попала вчера в варусе на акцию - давали в подарок новый вид вискаса в пакетиках. правда всего одну пачечку. Лимонка оценил - слопал на ужин всю пачку. по составу - типа 36% мясных продуктов. пахнет очень вкусно, сама б сьела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попала вчера в варусе на акцию - давали в подарок новый вид вискаса в пакетиках. правда всего одну пачечку. Лимонка оценил - слопал на ужин всю пачку. по составу - типа 36% мясных продуктов. пахнет очень вкусно, сама б сьела![]()
Корм-корм.... У меня котяра сегодня под утро стащил кусок телятины, которая в мойке размораживалась. Обмазал им полы в кухне и в прихожей, потом притащил его к ребенку в постель и начал чавкать. Этим чавканьем меня в 5 утра и разбудил. Тыкала его мордой потом в это мясо и полы. Прижал уши и спрятался в кладовке. Это диета на него так, наверное, влияет, мама говорила, что он вообще сырое мясо-рыбу не ест, я даже не подумала, что от него спрятать мясо нужно(((((.
а у нас Фимзель прям в рот к мужу лезла за копченым мясом с Озерки) что интересно-Проша ест только корм и ему пофиг, кто чем ужинает. Эта ж мамзель лезет за всем - и бычки в томате ей дай, и тушенку, и бычки сушеные (тут ваще трусится), и сырое мяско....и, чтойта вы там едите, сыр? ну давайте и сыр)))))
Голодное детство )) У меня все коты, которые у меня с котяточного возраста и едят только корм, отличаются выдержкой и абсолютным равнодушием к человечьей еде. А вот подобранные во взрослов возрасте - те да, интересуются. Кусе, например, надо понюхать ВСЕ, что я беру в руки на кухне. Когда готовлю борщ она перенюхает все что я режу, при чем если я не даю - стоит на задних лапах и призывно машет передней - типа неси сюда, проверять буду. Садимся есть - тут же из под локтя высовывается любопытная морда "А что вы тут кушаете?"
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Да ну((((. Мой был куплен у очень порядочной кошатницы с кучей рекомендаций по питанию-содержанию. И не ел ничего "человечьего" до недавнего времени. Вчера, оказывается, лез вечером к мужу в тарелку за сарделькой, на прошлой неделе, как сегодня оказалось (муж раскололся) ел колбасу копченую и курицу и пытался у ребенка в суп мордой наглой залезть. Но таки он же у меня сейчас ограничен в еде (я так ващет думала, а его подкармливают втихаря). А я не пойму, шотакое????? - порции корма уменьшила, а вес у кота не меняется!
У меня было четкое разделение на Мотю - домашнего-вальяжного и Анфису - уличную ненажэру, но вот Боня ставит меня в тупик. Домашний, холеный, здоровый. Анекдот "- Чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен? - Мозгов!" - про Боню. На днях был застукан с прогрызенной пачкой сахара, из которой самозабвенно лизал сахар, про шоколад и мед я уже рассказывала. И при наличии свежей воды возле кормушки (оглянулась ,нет ли рядом Стайлика) пьет воду из унитаза и ванны.
слушайте...
я так насмеялась от ваших историй... аж щёки сводит: )))
и про Боньку с пакетом сахара, и про Кусю, которая перенюхает все ингридиенты в борщ, и про кота Clivia, который в 5 утра чавкал кусок мяса в постели ребёнка, и про Фиму с бычками в томате, и про Бармаглота, играющего с сосиской...
класс!!!
мне такого рассказать и нечего...
моим даже на стол и лапой не разрешено ступать...
Шакти как-то пыталась запрыгивать на столешницы... но путём переговоров мы договорились, что ей туда нельзя
Мне вчера звонила мама Шанти...
Шанти в в 1г и 3 мес весит 6кг... Но родители хотели бы, чтоб он был больше, думаю, до 8-ми кг ещё поднаберёт, молодой же+кастрат...
Спит под одеялом, обнимая своих хозяев...
Гиперактивничает по всей квартире, летая и носясь по стенам(бедные стены)... и ходит хвостиком за своими мамой и папой...
Жизнь у кота счастливая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks