| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Viky - Леночку с первым месяцем!!!
Kristi - Миланочку с тремя месяцами!!!
Alen4ik - Максима с финишной!!!
Corp - Анюту с финишной!!!
Danitix - Владислава с десяточкой!!!
Кара - Богданчика с четверочкой!!!
Нютик - Маргаритку с годовасием!!!
деток с новыми умелками и зюбиками!
а наша Сонечка вчера наконец-то полноценно перевернуласьзамучила я ее упражнениями наверное и она сдалась))) я довольная шо слон)))
Девочки, хочу пожаловаться на Инвитро. Пришел сегодня наш дисбактериоз, который мы сдавали в тот же день, когда попали в больницу. Так вот не нашли они то, что нашли в больнице.И копрограмма ихняя меня насторожила, они не увидели лейкоцитов, которые были в большом количестве. Вот как теперь верить этим лабораториям? И не копейки ж анализ стоил.
Женя-добро пожаловать!!
Viky - Леночку с первым месяцем!
Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
Alen4ik - Максима с финишной!
Corp - Анюту с финишной!
Danitix - Владислава с десяточкой!
Кара - Богданчика с четверочкой!
Нютик - Маргаритку с годовасием!
По форумовке одна Мафия в парке Глобы,а вторая где-напомните??
Спасибки
А я и кофе попиваю
Выздоравливайте
Согласна) тоже хоть ела и животик болел, хоть не ела и он болел. На крестины ела кучу нового и все гуд было. С этого и начала кушшать нормально
Присоединяюсь к поздравляшкам!
Поздравляем, сегодня видели- Лизунька-метеор! Умничка)))
Ток надо такте наклейки с Али заказывать намного дешевле
Это ты с Банзаем путаешь![]()
Добрый день, девочки!
Спасибо за поздравление с годиком!
Первый год пролетел, хотя первые месяцы казались долгими, и каждый месяц был праздником.
Первый, второй, третий, а уже с 4-5 месяца, они полетели, вот так мы добрались и до годика.
В теме я отписывалась мало, больше читала в первые месяцы, а потом, изредка заходила.
Но тем не менее, очень много полезного узнала для себя.
И маленький отчетик:
Степа весит 10,5 кг, рост примерно 73-74 см.
У нас к году выросло 7 зубиков, 8-й на подходе.
К году Степа сделал родителям подарок - научился ходить, и достаточно уверенно.
Кушаем мы примерно 4-5 раз в день:
утро - молочная каша (у нас сначало были хипп, а потом перешли на милупу, иногда карапуз)
второй завтрак - творожок (не всегда, у нас это агуша).
обед - овощи с мясом (кролик или телятина, или домашняя курица, или желток. Делаю на авентовском блендере - пароварке, это спасение для меня)
полудник - фруктовое пюре агуша яблоко-персик или яблоко-банан.
ужин - каша молочная
и в перерывах и ночью ГВ
Гуляем 1 раз в день, летом было 2.
Любим кататься на качелях, ходить по ступеньках, играемся каталкой-собачкой, лопаткой.
Спали до года примерно 2 раза в день, сейчас переходим на 1 сон постепенно.
Девочки, желаю, чтобы ваши малыши росли здоровыми и веселыми на радость маме и папе!
А вот и мы покажемся:
![]()
если кусочек свинины не сильно жирный, я бы уже вводила понемногу в мамин рацион.
мы так тоже обожглись с первым массажистом у старшей дочки. Она бедненький плакала так, мы весь курс не прошли, сделали массажей 5.
Во второй раз пригласили другую массажистку. Так другое дело! И мне человек приятен, и Настя улыбалась, конечно, и вредничала иногда, не без этого, развлекала погремушками, но ребенок не кричал.
Сейчас искала массажистку для Вики, хотела к Бибочке с форума обращаться, а потом нашла контакты нашей старой массажистки. Даже согласилась подождать нашей очереди 3 недели, но ведь она проверенна на старшем ребенке, я знаю ее, мне нравится она как человек и специалист. Кроме массажа она показала элементы динамической гимнастики, научила нас основам плаванья, Вика с ней даже проныривала. Показала какие упражнения и элементы массажа я могу делать дочке сама, а какие только она, чтобы я своими неумелыми действиями не навредила.
В общем, рекомендую. Могу дать координаты в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks