| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Это не у меня, а у гостиной - она падать начала без посетителей...Вод и надо подогревадь периодичесги, апать, тыг скыдь. А то было пару раз, что она вааще на 2-ю стр. уползалаА шо ж деладь, если народу это важнее и, видадь, нужнее. Одним умнягом его не возьмешь - ему клубничину с клюквиной подавай, да поразвесистей и посиськатей
![]()
ЗЫ: Что-то сегодня колбасит у Пантерыча - не то его Инет, не то его самого - посты по паре раз выскакиваюд, хотя и с немного разным текстом. Можед забываед, что уже писал?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Пыли" сегодня наглоталсо - минут на 15-20 таки хватило. Что сказадь - любительщина, она и есдь любительщина, не всем исполнителям удаёдся ходь каг-то вжитсо в роль. Всё пыталсо дождадсо Мамонова - не смог.Ну, что-то там всё же есть, мож когда на безрыбье и вернусь, долистаю ходь.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Э не, ничево модново тут нет. Прям оскорбление, можно сказать... Эт для узкого круга посвященных пока. Разработки таких девайсов потому и идут черепашьим шагом, што оно основной массе не интересно, не предвидицца скорой наживы в этом направлении.
А устройство являет собой именно полезное изобретение (электронная бумага), никакими наворотами и не пахнет. Оно оч простенькое и несовершенное...
Добрый всем вечерок!Чайку будет кто? так я поухаживаю!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks