Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 497 з 1746 ПершаПерша ... 3974474874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065075475979971497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Доброе утро!!! *сладко потягиваясь* у нас дождик ночью был небольшой, так сладко спалось
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Превед! А ты, видадь, так за ноутом и заснула?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

неа, не угадал, спала я в своей телпенькой постельке
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А на улице классно - дождик ночью везде был - освежил улицы, солнышко светит, но жары нед и, надеюсь (по прогнозу) и не будед. Таг что аллес гуд, я-я, натюрлих!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

солнышко так приятно вокошко светит, весна уже чувствуется каждой частичной тела
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Угу, похоже народ таг всё и бродид на улице, не хочед идти в помещения, садитсо за компы, навещадь гостиную...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Да вот он я, привет всем в гостиной !
    Основательно буду вечером...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Превед, собираешсо на работу?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Всем" - это слишком громко, нас тут раз-два, ну максимум - 3 (если Блэкуша-Катюша на обед не умчалась ), да и обчёлсо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Всем" - это слишком громко, нас тут раз-два, ну максимум - 3 (если Блэкуша-Катюша на обед не умчалась ), да и обчёлсо
    да на рабочем месте я, кушаю перед компьютером
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Приятного аппетита

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

спасибо
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Таг, ну что - закрываем кабачог? В смысле - гостиную? Чё ж я тут - сам буду колготитсо, что ли? Похоже, что кроме меня она мало кому и нужна уже... В ощщем - изжила себя, пусть уползаед в архив...

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Таг, ну что - закрываем кабачог? В смысле - гостиную? Чё ж я тут - сам буду колготитсо, что ли? Похоже, что кроме меня она мало кому и нужна уже... В ощщем - изжила себя, пусть уползаед в архив...
    Вы не одиноки, тут еще люди шаряться.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Здорово, конешное дело, что кто-то где-то шаритсо, но в гостиной-то реально пустынь

Дикий Ангел
    Guest

Типово

Здорово, конешное дело, что кто-то где-то шаритсо, но в гостиной-то реально пустынь
    А я *обиделась и надула губки*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык Вы ж только появились, а до этого я туд типо сам с собой в зеркале говорил

Дописів
    27 530

Типово

ты энта... того... перештань хандрить...
    фырк
    покушАю!!!
    для Пантера она ешо как нуна... и Хазяинъ нунен, и гоштиная нуна... мырк

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Начал смотреть "Список Шиндлера", раньше не видел, как оказалось (вроде)...
    Кин-то трёхчасовой, осилил половину пока...ищё головень разболелась чево-то...потом свет вырубили...короче, потом буду досматривать. Вапче-то я не в восторге, тот же "Пианист" куда лучше. А вот смотрел как-то "Фальшивомонетчики" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5903.html - тоже гораздо интересней. Немного не в тему, "Жизнь других" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5239.html - зверски понравилась, в конце рыдал как дитя, рекомендую. Тоталитаризм и свобода мысли, и как это все лихо закрутили.

Взял сёдня на пробу "Крушевице Черный", наслушался ваших отзывов восторженных. Товарисчи, я в пиве не разбираюсь как все уже догадались, наверна... не смог ево отличить от обычного украинского "Портера" дешевого...в чем секрет, поведайте несведущему . Али вкус рождаецца в долгих и упорных тренировках ? Иль способность с которой родицца нада .
    а я шпишок читкала, но не глядело... мона бу поглядеть?? мырк??
    пианист хорош...
    остальное не глядело. но фальшивомонетчики по описанию не вдохновили... жизнь других тоже не вдохновило... ну, я не видело, но описание того... не понра...
    так, про крушовиц тёмный. я тёмный пивась не употребляю. но крушовиц... тёмный по вкусу на пиво-то и не похож. больше на квас, но не сладкий. оченно лёгкий, не пьянит... и вкус....... нууууууу... как мона объяшнить вкуш. ведь один лю энто, а другой то... необычный вкуш вкушного пивного напитка - энто крушовиц. но вкуш у него не пивася чистого самого по себе... то ли ванильку вкрапляют... ну фто-то такое
    мож он не наштоящий был??

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Начал смотреть "Список Шиндлера", раньше не видел, как оказалось (вроде)...
    Кин-то трёхчасовой, осилил половину пока...ищё головень разболелась чево-то...потом свет вырубили...короче, потом буду досматривать. Вапче-то я не в восторге, тот же "Пианист" куда лучше. А вот смотрел как-то "Фальшивомонетчики" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5903.html - тоже гораздо интересней. Немного не в тему, "Жизнь других" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5239.html - зверски понравилась, в конце рыдал как дитя, рекомендую. Тоталитаризм и свобода мысли, и как это все лихо закрутили.

Взял сёдня на пробу "Крушевице Черный", наслушался ваших отзывов восторженных. Товарисчи, я в пиве не разбираюсь как все уже догадались, наверна... не смог ево отличить от обычного украинского "Портера" дешевого...в чем секрет, поведайте несведущему . Али вкус рождаецца в долгих и упорных тренировках ? Иль способность с которой родицца нада .
    шпишок не глядело, жато читкало...
    мона мне бу поглядеть шпишок?? у??
    пианишт понра
    оштальные не глядело. фальшивомонетчики по опишанию не понра. жизнь других тоже не привлекла по опишанию.
    крушовиц темный... волшебный напиток. я пивась темный не употребляю... но крушовиц темный - да. по вкусу лёгкий, на темный пивась воопсче не похож. и не пьянит. а вкус как квас но не сладкий... и все-таки пивась... эдакий квасной напиточек

Сторінка 497 з 1746 ПершаПерша ... 3974474874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065075475979971497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті