| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Лирка - с возвращением!!!
(по вопросам - не подскажу, в таком масштабе - не сталкивалась)
добро пожаловать!
Востаннє редагував julijadp: 03.12.2013 о 11:33
ЮляДП - мы далековато, возле 117й школы
Как Андрюша за сестрой скучает))))
Вчера пришли из сада, он сидит, что-то ей рассказывает, ручки к ней тянет. Она с ним тоже разговаривает. Потом наобнимались ))))
Андрюша начал капризничать, я его на руках ношу. Если сяду, то снова начинает ныть. А Катя в это время рисует. Потом говорит: "Мама посади его в качалку и принеси ко мне в комнату, я с ним посижу. А ты ради бога пойди покушай."
Как же это приятно.
Девочки, извините не помню кто-то спрашивал про масло Веледовское от коликов.
Мы пользовались данным маслом. Сказать, что помогает 100% не могу, но в комплексе с массажиком животика, пеленочкой и настроем родителей помогает.
Просто мы таблетками и свечами совсем не пользовались.
Девочки, кто был на улице, там очень холодно? Что на ребенка и себя одевать?
пы.сы. Я мерзля
Привет! Режима нет никакого, а так, на все времени хватает, кроме себя(( Переворачиваемся, во все стороны) С животиком...уже даже боюсь говорить, он у нее не болел и не беспокоил. Но крови в какулях становилось больше, в общем, попали мы в больничку и целую неделю там определяли, что же это такоеНадеюсь определили правильно, пока все прошло. Маша была самым жизнерадостным ребенком в отделении, ой, там конечно ужас-ужас, столько деток маленьких, мне до сих пор по ночам снятся...
Читала, что вы всей семьей в мафию ходили, умнички какие, я теперь вообще боюсь в общественные места ходить с Машей. Мы все время руки и все что в них попадет в рот тянем. Еще и девочки по 2 раза кишечными инфекциями переболели, так устала от болезней бесконечных.
А вы что уже умеете? Зубками еще не обзавелись?
Девчёнки, а помните в прсторе была акция на памы,когда она закончилась?хочу посчитать сколько памов расходуем
Мы только оттуда, местами ветер очень сильный. Холодно, но мы так быстро погуляли, что я не успела замерзнуть. Я была в пуховике шапке, рукавичках, сапоги зимние. Машке одела человечек флисовый и комбез зимний. За пол часа замерзнуть не успела, мы любители на ручках гулять, из-за ветра нас надолго лежать в коляске не хватило.
Привет всем!
Сегодня денек насыщенный:
Viky - Леночку с первым месяцем!
Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
Alen4ik - Максима с финишной!
Corp - Анюту с финишной!
Danitix - Владислава с десяточкой!
Кара - Богданчика с четверочкой!
Нютик - Маргаритку с годовасием!
с приездом!
1. сколько уже длится насморк - если до 7-ми дней, то лечите как лечили, если более, то я бы к ЛОРу обратилась
2. всем бы такое лекарство )))
3. мы еще пользовались боботиком
Капучино, Лена, как я тебя понимаю - сама не могу насладиться, смотря за ними, когда они вдвоем. Кирюша так искренне радуется приходу Даши из сада. Она тоже всегда его обнимет, расцелует ))) - лепота...
Женя, спасибо. Пошла теплую шапку искать и варежки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks