Доброе утро!!! *сладко потягиваясь* у нас дождик ночью был небольшой, так сладко спалось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! *сладко потягиваясь* у нас дождик ночью был небольшой, так сладко спалось![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед! А ты, видадь, так за ноутом и заснула?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
неа, не угадал,спала я в своей телпенькой постельке
![]()
dura lex, sed lex
А на улице классно - дождик ночью везде был - освежил улицы, солнышко светит, но жары нед и, надеюсь (по прогнозу) и не будед. Таг что аллес гуд, я-я, натюрлих!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
солнышко так приятно вокошко светит, весна уже чувствуется каждой частичной тела![]()
dura lex, sed lex
Угу, похоже народ таг всё и бродид на улице, не хочед идти в помещения, садитсо за компы, навещадь гостиную...![]()
Да вот он я, привет всем в гостиной !
Основательно буду вечером...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Превед, собираешсо на работу?![]()
"Всем" - это слишком громко, нас тут раз-два, ну максимум - 3 (если Блэкуша-Катюша на обед не умчалась), да и обчёлсо
![]()
Приятного аппетита![]()
спасибо
dura lex, sed lex
Таг, ну что - закрываем кабачог? В смысле - гостиную? Чё ж я тут - сам буду колготитсо, что ли? Похоже, что кроме меня она мало кому и нужна уже...В ощщем - изжила себя, пусть уползаед в архив...
![]()
Здорово, конешное дело, что кто-то где-то шаритсо, но в гостиной-то реально пустынь![]()
Дык Вы ж только появились, а до этого я туд типо сам с собой в зеркале говорил![]()
а я шпишок читкала, но не глядело... мона бу поглядеть?? мырк??
пианист хорош...
остальное не глядело. но фальшивомонетчики по описанию не вдохновили... жизнь других тоже не вдохновило... ну, я не видело, но описание того... не понра...
так, про крушовиц тёмный. я тёмный пивась не употребляю. но крушовиц... тёмный по вкусу на пиво-то и не похож. больше на квас, но не сладкий. оченно лёгкий, не пьянит... и вкус....... нууууууу... как мона объяшнить вкуш. ведь один лю энто, а другой то... необычный вкуш вкушного пивного напитка - энто крушовиц. но вкуш у него не пивася чистого самого по себе... то ли ванильку вкрапляют... ну фто-то такое
мож он не наштоящий был??
шпишок не глядело, жато читкало...
мона мне бу поглядеть шпишок?? у??
пианишт понра
оштальные не глядело. фальшивомонетчики по опишанию не понра. жизнь других тоже не привлекла по опишанию.
крушовиц темный... волшебный напиток. я пивась темный не употребляю... но крушовиц темный - да. по вкусу лёгкий, на темный пивась воопсче не похож. и не пьянит. а вкус как квас но не сладкий... и все-таки пивась... эдакий квасной напиточек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks