Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 298 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Балашев призывает людей увольняться с предприятий олегархов . ЧПшников не платить налоги.
    Хороший тест на сознательность. И еще с госслужбы увольняться. )
    Только думается мне, что этот тест никто не пройдет )

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И одна голова:

Это, кстати, тот, кого побило то говно (уж извините, но для такого другие слова сложно найти), которое уже вычислили, и фото которого я публиковал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    У меня вопрос к кулькам: откуда эйфория-то? Вас что, ситуация в стране устраивает? Милиция может ограбить, избить, унизить любого "пересичного", только попади под-руку - это нормально? Экономика страны в одном месте - никаких проблем? Население грабится любыми способами всеми органами/организациями, у которых есть для этого хоть малейшая возможность (у нас в доме после рейда Горгаза за новый пакет документов на газовую аппаратуру 4500 гривен потребовали. Причем речь шла не о выполнении конкретных работ по ликвидации "недостатков", а именно о выписывании цидулек с печатями) - это у нас менталитет такой?
    По факту в Украине консервируется криминально-коррупционная система власти, все интересы которой направлены исключительно на личное обогащение. При этом экономические и социальные проблемы никуда не уходят. Но кулькам с огорода ухудшение качества жизни украинцев только в радость: почему-то они считают, что это приближает Украину к России. Как по мне - более чем странный вывод.
    Для меня мотивация людей, вышедших на Майдан понятна и близка. А вот злорадства от местных персонажей типа "что, выкусило свидомьё? отымел вас фёдрычЪ по самое немогу?" несут в себе что-то от мазохизма. Потому что в реальности имели, имеют и продолжают иметь всех нас. И политический окрас "лектората" для НИХ значения не имеет.
    Они Вам либо не ответят, либо ответят, что все пучком, именно так и нужно делать с баранами. Хотя каждый из них себя таковым не считает, они все сеяб в кучерам или ключникам причисляют.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не пару носов. Люди с тяжелыми травмами, в спецпалатах, никто не знал, где они, без адвокатов.
    около 50 журналистов, жестоко битых. Это примерно столько же, сколько за все годы. И это в считанные дни.
    Люди готовы. Но и реагировать обязаны. Или вы предлагаете простить и забыть?
    А они не знали что при бунтах, случаются силовые подавления? Историю пусть читают.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 402

Типово

Вопрос как раз не в этом. В этом наши мнения совпадают. Вопрос в том, кто и какого хрена делает нашу жизнь хуже.
    Сегодня в Раде опоозиция говорила числами. Ни одна паскуда даже не пикнула. А числа были удручающи.
    Эта откарячка шо какойто упырь залез вам на шею вытекает из собственной слабости, лени и несостоятельности. И внешние силы (президенты, оппозиция) здесь не причем.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Балашев призывает людей увольняться с предприятий олегархов . ЧПшников не платить налоги.
    Ну, это волюнтаризм.

on-off
    Guest

Типово

Я бывал в горячих местах. Мне не понравилось. Но иногда выхода нет.
    А вы? Вы знаете, как колбасит, когда некуда отступать, а вас в любой момент могут нашинковать? )))
    Я знаю как одному ночью остаться на чужой сопке с автоматом. И в морду тебе луна. Потому меня больше не колбасит.
    Ps в жизни всегда есть место подвигу и лучше от этого места держаться подальше

Дописів
    24 909

Типово

Не приведу. Не хочу искать и не буду. Они звучали в СМИ не единожды, и это были офиициальные данные МВД. В том числе и в этой ветке об этом говорилось. Забыли? Сами ищите.
    Я должен искать подтверждение вашему звездежу?

Вы хоть раз на футбол ходили?

Блин, еще один свидомый клоун-звездобол....
    А потом обижаются, что с ними "неадекватоно общаются"...
    Так ведите беседу адекватно!!!
    Востаннє редагував Портвейн: 04.12.2013 о 01:05
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    молодца
    плюсую
    чифу давно говорю что его того, а он не верит, хихикает )))
    еще один с единственной извилиной да и та от приклада. жалко вас, черт возьми, шо дети малые.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну что Вы. Сейчас такая мода на мэйкап в России. Понимать надо.
    Я почему то думал, что Валда - щира украинка

Дописів
    10 138

Типово

А они не знали что при бунтах, случаются силовые подавления? Историю пусть читают.
    Тут весь вопрос в том, что считать бунтом

on-off
    Guest

Типово

Это, кстати, тот, кого побило то говно (уж извините, но для такого другие слова сложно найти), которое уже вычислили, и фото которого я публиковал.
    Так найдите его домашний адрес и дальше соответственно тактике разведчиков - диверсантов

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну так придется воспринять ) Все меняется) У меня жена тоже сюда ни при каких ехать не хотела, а теперь обратно уже и не тянет)
    Иллюзии они такие иллюзии

Ты пойми, Россия просто неинтересна украинской молодежи. Да , посмотреть Москву и Питер им интересно. Но в целом Россия воспринимается как скучный немытый медведь по соседству. Это объективно.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ідіот, а за червоною лінію абсолютно усе пусто?
    Мозгов пройти по ссылке не хватило?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 977

Типово

Я почему то думал, что Валда - щира украинка
    я гражданин мира. Писала уже.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    какие же они тупые, это что-то неимоверное.
    Пока что тупите вы.
    Или вы считаете лучше всех?
    Лучше МВД, которое всегда занижало данные? Лучше журналистов? Или у вас есть фото с высоты, да плюс с теми, кто в помещениях? ) А в какой момент времени ваш периметр зафиксирован?
    Чиф, вы все больше разочаровываете.

Дописів
    12 761

Типово

Тут весь вопрос в том, что считать бунтом
    А они считали, что едут веселые песенки попеть и власть сменится?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А що вам НАТО пропонувало то?
    так помнится свет очей русских сказал - подписывайте соглашение но в НАТО нини)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А на майдане еще тусуются бомжи какие то.
    Че хотят то ??
    Ипотеку вне очереди ?
    Или желтые штаны ??

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    У меня вопрос к кулькам: откуда эйфория-то? Вас что, ситуация в стране устраивает? Милиция может ограбить, избить, унизить любого "пересичного", только попади под-руку - это нормально? Экономика страны в одном месте - никаких проблем? Население грабится любыми способами всеми органами/организациями, у которых есть для этого хоть малейшая возможность (у нас в доме после рейда Горгаза за новый пакет документов на газовую аппаратуру 4500 гривен потребовали. Причем речь шла не о выполнении конкретных работ по ликвидации "недостатков", а именно о выписывании цидулек с печатями) - это у нас менталитет такой?
    По факту в Украине консервируется криминально-коррупционная система власти, все интересы которой направлены исключительно на личное обогащение. При этом экономические и социальные проблемы никуда не уходят. Но кулькам с огорода ухудшение качества жизни украинцев только в радость: почему-то они считают, что это приближает Украину к России. Как по мне - более чем странный вывод.
    Для меня мотивация людей, вышедших на Майдан понятна и близка. А вот злорадства от местных персонажей типа "что, выкусило свидомьё? отымел вас фёдрычЪ по самое немогу?" несут в себе что-то от мазохизма. Потому что в реальности имели, имеют и продолжают иметь всех нас. И политический окрас "лектората" для НИХ значения не имеет.
    Ситуация в стране мало кого устраивает, но было хоть что то, платили зп, пенсии, пособия при рождении... а теперь из за кучки одураченных людей может воцарить хаос, 2004 год ничему никого не научил, на манежи все те же ,что уже облажалсь , только юли не хватает... Все ноют что разогнали ночью майдан, а почему бродяг и бомжей когда милиция с вокзалов уводит никто не протестует? они же в свободной стране хотят жить на вокзала а им не дают... а майдановских "боможей" разогнали так вой на всю строну подняли... дома спать надо. на работу и на учебу ходить, а не зарабатывать денежки на майданах

Сторінка 193 з 298 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті