Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 3731 ПершаПерша ... 851351751761771781791801811821831841851861871881891901911921931941952352856851185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    прикольно. жаль на меня не попал ))))
    В смысле я к вам или вы к ним?
    Тут была подпись

Дописів
    3 170

Типово

В общем, пишу положительный отзыв о десятке. Заказал на ж/д вокзал 2 машины(в разные места ехали), приехали минуты через 3-4, диспетчер цену назвала сразу. Доехали быстро.
    Мне понравилось
    Тут была подпись

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я десятку тоже вычеркнула... Очень подвели, когда торопилась на мероприятие, при этом вызвала такси с вечера на утро. За 5 минут до назначенного времени прислали смс, что нет машин в моем районе. В другой службе тоже машину не подали, в итоге ехала "с руки" по тарифу в два раза выше...
    И в 366-366, которым в свое время пользовалась частенько, водитель, не моргнув глазом, назвал мне цену в 65 грн, хотя обычно это стоит на 30 грн дешевле. Заплатила 35, он еще пытался оправдаться, что, мол "не засекал, скока проехали".
    Обиделась на все службы))))))
    я с десяткой тож запарилась как-то и больше их услугами не пользуюсь.
    Вызывала это такси заранее( звонила часов в 11 вечера им , что мне нужно такси на 6 утра ) где-то в 5-40 утра приходит смс-ка , что меня во дворе ожидает такси и в 5-45 звонит водитель " Я же жду, выходите"

я говорю, вызывала такси на 6утра , не успеваю на 15 мин. раньше собраться и выйти, поэтому выйду в свое время.
    Но вышла через 5 минут, все таки успела по-быстрому собраться, а товарища таксиста уже не было в 5-50
    Звоню в службу и говорю, мол, хде ОН?
    Ответ поразил" Он вас не дождался и уехал. какие к нам притензии. Мы ж не виноваты что такой водитель"

Я охреневаю, но спрашиваю : есть ли машина свободная в моем районе. Машин свободных не оказалось

а у мну автобус в 6-30 с автовокзала отчаливает.с Гагарина вроде рано утром в 6 утра можно минут за 10 домчать, но такси на обочине не вижу, надо еще дождаться другой машины. нервничаю
    в 366-366 позвонила, приехал в течении 10 минут
    ну заплатила я на 15 грн больше, чем в этой гребаной "десятке". Но хоть успела на автобус

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    27 335

Типово

и тем не менее в выходные почти 5000 заказов в сутки )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Вы вот когда лжете,вам,что легче становится?
    Если машину вы заказали на 6,00 утра,то смска вам прийдет в 5,55,там все делает автоматом компьютер.
    Так что ваши 5,40 не катят.
    палево

Дописів
    7 631

Типово

Улыбнул сегодня утром заказ.Наб.Победы 44 (общаги) едут на Севастопольскую (по ходу в Мед Инст).Заказ просчитан 18 грв и в примечании 5 чел.
    Скоро должен тут появиться пост,о том какая десяточка плохая не захотела везти 5 тел скинувшихся по 3 рубля,по убитому в грязь Крестьянскому.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Улыбнул сегодня утром заказ.Наб.Победы 44 (общаги) едут на Севастопольскую (по ходу в Мед Инст).Заказ просчитан 18 грв и в примечании 5 чел.
    Скоро должен тут появиться пост,о том какая десяточка плохая не захотела везти 5 тел скинувшихся по 3 рубля,по убитому в грязь Крестьянскому.
    а в чем проблема сразу диспетчеру отказать?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вы вот когда лжете,вам,что легче становится?
    Если машину вы заказали на 6,00 утра,то смска вам прийдет в 5,55,там все делает автоматом компьютер.
    Так что ваши 5,40 не катят.
    а смысл мне врать, я ж не работаю в десятке ( в отличии от вас)или в другой службе, чтоб распинаться и расстилаться какие они охрененные, когда это не так
    а теперь почитайте и посмотрите: сколько хор. отзывов о этой службе и сколько плохих. выводы делает тут каждый сам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Интересно, о моем заказе Нагорка-Чкалова 16 также думали ? Тоже 18 грн. Это был первый и последний раз когда пробовал вызывать десяточку.
    Лучше закажу что-то дороже, но от меня не будут рожу воротить
    PS общественный транспорт в 10 вечера не ходит еслишо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Несколько служб отказались везти беременную знакомую в роддом. Рассказы о том, что она еще не рожает, не помогли.
    Боятся шоли?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Интересно, о моем заказе Нагорка-Чкалова 16 также думали ? Тоже 18 грн. Это был первый и последний раз когда пробовал вызывать десяточку.
    так тыж материл и тех, кто подороже )))

Несколько служб отказались везти беременную знакомую в роддом. Рассказы о том, что она еще не рожает, не помогли.
    а зачем уточнять что беременная? О_о

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Я о примечании в 5 чел.
    Если шо то я езжу на заказы в 18грв,особенно в такой холод.И как правило дают двацулю + простой може выйти и т.д. и т.п. малоли что клиенту в голову взбредет.
    Недавно поехал на заказ в 20 гривен,а уехал в Запорожье...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    так тыж материл и тех, кто подороже )))
    Правильно Витёк подметил пару страниц назад - не везёт мне с такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 399

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Боятся шоли?
    Можно не говорить, что беременная, можно не говорить, что в роддом, а просто назвать адрес.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а смысл мне врать, я ж не работаю в десятке ( в отличии от вас)или в другой службе, чтоб распинаться и расстилаться какие они охрененные, когда это не так
    а теперь почитайте и посмотрите: сколько хор. отзывов о этой службе и сколько плохих. выводы делает тут каждый сам
    Откуда мне знать.
    Прошу обратить внимание на слово отзывы,о других службах их очень мало,а это означает одно,что десятка шаг за шагом подминает под себя большую часть рынка Днепропетровска.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Откуда мне знать.
    Прошу обратить внимание на слово отзывы,о других службах их очень мало,а это означает одно,что десятка шаг за шагом подминает под себя большую часть рынка Днепропетровска.
    плохие отзывы о десятке читаю даже посл. пару страниц...... Недовольство клиентов это не то, к чему надо стремиться"подминая рынок такси Днепра под себя"

Дописів
    3 170

Типово

Насчет 18 грн в 10-ке. Выше писал положительный отзыв. Мой заказ по стоимости вышел дороже, а вот друзей от ж/д вокзала до реч.порта отвезли без проблем (за 18 грн, судя по словам диспетчера). Их было трое, но они затарились на судно.
    Тут была подпись

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    плохие отзывы о десятке читаю даже посл. пару страниц...... Недовольство клиентов это не то, к чему надо стремиться"подминая рынок такси Днепра под себя"
    Разве одно только не довольствие?
    Я работаю в двух службах,у одной куча рекламы по городу и мало заказов.
    У второй рекламы нет вообще и куча заказов - что они делают не так?

Дописів
    27 335

Типово

в 239 прикололся.... прохавыши сидят на игрени по 10 машин и не определяются по центру чтобы минималки не ловить.... ))))

Дописів
    13 379

Типово

А чем так невыгодны короткие заказы по центру - наоборот же, из-за платы за посадку стоимость 1 км получается выше, подавать машину куда-то далеко не нужно... или я что-то не понимаю?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 185 з 3731 ПершаПерша ... 851351751761771781791801811821831841851861871881891901911921931941952352856851185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті