Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 298 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?
    Где ты, где ты,
    Ночная радость?

))))

Вы там уже 20 лет мечтаете. Мечтайте дальше.
    Где "там", Уася ? В Днепре ?

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    У меня вопрос к кулькам: откуда эйфория-то? Вас что, ситуация в стране устраивает? Милиция может ограбить, избить, унизить любого "пересичного", только попади под-руку - это нормально? Экономика страны в одном месте - никаких проблем? Население грабится любыми способами всеми органами/организациями, у которых есть для этого хоть малейшая возможность (у нас в доме после рейда Горгаза за новый пакет документов на газовую аппаратуру 4500 гривен потребовали. Причем речь шла не о выполнении конкретных работ по ликвидации "недостатков", а именно о выписывании цидулек с печатями) - это у нас менталитет такой?
    По факту в Украине консервируется криминально-коррупционная система власти, все интересы которой направлены исключительно на личное обогащение. При этом экономические и социальные проблемы никуда не уходят. Но кулькам с огорода ухудшение качества жизни украинцев только в радость: почему-то они считают, что это приближает Украину к России. Как по мне - более чем странный вывод.
    Для меня мотивация людей, вышедших на Майдан понятна и близка. А вот злорадства от местных персонажей типа "что, выкусило свидомьё? отымел вас фёдрычЪ по самое немогу?" несут в себе что-то от мазохизма. Потому что в реальности имели, имеют и продолжают иметь всех нас. И политический окрас "лектората" для НИХ значения не имеет.
    Это всё, друг мой, расплата украинского народа за 2004-й годок, если тебе интересно. Ну или, если взглянуть шире - за 1991-й.

Тут уж - как пожелаешь.

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ідіот, а за червоною лінію абсолютно усе пусто?
    Отак от. Интеллигентно, солидно, свидомо. Красота.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не съезжала, я говорила о том, что они о чем-то договорились, но никто не знает о чем. Это и есть дебильная конфигурация государства, в Конституции которого записано, что единственным носием влады есть народ, а его избранники- ВР..и НИКТО не знает о чем договорился один пахан с другим.
    А о Вас тест, у меня давно сложилось мнение, у Вас огромный комплекс меньшовартости, Вы будете лизать старшего брата с усердием полицаев, чтобы доказать, что Вы тоже где-то там принадлежите к арийской нации.
    Я вам мягко указал на то, что если лично вы чего-то не знаете, то это вовсе не означает, что все остальные - такие же, мягко говоря, бестолковые. Фёдорыч в своём интервью, которое полностью транслировали на всю страну, и которое можно прямо сейчас посмотреть онлайн - объяснил всё доступно даже для таких, как вы. Достаточно просто посмотреть и послушать, вместо изливания потоков эмоциональных соплей по безвозвратно утерянным мечтам.

Чего уж проще, казалось бы ...

Дописів
    12 761

Типово

Иллюзии они такие иллюзии

Ты пойми, Россия просто неинтересна украинской молодежи. Да , посмотреть Москву и Питер им интересно. Но в целом Россия воспринимается как скучный немытый медведь по соседству. Это объективно.
    Так и Украина воспринимается как унылая деревня, и шо ж теперь?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    я гражданин мира. Писала уже.
    А ведь просили - не писать где попало

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А они считали, что едут веселые песенки попеть и власть сменится?
    Ага Караоке на Майдане с бесплатной выпивкой и едой.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    так помнится свет очей русских сказал - подписывайте соглашение но в НАТО нини)
    И чо?

Дописів
    10 138

Типово

я гражданин мира. Писала уже.
    Извините. Я физически не в состоянии за всеми постами успевать)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А они не знали что при бунтах, случаются силовые подавления? Историю пусть читают.
    Они не на бунт шли. И не бунт устраивали. Все было в прямых эфирах, все есть на видео. Провокаторы спокойно в толпе Беркута расхаживали, и т. д. А паковали кого попало.Никто не шел на войну. Акция была мирной. Все вопросы к Корчинскому, титушкам и Беркуту. Они сладенно действовали, и целенаправленно били журналистов.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А ведь просили - не писать где попало
    Ок. Исправлюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Пока что тупите вы.
    Или вы считаете лучше всех?
    Лучше МВД, которое всегда занижало данные? Лучше журналистов? Или у вас есть фото с высоты, да плюс с теми, кто в помещениях? ) А в какой момент времени ваш периметр зафиксирован?
    Чиф, вы все больше разочаровываете.
    разочарование - это ваша судьба. смиритесь с этим.

Дописів
    12 761

Типово

Они не на бунт шли. И не бунт устраивали. Все было в прямых эфирах, все есть на видео. Провокаторы спокойно в толпе Беркута расхаживали, и т. д. А паковали кого попало.Никто не шел на войну. Акция была мирной. Все вопросы к Корчинскому, титушкам и Беркуту. Они сладенно действовали, и целенаправленно били журналистов.
    А куда они шли? Песни петь?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Так и Украина воспринимается как унылая деревня, и шо ж теперь?
    Собственно ничего. Дорожки разошлись.

Ваша деревня отдельно от нашей деревни.

Дописів
    10 138

Типово

А они считали, что едут веселые песенки попеть и власть сменится?
    Дык, уже и Беркут не беркут, а просто дети, но в форме. Вы за обновлениями методички явно не следите

ЗЫ

Никаких особых качеств у бойцов «Беркута» нет совершенно. При отборе для службы в подразделении они лишь проходят клиническое и психофизиологическое обследования. Но вряд ли для этого установлены жесткие критерии, ведь большинство из них даже далеко не спортивного телосложения. Об этом сказал адвокат, президент адвокатского объединения «Присяжный поверенный» Андрей Осипов.
    «Это обыкновенные, примитивные «менты», только в другой форме. И, к слову, пьют так же, как и все. Мотивируют их лишь льготами, надбавкой за выслугу, может быть, чуть большими зарплатами. То есть, мягко говоря, каким-либо особым или элитным данный отряд никак не назвать», — рассказал Inpress.ua адвокат.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Эта откарячка шо какойто упырь залез вам на шею вытекает из собственной слабости, лени и несостоятельности. И внешние силы (президенты, оппозиция) здесь не причем.
    Если нетрудно, проиллюстрируйте примером.

Дописів
    24 909

Типово

Пока что тупите вы.
    Или вы считаете лучше всех?
    Лучше МВД, которое всегда занижало данные? Лучше журналистов? Или у вас есть фото с высоты, да плюс с теми, кто в помещениях? ) А в какой момент времени ваш периметр зафиксирован?
    Чиф, вы все больше разочаровываете.
    Так приведите эти данные! Не стесняйтесь нас поразить!...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Не приведу. Не хочу искать и не буду. Они звучали в СМИ не единожды, и это были офиициальные данные МВД. В том числе и в этой ветке об этом говорилось. Забыли? Сами ищите.
    Кто б сомневался. )))

У меня есть доказательства, но вы их не достойны. ))))

Дописів
    8 672

Типово

И чо?
    чо в НАТО нам нельзя? с Вашей точки зрения. то что не ваше это дело не обсуждаем) бессмысленно
    а чего Вы слово МИРНЫЙ не видите у ррромана?
    У Вас что все при оружии всегда ходят?

Дописів
    12 761

Типово

Собственно ничего. Дорожки разошлись.

Ваша деревня отдельно от нашей деревни.
    Ну просто теперь наша деревня скупила все поля вашей деревни. Можете либо ехать в нашу деревню, либо валить в давайдосвиданья.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В интернете опознали командира роты Беркута, руководившего избиением студентов на Евромайдане

Во вторник, 3 декабря, в интернете появилась информация о личности командира роты Беркута, который руководил и сам принимал участие в избиении студентов и журналистов на Евромайдане в ночь на 30 ноября.

Об этом пишет издание Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение в Facebook фотографа Влада Соделя.
    "Благодарим Александра Поддубного, благодаря ему этот "герой" стал известным - это Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев). Родом из Житомирщины", - написал Содель, проиллюстрировал свой пост фотографией фотокора Reuters Глеба Гаранича.
    "Это он начал бить ногами Глеба по ногам и по камере, а подчиненные храброго старлея потом дубинками разбили Гаранича голову", - написал Содель, отметив, что старший лейтенант Антонов - отец двоих детей, был одним из тех, кто руководил избиением студентов под стелой на Евромайдане.
    В свою очередь, Пиддубный написал в Facebook: "Я о нем уже упоминал Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев). Имеет жену и сына (примерно 10 лет). Обитают в общежитии на территории Киевской роты Беркута. Отца не имеет. Мать живет в Житомирской области (родом оттуда). Кажется, есть сестра. Данные обнародованы в деле установления виновных в избиении студентов и журналистов работниками МВД".
    "Одним из командиров беркутовца Антонова был (остался сейчас, не знаю) другой "боец", который в октябре 2011 года избил журналистку Корреспондента Наталью Кравчук. Очевидно, у них там спецшкола: "Замочи журналиста", - добавил Пиддубный.
    Журналист также отметил, что установление личности Антонова наводит на мысли, что ночной разгон студентов совершили все же не "крымские" или "луганские" Беркуты, а "свои" - киевские.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...na-evromaidane
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    чо в НАТО нам нельзя? с Вашей точки зрения. то что не ваше это дело не обсуждаем) бессмысленно
    Так это вам решать, вы типа независимое государство. Просто мы озвучили свои действия в дальнейшем )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Извините. Я физически не в состоянии за всеми постами успевать)
    Для меня не существует разделения по национальностям. Русские, украинцы, кавказцы, афроамериканцы, японцы........ Есть просто люди.

Сторінка 194 з 298 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті