| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, пишу положительный отзыв о десятке. Заказал на ж/д вокзал 2 машины(в разные места ехали), приехали минуты через 3-4, диспетчер цену назвала сразу. Доехали быстро.
Мне понравилось![]()
Тут была подпись
я с десяткой тож запарилась как-то и больше их услугами не пользуюсь.
Вызывала это такси заранее( звонила часов в 11 вечера им , что мне нужно такси на 6 утра ) где-то в 5-40 утра приходит смс-ка , что меня во дворе ожидает такси и в 5-45 звонит водитель " Я же жду, выходите"
я говорю, вызывала такси на 6утра , не успеваю на 15 мин. раньше собраться и выйти, поэтому выйду в свое время.
Но вышла через 5 минут, все таки успела по-быстрому собраться, а товарища таксиста уже не было в 5-50
Звоню в службу и говорю, мол, хде ОН?
Ответ поразил" Он вас не дождался и уехал. какие к нам притензии. Мы ж не виноваты что такой водитель"
Я охреневаю, но спрашиваю : есть ли машина свободная в моем районе. Машин свободных не оказалось
а у мну автобус в 6-30 с автовокзала отчаливает.с Гагарина вроде рано утром в 6 утра можно минут за 10 домчать, но такси на обочине не вижу, надо еще дождаться другой машины. нервничаю
в 366-366 позвонила, приехал в течении 10 минут
ну заплатила я на 15 грн больше, чем в этой гребаной "десятке". Но хоть успела на автобус
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и тем не менее в выходные почти 5000 заказов в сутки )))
Улыбнул сегодня утром заказ.Наб.Победы 44 (общаги) едут на Севастопольскую (по ходу в Мед Инст).Заказ просчитан 18 грв и в примечании 5 чел.
Скоро должен тут появиться пост,о том какая десяточка плохая не захотела везти 5 тел скинувшихся по 3 рубля,по убитому в грязь Крестьянскому.![]()
Несколько служб отказались везти беременную знакомую в роддом. Рассказы о том, что она еще не рожает, не помогли.
Боятся шоли?
Насчет 18 грн в 10-ке. Выше писал положительный отзыв. Мой заказ по стоимости вышел дороже, а вот друзей от ж/д вокзала до реч.порта отвезли без проблем (за 18 грн, судя по словам диспетчера). Их было трое, но они затарились на судно.
Тут была подпись
в 239 прикололся.... прохавыши сидят на игрени по 10 машин и не определяются по центру чтобы минималки не ловить.... ))))
А чем так невыгодны короткие заказы по центру - наоборот же, из-за платы за посадку стоимость 1 км получается выше, подавать машину куда-то далеко не нужно... или я что-то не понимаю?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks