| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panther я часиков в 10-11 предпочитаю перед раб днем. перед выходным можно и позже......мне в 5 утра вставать, чтоб на работку успеть
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
"Наркоз" - зачал смотредь и понял, что не моё (дальнейшее протыкивание лишь убедило в этом): какая-то мелодрама с элементами медицинской натуропатии - демонстрацией человеческих органов. Для студентов-медиков - можед и классно, но я такое активно не полюбляю.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Начал смотреть "Список Шиндлера", раньше не видел, как оказалось (вроде)...
Кин-то трёхчасовой, осилил половину пока...ищё головень разболелась чево-то...потом свет вырубили...короче, потом буду досматривать. Вапче-то я не в восторге, тот же "Пианист" куда лучше. А вот смотрел как-то "Фальшивомонетчики" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5903.html - тоже гораздо интересней. Немного не в тему, "Жизнь других" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/5239.html - зверски понравилась, в конце рыдал как дитя, рекомендую. Тоталитаризм и свобода мысли, и как это все лихо закрутили.
Взял сёдня на пробу "Крушевице Черный", наслушался ваших отзывов восторженных. Товарисчи, я в пиве не разбираюсь как все уже догадались, наверна... не смог ево отличить от обычного украинского "Портера" дешевого...в чем секрет, поведайте несведущему. Али вкус рождаецца в долгих и упорных тренировках ? Иль способность с которой родицца нада
.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Р.Вэйз в "Ночах" играла не главную роль, а жену полицейского, кот. бухал постоянно. Вспомнило ? Вот http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7110.html - на картинке именно Вэйз. Я спервоначалу думал, што она в главной роли, возрадовался, а оказалось - Нора Джонс (я и не знаю кто она такая, може и поет). Как актриса Н.Джонс слабовата, хотя на вид ничево, но ничево кроме вида.
А в целом, нащет Вэйз у меня пока предварительное мнение, там ищё нада разбирацца - натуральные волосы или краска. Меня так просто не проведешь
.
Востаннє редагував Sfumato: 27.03.2008 о 01:27
Прикупил сёдня И-Ридер, наконец-то. Штука не простая, в магазинах такова нету, ехал за тридевять земель...
Буду разбирацца, шо там к чему. Вошел, так сказать, в узкий круг ценителей футуристических девайсов. Опять же, хватит леса вырубать, 21 век ужо ! Скока можна со всякими древностями возицца - бензиновые двигатели, бумага в широком потреблении. Мне этава не нада.
Востаннє редагував Sfumato: 27.03.2008 о 01:33
Хм, дык каг можно сравнивадь столь разные весчи?Засмотри тогда вод этот (каг раз сегодня глядел): http://tab.net.ua/sites/files/site_n...gator/id.4012/ (там описание внизу, скрольнудь надо). Можед и "не в тему" тоже, но фильма сильная ИМХО, хотя и не без суразностей (про Украину даже в Европе мало знаюд). Щаз Пантер придёд, он те расскажед
Кстате, а где брал?
Я только в Метро видел...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нед, там просто пацан - главный герой - из западной Украины (главный ляп - он говорит по-русски), ну еще несколько старых заскорузлых представлений о славянах, но мелких, не влияющих на ход событий. Они разворачиваюдсо большей частью в Берлине. А фильма сильная - и по музыке (саундтреку) хороша. Впочем, могу затачадь, если тянудь не хош.
Таг, Морфей уже нервно посматриваед на часы, наверное, пойду-ка - воздам его усилиям должное...
Да и ты не засиживайсо, еще ж, небось, будешь свой дивайс общупывадь
Ладно, СН!![]()
Завершил поглощение "Бессильные мира сего" Стругацкого. Понравилось больше чем первый роман ("Поиск Предназначения"). Понял почти все (кроме самово главново, скорее всего).
Эрудизм и композиционне мышление автора поражают. Есть прывыды, но они люди.
А я никогда не заморачиваюсь пониманием того, что хотел сказать автор (режиссер), всё равно наши с ним точки зрения могуд не совпасдь. Я просто наслаждаюсь чтением (просмотром фильмы), при условии, что интересно, конечно.
Всем утер добер! Гостиная, каг всегда, работаед в режиме интерактива - заходите, посетители, возвращайтесь обитатели!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks