| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя, пусть Машенька будет здорова и больше не болеет. Кровь в какулях - это по-серьезней, чем просто болит-крутит животик от газиков или колики.
Мы тоже устали от болезней. Я уже писала, что Настя больше 2 недель сидела дома. Очень боялась, чтобы Вика не заболела, но ограничились сопельками.
Я тоже редко куда выезжаю, тем более с малышкой, и с осторожностью отношусь к большим скоплениям людей. Поход в Мафию был спонтанный, мы поехали за рюкзаком и по дороге назад зашли порадовать себя немного сладким. У Вики тоже все время руки во рту. После поездки руки мыли все (Вике специально помыла).
Зубов нет, хотя кажется, что уже так близко, почти видны в деснах.
Вертится во всю, прошли курс массажа. Массажистка обещала, что скоро поползет. Пытается, но по-пластунски.
Надя то я с Банзаем попутала встречи.![]()
привет,читаю вас по-диагонали,времени совсем не хватает ни на что (тем более мне стало казаться что слишком много времени у компа провожу)
скорей всего это у вас зубки..у нас те же самые качели были, и тоже с 3-х ночи и грудь уже огнём горела + у нас на зубки ещё бывало поносил (так что аж по попке ожоги были)..Я даю Дентокинд на ночь, когда активно зубья лезут - тогда до 6-ти раз в день можно (на ночь иногда и 2 сразу давала)...Теперь ещё сходили к неврологу (потому что я уже зверела от недостачи сна) - он нам прописал Дормикинд + Дентокинд (и ттт спим, раза 3-4 только грудь даю,у нас это норма) ну и + нижний клык вылез,наверное он нам покоя не давал..
если это ваши зубы - желаю поскорее вылезти им
Девочки помогите определить понос или нет
стул жидкий
комочки непереввренные больше чем обычно
позавчера было 3 раза в 2 часа похоже точно понос и была слизь
а вчера утром и потом вечером уже без слизи но жидкий мне кажется
капает из пампа
Ален, можно заставить. Наши соседи тоже морозились, так весь подъезд собрался и сказал, если не откроют дверь, то как только они выйдут с квартиры, то получат "по попе" (но говорили, понятное дело, немного не так)..., так им пришлось открыть... и так решили все вопросы и включили газ.
Феодосия, Генуэзская крепость. Я туда вдерлась вместе со спящей Владой
Ветер очень холодный и сильный, а так великолепная погода
Понос - это когда 10 раз в день. Грубо говоря.
Вы еще маленькие, у вас только налаживается микрофлора, если на гв - все равно как какает, лишь бы без крови.
Я только так и давала Кате. Все каши подмешивала в супики. Она ела только ту еду, где было мясо.
Я очень жду, когда Андрей уже будет уметь нормально играть с Катей и они будут сами себя развлекать. В субботу Катя пришла к нам в 7 утра и начала будить. Андрей тоже проснулся, начал звать. Катя пошла к нему и они минут 5 общались. А мы с мужем глаза открыть не можем.
Посоветовать массажиста не могу, к сожалению. Только невролога хорошего, если нужно, приходит домой (могу в личку написать тел.) Зато могу поделиться опытом (может, пригодится).
Нам тоже невролог в таком возрасте назначила расслабляющий массаж (была небольшая кривошея установочная и тонус). Но у массажиста, которого врач порекомендовала, была очередь, и мы на свою голову обратились к девочке-массажистке из нашей поликлиники, Алене. Она приходила домой к нам. Это было что-то!
Аромат ее духов долго стоял в квартире после каждого прихода (ну зачем так обливаться при работе с младенцами???) А главное - дите кричало до синевы, аж заходилось, а массаж продолжался несмотря на это((( Тут девочки часто пишут, что при массаже проблемных зон (та же шейка) ребенку больно, вот он и плачет, и это нормально. Но дочка же орала во время массажа всех частей тела (потом я выяснила, что у Алены все детки так кричат)!!!
Короче, после третьего сеанса я отказалась от услуг этой массажистки. Делала сама массажики как могла. А потом, когда ребенок начал переворачиваться, брать игрушки, крутить головой, ну и ползать впоследствии - от кривошейки не осталось и следа, ттт!
Не подумайте только, что я всех призываю отказаться от массажа! Наоборот, я только за.Да и ситуации у всех разные... Просто рассказываю о нашем неудачном опыте.
В общем, к чему это я так долго: не понравилась мне наша массажистка, хотела предупредить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks