Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1746 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    ага, ага *поднимаю голову от бумаг* ты прав а без этого никуда
    а я ужо отжанималося шо штудентеном... поду поотдыхаю ш пельмяшом, поконфетничаем... отдыху не хватает каташтрофичешки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

panther я часиков в 10-11 предпочитаю перед раб днем. перед выходным можно и позже......мне в 5 утра вставать, чтоб на работку успеть
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а я ужо отжанималося шо штудентеном... поду поотдыхаю ш пельмяшом, поконфетничаем... отдыху не хватает каташтрофичешки
    у меня работки еще вагон. надо пару бумажек закончить и проанализировать. а потом можно и отдыхать......баиньки идти
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Наркоз" - зачал смотредь и понял, что не моё (дальнейшее протыкивание лишь убедило в этом): какая-то мелодрама с элементами медицинской натуропатии - демонстрацией человеческих органов. Для студентов-медиков - можед и классно, но я такое активно не полюбляю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Начал смотреть "Список Шиндлера", раньше не видел, как оказалось (вроде)...
    Кин-то трёхчасовой, осилил половину пока...ищё головень разболелась чево-то...потом свет вырубили...короче, потом буду досматривать. Вапче-то я не в восторге, тот же "Пианист" куда лучше. А вот смотрел как-то "Фальшивомонетчики" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5903.html - тоже гораздо интересней. Немного не в тему, "Жизнь других" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5239.html - зверски понравилась, в конце рыдал как дитя, рекомендую. Тоталитаризм и свобода мысли, и как это все лихо закрутили.

Взял сёдня на пробу "Крушевице Черный", наслушался ваших отзывов восторженных. Товарисчи, я в пиве не разбираюсь как все уже догадались, наверна... не смог ево отличить от обычного украинского "Портера" дешевого...в чем секрет, поведайте несведущему . Али вкус рождаецца в долгих и упорных тренировках ? Иль способность с которой родицца нада .
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

определенная тональношто волош... ну ты даешь
    энто как я уфы лю
    А шо тут странново ? Переборчивость в цвете волос - вполне обычная мания.
    А вот про ушелюбие впервые слышу. Как называецца энтот вид фетиша ? Шото узкоспециализированное, не распространенное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Исчезающий, а Фонтан коток не глядело, так фто не жна такую
    Р.Вэйз в "Ночах" играла не главную роль, а жену полицейского, кот. бухал постоянно. Вспомнило ? Вот http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7110.html - на картинке именно Вэйз. Я спервоначалу думал, што она в главной роли, возрадовался, а оказалось - Нора Джонс (я и не знаю кто она такая, може и поет). Как актриса Н.Джонс слабовата, хотя на вид ничево, но ничево кроме вида.
    А в целом, нащет Вэйз у меня пока предварительное мнение, там ищё нада разбирацца - натуральные волосы или краска . Меня так просто не проведешь .
    Востаннє редагував Sfumato: 27.03.2008 о 01:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Прикупил сёдня И-Ридер, наконец-то. Штука не простая, в магазинах такова нету, ехал за тридевять земель...
    Буду разбирацца, шо там к чему. Вошел, так сказать, в узкий круг ценителей футуристических девайсов . Опять же, хватит леса вырубать, 21 век ужо ! Скока можна со всякими древностями возицца - бензиновые двигатели, бумага в широком потреблении. Мне этава не нада.
    Востаннє редагував Sfumato: 27.03.2008 о 01:33

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Вапче-то я не в восторге, тот же "Пианист" куда лучше.
    Хм, дык каг можно сравнивадь столь разные весчи?
    Немного не в тему, "Жизнь других" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5239.html - зверски понравилась, в конце рыдал как дитя, рекомендую. Тоталитаризм и свобода мысли, и как это все лихо закрутили.
    Засмотри тогда вод этот (каг раз сегодня глядел): http://tab.net.ua/sites/files/site_n...gator/id.4012/ (там описание внизу, скрольнудь надо). Можед и "не в тему" тоже, но фильма сильная ИМХО, хотя и не без суразностей (про Украину даже в Европе мало знаюд).
    Взял сёдня на пробу "Крушевице Черный", наслушался ваших отзывов восторженных. Товарисчи, я в пиве не разбираюсь как все уже догадались, наверна... не смог ево отличить от обычного украинского "Портера" дешевого...в чем секрет, поведайте несведущему . Али вкус рождаецца в долгих и упорных тренировках ? Иль способность с которой родицца нада .
    Щаз Пантер придёд, он те расскажед Кстате, а где брал? Я только в Метро видел...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А вот про ушелюбие впервые слышу. Как называецца энтот вид фетиша ? Шото узкоспециализированное, не распространенное...
    А можед туд речь шла не про "уши", и про "усы"? Шерстюгу не всегда с первого раза понядь можно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Прикупил сёдня И-Ридер, наконец-то.
    О, проздравляю! Свершилось таки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    http://tab.net.ua/sites/files/site_n...gator/id.4012/ (там описание внизу, скрольнудь надо). Можед и "не в тему" тоже, но фильма сильная ИМХО, хотя и не без суразностей ...
    Чёто описание не вдохновляет. Это типо иностранцы про Украину сняли ? Там жеж ляп на ляпе, наверна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Кстате, а где брал? Я только в Метро видел...
    Мне далеко ходить не нада. В Славутиче этава добра навалом. Куча всяких дорогих пив, у меня следующий на очереди Guinness - посмотрим шо за зверь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

А можед туд речь шла не про "уши", и про "усы"?
    Ну, усы - эт шото ваще запредельное . Ежели так, уважаю еще больше - эксклюзивщина редкая .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чёто описание не вдохновляет. Это типо иностранцы про Украину сняли ? Там жеж ляп на ляпе, наверна...
    Нед, там просто пацан - главный герой - из западной Украины (главный ляп - он говорит по-русски), ну еще несколько старых заскорузлых представлений о славянах, но мелких, не влияющих на ход событий. Они разворачиваюдсо большей частью в Берлине. А фильма сильная - и по музыке (саундтреку) хороша. Впочем, могу затачадь, если тянудь не хош.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Таг, Морфей уже нервно посматриваед на часы, наверное, пойду-ка - воздам его усилиям должное...

Да и ты не засиживайсо, еще ж, небось, будешь свой дивайс общупывадь

Ладно, СН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

. Впочем, могу затачадь, если тянудь не хош.
    Тачайте, ессно. У меня ж не анлим пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

еще ж, небось, будешь свой дивайс общупывадь
    Та не, я на ощупывание не скор на подъём. Попервах буду обмысливать, шо бы почитать, а уж потом...Во всех устройствах, как правило, узнаю самое насущное и на том останавливаюсь, не люблю железяки ковырять, неинтересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Завершил поглощение "Бессильные мира сего" Стругацкого. Понравилось больше чем первый роман ("Поиск Предназначения"). Понял почти все (кроме самово главново, скорее всего ).
    Эрудизм и композиционне мышление автора поражают. Есть прывыды, но они люди .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я никогда не заморачиваюсь пониманием того, что хотел сказать автор (режиссер), всё равно наши с ним точки зрения могуд не совпасдь. Я просто наслаждаюсь чтением (просмотром фильмы), при условии, что интересно, конечно.

Всем утер добер! Гостиная, каг всегда, работаед в режиме интерактива - заходите, посетители, возвращайтесь обитатели!

Сторінка 496 з 1746 ПершаПерша ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті