкое разделение на Мотю - домашнего-вальяжного и Анфису - уличную ненажэру, но вот Боня ставит меня в тупик. Домашний, холеный, здоровый. Анекдот "- Чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен? - Мозгов!" - про Боню. На днях был застукан с прогрызенной пачкой сахара, из которой самозабвенно лизал сахар, про шоколад и мед я уже рассказывала. И при наличии свежей воды возле кормушки (оглянулась ,нет ли рядом Стайлика) пьет воду из унитаза и ванны.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня было четкое разделение на Мотю - домашнего-вальяжного и Анфису - уличную ненажэру, но вот Боня ставит меня в тупик. Домашний, холеный, здоровый. Анекдот "- Чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен? - Мозгов!" - про Боню. На днях был застукан с прогрызенной пачкой сахара, из которой самозабвенно лизал сахар, про шоколад и мед я уже рассказывала. И при наличии свежей воды возле кормушки (оглянулась ,нет ли рядом Стайлика) пьет воду из унитаза и ванны.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    гурман)))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

слушайте...
    я так насмеялась от ваших историй... аж щёки сводит: )))
    и про Боньку с пакетом сахара, и про Кусю, которая перенюхает все ингридиенты в борщ, и про кота Clivia, который в 5 утра чавкал кусок мяса в постели ребёнка, и про Фиму с бычками в томате, и про Бармаглота, играющего с сосиской...

класс!!!

мне такого рассказать и нечего...
    моим даже на стол и лапой не разрешено ступать...
    Шакти как-то пыталась запрыгивать на столешницы... но путём переговоров мы договорились, что ей туда нельзя

Мне вчера звонила мама Шанти...
    Шанти в в 1г и 3 мес весит 6кг... Но родители хотели бы, чтоб он был больше, думаю, до 8-ми кг ещё поднаберёт, молодой же+кастрат...
    Спит под одеялом, обнимая своих хозяев...
    Гиперактивничает по всей квартире, летая и носясь по стенам(бедные стены)... и ходит хвостиком за своими мамой и папой...
    Жизнь у кота счастливая...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

моим даже на стол и лапой не разрешено ступать...
    .
    Мне так не удалось воспитать.
    Помню сделала себе омлет, на тарелочку положила, на стол поставила, села, и подумалось мне, что надо колбаски порезать. А кот тоже на столе сидел.
    И тут его стошнило прям мне в омлет- обидно было, кушать хотелось.

Сторінка 90 з 369 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті