Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 298 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Объективная реальность - это то что у вас страна-банкрот, и она щас пойдет в ту сторону где заплатят.
    А то вы написали - это легкая неврастения. У нас такое лечат.
    Ты можешь тут еще миллион постов написать. Объективность в том, что молодежь не воспринимает Россию. Почти никто.

Да пенсионеры и 40+ еще интересуются. Молодым по бую. И это в Харькове, где 30 км. до границы.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Эта цитата разбивается об официальные данные МВД. В пух и прах. Даже журналисты указали число поскромнее )))
    Может вы приведете эти данные?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не готовы. Пару разбитых носов, а воплей развели.
    Не пару носов. Люди с тяжелыми травмами, в спецпалатах, никто не знал, где они, без адвокатов.
    около 50 журналистов, жестоко битых. Это примерно столько же, сколько за все годы. И это в считанные дни.
    Люди готовы. Но и реагировать обязаны. Или вы предлагаете простить и забыть?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Повторяю пост чифа.
    Для дебильноватых терминаторов и прочих шизофреников от арифметики.
    Ідіот, а за червоною лінію абсолютно усе пусто?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    5 332

Типово

Походу, эта ветка 4-ёх человек.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Очень характерно, что вы испуганно съехали с темы - о чём договорились Путин с Януковичем и активно переключились на мою личность и свои, связанные с ней, эмоции. )))

Как испуг и паника пройдёт - обращайтесь. На пальцах объясню - что вас всех в будущем ожидает.

Вам особенно понравится, обещаю. )))
    Я не съезжала, я говорила о том, что они о чем-то договорились, но никто не знает о чем. Это и есть дебильная конфигурация государства, в Конституции которого записано, что единственным носием влады есть народ, а его избранники- ВР..и НИКТО не знает о чем договорился один пахан с другим.
    А о Вас тест, у меня давно сложилось мнение, у Вас огромный комплекс меньшовартости, Вы будете лизать старшего брата с усердием полицаев, чтобы доказать, что Вы тоже где-то там принадлежите к арийской нации.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Может вы приведете эти данные?
    Не приведу. Не хочу искать и не буду. Они звучали в СМИ не единожды, и это были офиициальные данные МВД. В том числе и в этой ветке об этом говорилось. Забыли? Сами ищите.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ты можешь тут еще миллион постов написать. Объективность в том, что молодежь не воспринимает Россию. Почти никто.

Да пенсионеры и 40+ еще интересуются. Молодым по бую. И это в Харькове, где 30 км. до границы.
    Ну так придется воспринять ) Все меняется) У меня жена тоже сюда ни при каких ехать не хотела, а теперь обратно уже и не тянет)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Не готовы. Пару разбитых носов, а воплей развели.
    И одна голова:

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    У меня вопрос к кулькам: откуда эйфория-то? Вас что, ситуация в стране устраивает? Милиция может ограбить, избить, унизить любого "пересичного", только попади под-руку - это нормально? Экономика страны в одном месте - никаких проблем? Население грабится любыми способами всеми органами/организациями, у которых есть для этого хоть малейшая возможность (у нас в доме после рейда Горгаза за новый пакет документов на газовую аппаратуру 4500 гривен потребовали. Причем речь шла не о выполнении конкретных работ по ликвидации "недостатков", а именно о выписывании цидулек с печатями) - это у нас менталитет такой?
    По факту в Украине консервируется криминально-коррупционная система власти, все интересы которой направлены исключительно на личное обогащение. При этом экономические и социальные проблемы никуда не уходят. Но кулькам с огорода ухудшение качества жизни украинцев только в радость: почему-то они считают, что это приближает Украину к России. Как по мне - более чем странный вывод.
    Для меня мотивация людей, вышедших на Майдан понятна и близка. А вот злорадства от местных персонажей типа "что, выкусило свидомьё? отымел вас фёдрычЪ по самое немогу?" несут в себе что-то от мазохизма. Потому что в реальности имели, имеют и продолжают иметь всех нас. И политический окрас "лектората" для НИХ значения не имеет.
    кульки тупі, це - хвакт .(с)
    звертатися треба до нормальних людей. все пучком, нема протистояння силового, є громадська акція. від її результатів залежить наше майбунє. а рабів нагнути неможливо, вони - бублики.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Объективная реальность - это то что у вас страна-банкрот, и она щас пойдет в ту сторону где заплатят.
    А то вы написали - это легкая неврастения. У нас такое лечат.
    а что нам НАТО предлагало-то?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Не единожды замечаю. После неудобных вопросов внезапно всплывающие персонажи так же внезапно растворяются. Это так, реплика ).

Дописів
    5 977

Типово

Балашев призывает людей увольняться с предприятий олегархов . ЧПшников не платить налоги.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да мне то откуда знать )

Дописів
    24 909

Типово

У меня вопрос к кулькам: откуда эйфория-то? Вас что, ситуация в стране устраивает? Милиция может ограбить, избить, унизить любого "пересичного", только попади под-руку - это нормально? Экономика страны в одном месте - никаких проблем? Население грабится любыми способами всеми органами/организациями, у которых есть для этого хоть малейшая возможность (у нас в доме после рейда Горгаза за новый пакет документов на газовую аппаратуру 4500 гривен потребовали. Причем речь шла не о выполнении конкретных работ по ликвидации "недостатков", а именно о выписывании цидулек с печатями) - это у нас менталитет такой?
    По факту в Украине консервируется криминально-коррупционная система власти, все интересы которой направлены исключительно на личное обогащение. При этом экономические и социальные проблемы никуда не уходят. Но кулькам с огорода ухудшение качества жизни украинцев только в радость: почему-то они считают, что это приближает Украину к России. Как по мне - более чем странный вывод.
    Для меня мотивация людей, вышедших на Майдан понятна и близка. А вот злорадства от местных персонажей типа "что, выкусило свидомьё? отымел вас фёдрычЪ по самое немогу?" несут в себе что-то от мазохизма. Потому что в реальности имели, имеют и продолжают иметь всех нас. И политический окрас "лектората" для НИХ значения не имеет.
    Скажите как просвещенный тетрапак темному кульку.
    Вы про параграфы слышали?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Эта цитата разбивается об официальные данные МВД. В пух и прах. Даже журналисты указали число поскромнее )))
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ідіот, а за червоною лінію абсолютно усе пусто?
    какие же они тупые, это что-то неимоверное.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

молодца
    плюсую
    чифу давно говорю что его того, а он не верит, хихикает )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

скоро граница намного дальше будет... и с другой стороны...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И одна голова:

ну что Вы. Сейчас такая мода на мэйкап в России. Понимать надо.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А що вам НАТО пропонувало то?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 192 з 298 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті