Хомрак,я капаю. я спокойно к этому отношусь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомрак,я капаю. я спокойно к этому отношусь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляю с новыми умениями!
Недавно пересматривала видео как мы со старшей дочкой на перегонки по коридору ползали
Алена, напиши, пожалуйста, о своем впечатлении, а также о стоимости, времени и т. д.
Мужу после лечения спины сказали ходить в бассейн. Он сопротивляется, говорит, что скучно самому плавать. Согласен ходить за компанию с Настей. Только я слабо себе это представляю. Настю не пустят во взрослый бассейн, папу не пустят в лягушатник. Наверное тоже прийдется подбирать время, чтобы проходило занятие с детьми и муж мог в это время поплавать.
про мочесборники уже ответили. Девочки, а скажите, зачем вы мочу сдаете? Помнится мне, что я сдавала и мочу, и кровь Насте, когда она была такой малявкой. А сейчас Вике ничего не сдаю, педиатр молчит. Но мы и прививки до года делать не будем. Знаю, что перед прививкой сдают анализы.
а мы вчера были в сием заведении всем семейством! Муж успел попить пива, а я с Настей скушали десертики пока Вика пыталась грызть салфетку. Вике услужливо предложили стульчик для кормления, но она еще не сидит в нем (вернее вообще не сидит)
а еще мы вчера купили эрго рюкзак. Прогулялись немного по городу. Конечно, удобней носить ребенка дома в нем, когда и она, и я без верхней одежды.
Я так рад, я так рад.
А то у меня в последнее время какая-то депрессия. Нигде особо не бываю, ни с кем не общаюсь. Старшая дочка больше 2 недель дома на больничном. Муж тоже дома на больничном. Вроде это плюс, помогает немного. Но когда не помогает, а мог бы помочь, меня это нервирует. Когда я сама с Викой, я более организованная. Сейчас же времени ни на что не хватает.
Еще и политическая ситуация в стране напрягает![]()
еще из приятных моментов: вчера повесили гирлянду, как и обещала Насте, в первый день зимы. Немного новогоднее настроение.
Со старшей дочкой занимались творчеством, сделали фигурки с гипса, приклеели магнитики, Настя их разукрасила. Очень так солидно получилось!
А младшую Вику сейчас во всю интересует клавиатура, так смешно стучит по ней. Так рьяно и с усердием!
А у тебя какой? Были более дорогие варианты, мы выбрали оптимальный по цене-качеству, Love@carry.
Со слингом (ССК) так и не подружилась.
С Настей был чикковский рюкзак, но он не эрго, а по типу кенгуру. Сейчас же решили купить правильный рюкзак. Пока не совсем получается застегивать сзади на себе. Зато такие возможности открываются, можно выезжать куда-то в торговый центр, в гости.
ты эрго вдобавок к слингу заказала? Помню ты показывала фото, где Фрося в слинге.
Митингующие... Муж смотрит новости чуть ли не 24 часа в сутки, по всем каналам и в интернете в том числе. Говорит, что ни чем хорошим это не закончится.
Болеющие... Дочку уже выписали сегодня, завтра в садик. Начнется подготовка к утреннику, стихи, мелкие приятные хлопоты. Будет возможность пообщаться с воспитателем (нежно люблю ее), перекинуться парой слов с другими родителями. Я же до сих пор не познакомилась с мамочками малышей, в основном дружу с родителями Настиных однолеток. Поэтому в последнее время гуляли с дочками в гордом одиночестве.
У меня Такой. Но заказывала из Китая. Со слингом СК я ходила до 4 месяцев примерно, потом неудобно стало, малая в весе прибавила, а на одно плечо нагрузка стала очень ощутимой. У меня шарф еще есть, берегу до холодов. Ношу малышку в слингокуртке с эргорюкзаком. Если сейчас шарф под нее одеть, то, кажется, я упарюсь.
Нравится быть мобильной.
Про рюкзак: да, вдобавок к слингу, потому что сейчас мне приходится наматывать слинг на зимнюю куртку, потом одевать Фросю в зимний комбинезон, а это все очень долго, мы обе паримся. С рюкзаком будет гораздо быстрее. Ну и я лелею надежду, что и спине хоть немного легче будет xDD
По поводу митингов: в любом случае кто-то пострадает. Мне не все равно, но я углубляться не хочу.
Про дочь и садик: сколько ей лет? А то линеечка только для младшей стоит)
Аня Хомрак - ни ЧП, ни аварии не было. Сказали, что планово. Только сначала вырезали кусок трубы, а через 2 часа повесили обьявление о проверке и отключении. За неделю в 3 квартиры так и не попали. Наши соседи нифига ни за что не платят, свет им каждую неделю обрезают, они сами подключают, и никому не открывают. Блин, и никак же их не заставишь...
рецепт болтушки скину завтра, пропорцию не помню. Еще и Вк с телефона не могу зайти.
Таточка - я твой заказ получила. Кинь свой телефон мне в личку. Завтра, если попадем домой - занесу тебе
ты это о мафии или о банзае? погоду видели? чи то тока у нас метель?))
у мужа на работе седня типа магазин не работает в поддержку евротуда-сюда) даже чето там собирались на майдан в киев)
зы. еси я скажу шо легче всего в спине на хипсите... но зимой сложновато канеш. в деми комбезе еще ниче ездили, а зимний скользит.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Насчет слингов и рюкзаков - слинг удобно под верхнюю одежду, а рюкзак и под и на. Я носила в шарфе под куртку - очень класс но. Если вы не планируете де-то ребенка на улице доставать, а едете в гости или туцорговый уентрррр, то ему верхнюю одежду не надо одевать. Приехали, куртку расстегнули и гуляете себе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks