Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 369 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, с этим сном под одеялом - караул просто, хотя я начала уже привыкать)))). А вот когда совсем разболелась и меня под одеялом морозило, кот (Алекс его зовут)))))) лег мне под бок.... так тепло стало)))) и чего-то приятно))))). Но щас-то выздоравливаю, а он ложится головой на мою подушку и облизывает мне пальцы... долгооооооо.... очень долго..... еще и к лицу пытается добраться своей "наждачкой" , а мне спать-то хочется!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне так не удалось воспитать.
    Помню сделала себе омлет, на тарелочку положила, на стол поставила, села, и подумалось мне, что надо колбаски порезать. А кот тоже на столе сидел.
    И тут его стошнило прям мне в омлет- обидно было, кушать хотелось.
    Прям не знаю - плакать или смеяться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    слушайте...
    я так насмеялась от ваших историй... аж щёки сводит: )))
    и про Боньку с пакетом сахара, и про Кусю, которая перенюхает все ингридиенты в борщ, и про кота Clivia, который в 5 утра чавкал кусок мяса в постели ребёнка, и про Фиму с бычками в томате, и про Бармаглота, играющего с сосиской...

класс!!!

мне такого рассказать и нечего...
    моим даже на стол и лапой не разрешено ступать...
    Шакти как-то пыталась запрыгивать на столешницы... но путём переговоров мы договорились, что ей туда нельзя

Мне вчера звонила мама Шанти...
    Шанти в в 1г и 3 мес весит 6кг... Но родители хотели бы, чтоб он был больше, думаю, до 8-ми кг ещё поднаберёт, молодой же+кастрат...
    Спит под одеялом, обнимая своих хозяев...
    Гиперактивничает по всей квартире, летая и носясь по стенам(бедные стены)... и ходит хвостиком за своими мамой и папой...
    Жизнь у кота счастливая...
    Ну как это нечем похвастаться Как Вам это удается?, мои чудики наоборот своевольничают, хоть и знают, что если разозлить - попадет всем
    Вот бы увидеть повзрослевшего Шанти - залюбленого мальчика)

Кстати, Алина, завтра Вы будете в центре?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня было четкое разделение на Мотю - домашнего-вальяжного и Анфису - уличную ненажэру, но вот Боня ставит меня в тупик. Домашний, холеный, здоровый. Анекдот "- Чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен? - Мозгов!" - про Боню. На днях был застукан с прогрызенной пачкой сахара, из которой самозабвенно лизал сахар, про шоколад и мед я уже рассказывала. И при наличии свежей воды возле кормушки (оглянулась ,нет ли рядом Стайлика) пьет воду из унитаза и ванны.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне так не удалось воспитать.
    Помню сделала себе омлет, на тарелочку положила, на стол поставила, села, и подумалось мне, что надо колбаски порезать. А кот тоже на столе сидел.
    И тут его стошнило прям мне в омлет- обидно было, кушать хотелось.
    щас меня выгонят из комнаты!! аж слезы с глаз

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ну как это нечем похвастаться Как Вам это удается?, мои чудики наоборот своевольничают, хоть и знают, что если разозлить - попадет всем
    Вот бы увидеть повзрослевшего Шанти - залюбленого мальчика)

Кстати, Алина, завтра Вы будете в центре?
    с Шакти по поводу стлешниц мы вели переговоры около года... Она прежде, чем запрыгнуть, зная. что туда нельзя, спрашивала разрешения, а я оставалась неприклонна... И так переговоры длились непрырывно до 10-ти минут... Она мне "мау", а я ей "нельзя"... и так было слышно без конца "мау" и "нельзя"... заканчивалось тем,ч то моё "нельзя" было последним... и она, делая вид, что недовольна до жути... поднимала хвост трубой и демонстративно-вольяжно уходила с кухни, поджав уши...
    А вообще, холка - наше "всё"...
    Шакти уже давно за холку не поднимала, она знает уже, что ей не позволено... интонацию моего протеста... "нельзя" и "указательный палец"...
    С Ишвари пока мы не договорились до автоматизма... Она нахальна и местами пофигистка, но со мной такие номера не проходят... И холка ей сильно не помагает в воспитании... Она, как тушкан, висит, прищурив глаза... расслабив всё тело... прямо лапы болтаются, как у тряпичной куклы руки и ноги... И потом флегматично идёт себе по своим следующим делам... Зато с ней переговоры длятся совсем недолго... Пару раз "мау" и пару раз "нельзя"... Она понимает, что нельзя, делает вид "ну, тебя, мать, в баню..." и идёт по следующему делу... Вообще Ишвари считает, что всё в доме создано для неё... и вообще Вселенная - это её пространсво, где все должны делать поправку на её существование... Она даже, если идёт навстречу, не считает нужным уступить проход или свернуть, "Нет, товарищи... или вы меня обходите... или подвинтесь в сторонку, я пройду, а потом пойдете вы... не двигаетесь? Тогда я врежусь головой о ваши ноги... или как-то пройду между ними... А как же??? Я же - Богиня... Ещё Шакти... возомнила, что она хозяйка дома... Ну, и ладно, пускай мнит... А, Шакти, ты сидишь на батереи??? Двигайся... Ой, нет, мне места мало... Иди-ка ты куда-нибудь... О, шакти, ты на диване спишь, место в одеялах нагрела... Двигайся... Нет, уходи... мне тут и самой хорошо... О, Шакти, привет, на тебе мой лоб... помой мне его... Всё, хватит, получи по лбу... и уходи с тёплого места..."
    А Шакти думает: "Ну, тебя, понаехали тут всякие... Чего от тебя хотеть, забирай всё, тольк меня не трогай..."
    Так мы и живём...

Шантюшу я ни разу не видела на фото, как отвезла его к маме... Только тел. звонки... и то приятно!!! Красавец, а как же ещё??? Любимый мальчик, зацелован и залюблен... Король семейства...

Да, завтра буду в Центре к 18-00 около ЦУМа
    Востаннє редагував Джанака: 03.12.2013 о 18:12

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    щас меня выгонят из комнаты!! аж слезы с глаз
    я тоже до слёз смеялась!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Голодное детство )) У меня все коты, которые у меня с котяточного возраста и едят только корм, отличаются выдержкой и абсолютным равнодушием к человечьей еде. А вот подобранные во взрослов возрасте - те да, интересуются. Кусе, например, надо понюхать ВСЕ, что я беру в руки на кухне. Когда готовлю борщ она перенюхает все что я режу, при чем если я не даю - стоит на задних лапах и призывно машет передней - типа неси сюда, проверять буду. Садимся есть - тут же из под локтя высовывается любопытная морда "А что вы тут кушаете?"
    Я уже много рах говорила что Куся и моя Соня "индийские близнецы сестры"))))) Сонька обязательно выпросит на понюхать ВСЕ, и если она, понюхав кусочек, подняла правую лапку - значит ее сиятельство решили , что так и быть , именно этот кусочек она съест, точно такой же кусочек и все той же вкусняшки , но без поднятой в согласии лапки - есть не будет

Джанака
    Guest

Типово

сейчас - редкий момент, когда 2 девочки спят одним комком, но Шакти по-матерински опекает Ишвари, моет её и умывает... и прямо видно, что она от процесса получает удовольствие, а Ишвари всё ни по чём: спит себе и ничего не чувствует...

Джанака
    Guest

Типово

всё...
    момент закончился...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Женечка, огромное спасибо за катозал! Напиши мне в личку куда перекинуть денежку и сколько.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, с этим сном под одеялом - караул просто, хотя я начала уже привыкать)))). А вот когда совсем разболелась и меня под одеялом морозило, кот (Алекс его зовут)))))) лег мне под бок.... так тепло стало)))) и чего-то приятно))))). Но щас-то выздоравливаю, а он ложится головой на мою подушку и облизывает мне пальцы... долгооооооо.... очень долго..... еще и к лицу пытается добраться своей "наждачкой" , а мне спать-то хочется!
    Самое страшное - это языком в глаз!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

уважаемые кошатники!
    подскажите, плз., контакты ветеринара, который может на дому
    кастрировать котика.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    пилинг котом

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    уважаемые кошатники!
    подскажите, плз., контакты ветеринара, который может на дому
    кастрировать котика.
    066-741-35-98 Юрий Алексеевич
    Наверно, 1/2 кошатников из нашей темки кастрили именно у него + ВСЕ мои друзья/знакомые в городе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Самое страшное - это языком в глаз!
    Не, страшно это когда в приливе любви , твое лицо берут в зубы....щеку, там или подбородок...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    066-741-35-98 Юрий Алексеевич
    Наверно, 1/2 кошатников из нашей темки кастрили именно у него + ВСЕ мои друзья/знакомые в городе
    Спасибо!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, страшно это когда в приливе любви , твое лицо берут в зубы....щеку, там или подбородок...
    Не ,у меня такого не было, но вот по коже вокруг глаза теркой - это жесть...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не ,у меня такого не было, но вот по коже вокруг глаза теркой - это жесть...
    А у меня было, и если учесть, что мой дибил часто очень сильно кусается, то никогда не могу заставить себя отнестись к этому спокойно!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Алина, я буду в 18 часов в центре. Можно мою часть?

Сторінка 91 з 369 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті