Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 461 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Женя, спасибо. Пошла теплую шапку искать и варежки
    незнаю как сейчас, но вечером вчера был паршивый ветер((

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Привет! Режима нет никакого, а так, на все времени хватает, кроме себя(( Переворачиваемся, во все стороны) С животиком...уже даже боюсь говорить, он у нее не болел и не беспокоил. Но крови в какулях становилось больше, в общем, попали мы в больничку и целую неделю там определяли, что же это такое Надеюсь определили правильно, пока все прошло. Маша была самым жизнерадостным ребенком в отделении, ой, там конечно ужас-ужас, столько деток маленьких, мне до сих пор по ночам снятся...
    Читала, что вы всей семьей в мафию ходили, умнички какие, я теперь вообще боюсь в общественные места ходить с Машей. Мы все время руки и все что в них попадет в рот тянем. Еще и девочки по 2 раза кишечными инфекциями переболели, так устала от болезней бесконечных.
    А вы что уже умеете? Зубками еще не обзавелись?
    Женя, пусть Машенька будет здорова и больше не болеет. Кровь в какулях - это по-серьезней, чем просто болит-крутит животик от газиков или колики.
    Мы тоже устали от болезней. Я уже писала, что Настя больше 2 недель сидела дома. Очень боялась, чтобы Вика не заболела, но ограничились сопельками.
    Я тоже редко куда выезжаю, тем более с малышкой, и с осторожностью отношусь к большим скоплениям людей. Поход в Мафию был спонтанный, мы поехали за рюкзаком и по дороге назад зашли порадовать себя немного сладким. У Вики тоже все время руки во рту. После поездки руки мыли все (Вике специально помыла).
    Зубов нет, хотя кажется, что уже так близко, почти видны в деснах.
    Вертится во всю, прошли курс массажа. Массажистка обещала, что скоро поползет. Пытается, но по-пластунски.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет! Наконец-то мы и сюда добрались) Принимайте нас к себе) Меня зовут Женя, маленькую мышку - Машенька. Нам 4 месяца.
    Добро пожаловать !! Меня зовут Алина, доченьку Олечка.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как Андрюша за сестрой скучает))))
    Вчера пришли из сада, он сидит, что-то ей рассказывает, ручки к ней тянет. Она с ним тоже разговаривает. Потом наобнимались ))))
    Андрюша начал капризничать, я его на руках ношу. Если сяду, то снова начинает ныть. А Катя в это время рисует. Потом говорит: "Мама посади его в качалку и принеси ко мне в комнату, я с ним посижу. А ты ради бога пойди покушай."
    Как же это приятно.
    прочитала и сижу улыбаюсь !
    А у меня просыпается Вика по утрам, начинает агукать, просыпается Настя и приходит к нам в кровать. Я кайфую, могу лишние минут 20 подремать, пока они играются, обнимаются, разговаривают!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

Сегодня денек насыщенный:

Viky - Леночку с первым месяцем!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
    Alen4ik - Максима с финишной!
    Corp - Анюту с финишной!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богданчика с четверочкой!
    Нютик - Маргаритку с годовасием!
    присоединяемся!

Девочки купила кашу Нестле помогайка рис,кукуруза безмолочная.Хочу дать ее с овощами,нормально?

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя то я с Банзаем попутала встречи.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро!

Нютик - Маргариту с 1-м годиком!

Alen4ik - Максима и
    Corp - Аню с финишной!
    Кара - Богдана нашего дружбана с четверочкой!!!
    Kristi - Милану с троечкой!
    Viky - Елену с первым месяцем!
    Присоединяюсь к поздравлению
    Желаю всегда хорошего настроения

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Всем привет! Наконец-то мы и сюда добрались) Принимайте нас к себе) Меня зовут Женя, маленькую мышку - Машенька. Нам 4 месяца.
    Привет!!!
    Меня зовут Оля, а доченьку Злата)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Помним выпускников ждушек!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вторая беда - мы не спим.
    Блиииин, я изза Егора спать ложусь сразу с ним- иначе буду как панда с синяками под глазами. Каждую ночь в три часа начинаются кувыркания с хныканьем. Ревет и крутится кувыркается... Пытается пропукаться с напрягом иногда. Без груди не засыпает. Меня высосал так что утром встаю бледнющая, скоро светится буду. Кача на руках -15 минут полет нормальный, ложу - кувыркается по новой. Вылез за неделю зубик - верхняя двоечка, теперь зубов 5!) может мы так по ночам на зубы реагируем?

Поэтому три вопроса ( решение которых спасет мой сон и мое здоровье)
    1 чем до лечить наш носик.
    2 что давать на ночь чтоб спал спокойно
    3 что у нас есть кроме эспумизана и риабала? Кто то в курсе за аналоги?
    !
    привет,читаю вас по-диагонали,времени совсем не хватает ни на что (тем более мне стало казаться что слишком много времени у компа провожу)

скорей всего это у вас зубки..у нас те же самые качели были, и тоже с 3-х ночи и грудь уже огнём горела + у нас на зубки ещё бывало поносил (так что аж по попке ожоги были)..Я даю Дентокинд на ночь, когда активно зубья лезут - тогда до 6-ти раз в день можно (на ночь иногда и 2 сразу давала)...Теперь ещё сходили к неврологу (потому что я уже зверела от недостачи сна) - он нам прописал Дормикинд + Дентокинд (и ттт спим, раза 3-4 только грудь даю,у нас это норма) ну и + нижний клык вылез,наверное он нам покоя не давал..
    если это ваши зубы - желаю поскорее вылезти им

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки, извините не помню кто-то спрашивал про масло Веледовское от коликов.
    Мы пользовались данным маслом. Сказать, что помогает 100% не могу, но в комплексе с массажиком животика, пеленочкой и настроем родителей помогает.
    Просто мы таблетками и свечами совсем не пользовались.
    спасибо
    я заказала себе теперь думаю может располовинить с кем то если есть желающие
    правда еще дождаться пока приедет надо

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а помните в прсторе была акция на памы,когда она закончилась?хочу посчитать сколько памов расходуем
    18 или 19 был последний дннь, надо по календарю посмотреть какой из них понедельник.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки помогите определить понос или нет
    стул жидкий
    комочки непереввренные больше чем обычно
    позавчера было 3 раза в 2 часа похоже точно понос и была слизь
    а вчера утром и потом вечером уже без слизи но жидкий мне кажется
    капает из пампа

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Аня Хомрак - ни ЧП, ни аварии не было. Сказали, что планово. Только сначала вырезали кусок трубы, а через 2 часа повесили обьявление о проверке и отключении. За неделю в 3 квартиры так и не попали. Наши соседи нифига ни за что не платят, свет им каждую неделю обрезают, они сами подключают, и никому не открывают. Блин, и никак же их не заставишь...
    Ален, можно заставить. Наши соседи тоже морозились, так весь подъезд собрался и сказал, если не откроют дверь, то как только они выйдут с квартиры, то получат "по попе" (но говорили, понятное дело, немного не так)..., так им пришлось открыть... и так решили все вопросы и включили газ.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    стул жидкий
    капает из пампа
    не зеленый?
    у нас тоже было, то пусто то густо
    ферменты только начинают работать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так)) а де это вы? я как то умудрилась на улице на хипсите покормить.это если учесть что едим тока лежа на диване))
    люблю бассейны, потому как люблю плавать)) море и речка конечно лучше, но... а с моей аллергией на хлорку туда ваще низзя))
    Феодосия, Генуэзская крепость. Я туда вдерлась вместе со спящей Владой

Девочки, кто был на улице, там очень холодно? Что на ребенка и себя одевать?
    пы.сы. Я мерзля
    Ветер очень холодный и сильный, а так великолепная погода

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    стул жидкий
    капает из пампа
    Понос - это когда 10 раз в день. Грубо говоря.
    Вы еще маленькие, у вас только налаживается микрофлора, если на гв - все равно как какает, лишь бы без крови.

Дописів
    15 239

Типово

Viky - Леночку с первым месяцем!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
    Alen4ik - Максима с финишной!
    Corp - Анюту с финишной!
    Кара - Богданчика с четверочкой!

Нютик - Маргаритку с годовасием!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет привет! Мы приехали наконец то из за этой всеми ненавидимой последнюю неделю России.
    Дорого перенесли поначалу хорошо, но как приближалось время сна мой ребенок превращался в психа... Тихонечко так тихонечко, а потом как в сказке про золушку где карета превратилась в тыкву, так и ребенок из спокойного превратился в дикаря. Возбудился так, что мама не горюй! Сначала От веселья визжал на весь вагон, потом от того что спать хотел а не мог( свет горит, шумов много, свет погас на час - таможня, вскочил давай орать. Я уже эту границу думала не перенесу). В вагоне было жарко, пришлось раздеть, пока спали - заработали сопли. Я из-за них себе волосы рвала-как лечить. Инета не было, сюда не зайдешь, пришлось покупать соляной раствор отривин(побоку, промываем им сопли) а потом детские капли отривин(помогают но сушат носик) сейчас вроде соплей нет, но дышит ртом порой... Думаю до лечить потому как вот сейчас пришлось закапать носик не дышал.

Вторая беда - мы не спим.
    Блиииин, я изза Егора спать ложусь сразу с ним- иначе буду как панда с синяками под глазами. Каждую ночь в три часа начинаются кувыркания с хныканьем. Ревет и крутится кувыркается... Пытается пропукаться с напрягом иногда. Без груди не засыпает. Меня высосал так что утром встаю бледнющая, скоро светится буду. Кача на руках -15 минут полет нормальный, ложу - кувыркается по новой. Вылез за неделю зубик - верхняя двоечка, теперь зубов 5!) может мы так по ночам на зубы реагируем?

Поэтому три вопроса ( решение которых спасет мой сон и мое здоровье)
    1 чем до лечить наш носик.
    2 что давать на ночь чтоб спал спокойно
    3 что у нас есть кроме эспумизана и риабала? Кто то в курсе за аналоги?

А так надорили кучу игрух, причем очень довольна тем что игрушки Российские, а не Китай( сейчас в России везде агитация "покупай свое- это круче" что я считаю действительно хорошей идеей)

Такс побегу спать дальше!!!

Всех с датками. Новыми умениями и зубками!!!!
    Я малой нос капала виброцилом, дня за четыре сопли прошли.
    Для успокоения можно глицисед (четверть таблетки), но он подействует не сразу и пить его надо долго

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    присоединяемся!

Девочки купила кашу Нестле помогайка рис,кукуруза безмолочная.Хочу дать ее с овощами,нормально?
    Я только так и давала Кате. Все каши подмешивала в супики. Она ела только ту еду, где было мясо.

Я очень жду, когда Андрей уже будет уметь нормально играть с Катей и они будут сами себя развлекать. В субботу Катя пришла к нам в 7 утра и начала будить. Андрей тоже проснулся, начал звать. Катя пошла к нему и они минут 5 общались. А мы с мужем глаза открыть не можем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ...
    а так в субботу были у невролога, оказывается у нас кривошейка и тонус в плечиках, назначили нам 10 сеансов раслабляющего массажика...Кстати кто из приднепровска. может посоветуете хороших массажистов?..
    Посоветовать массажиста не могу, к сожалению. Только невролога хорошего, если нужно, приходит домой (могу в личку написать тел.) Зато могу поделиться опытом (может, пригодится).
    Нам тоже невролог в таком возрасте назначила расслабляющий массаж (была небольшая кривошея установочная и тонус). Но у массажиста, которого врач порекомендовала, была очередь, и мы на свою голову обратились к девочке-массажистке из нашей поликлиники, Алене. Она приходила домой к нам. Это было что-то!
    Аромат ее духов долго стоял в квартире после каждого прихода (ну зачем так обливаться при работе с младенцами???) А главное - дите кричало до синевы, аж заходилось, а массаж продолжался несмотря на это((( Тут девочки часто пишут, что при массаже проблемных зон (та же шейка) ребенку больно, вот он и плачет, и это нормально. Но дочка же орала во время массажа всех частей тела (потом я выяснила, что у Алены все детки так кричат)!!!
    Короче, после третьего сеанса я отказалась от услуг этой массажистки. Делала сама массажики как могла. А потом, когда ребенок начал переворачиваться, брать игрушки, крутить головой, ну и ползать впоследствии - от кривошейки не осталось и следа, ттт!
    Не подумайте только, что я всех призываю отказаться от массажа! Наоборот, я только за. Да и ситуации у всех разные... Просто рассказываю о нашем неудачном опыте.
    В общем, к чему это я так долго: не понравилась мне наша массажистка, хотела предупредить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, я неудачница xDD Купила малой чашку-непроливайку и не могу ее открыть) Кто-нибудь может помочь?

Сторінка 299 з 461 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті